Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#29481 Chaturbate Little girl

Little girl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 15:09

я в свое время от офисной работы получила нервный срыв и в горле появилось ощущение кома. Ходила на обследование, в итоге мне сказали: лечите нервы, девушка. Я с этим комом промучалась 1,5 года. Он иногда проходил, а иногда по нескольку недель держался. От этого я тоже нервничала. Сосала мятные конфеты постоянно, они притупляли это неприятное ощущение. Не помню момент, когда он окончательно прошел, но это очень неприятно! главное, психовала из-за чего? из-за дурного начальства (тоже мне причина)))laughing.gif  Сейчас мне это кажется такой глупостью!

Глупость не глупость, а сейчас если пойдем на обычную работу, мне кажется, все равно психовать будем, потому, что на то оно и дурное начальствода и клиентов таких много к сожалению, люди друг друга мало понимают.

#29482 Chaturbate moise33

moise33

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 16:04

я в свое время от офисной работы получила нервный срыв и в горле появилось ощущение кома. Ходила на обследование, в итоге мне сказали: лечите нервы, девушка. Я с этим комом промучалась 1,5 года. Он иногда проходил, а иногда по нескольку недель держался. От этого я тоже нервничала. Сосала мятные конфеты постоянно, они притупляли это неприятное ощущение. Не помню момент, когда он окончательно прошел, но это очень неприятно! главное, психовала из-за чего? из-за дурного начальства (тоже мне причина)))laughing.gif Сейчас мне это кажется такой глупостью!

Лора, а прошёл совсем?

#29483 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 16:13

Девочки эта тема про чатур.может вы в треп перейдете?

#29484 Chaturbate LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 16:14

я в свое время от офисной работы получила нервный срыв и в горле появилось ощущение кома. Ходила на обследование, в итоге мне сказали: лечите нервы, девушка. Я с этим комом промучалась 1,5 года. Он иногда проходил, а иногда по нескольку недель держался. От этого я тоже нервничала. Сосала мятные конфеты постоянно, они притупляли это неприятное ощущение. Не помню момент, когда он окончательно прошел, но это очень неприятно! главное, психовала из-за чего? из-за дурного начальства (тоже мне причина)))laughing.gif Сейчас мне это кажется такой глупостью!

Лора, а прошёл совсем?

да, прошло, тьфу-тьфу-тьфу. А что, у вас тоже такой симптом?

#29485 Chaturbate LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 16:16

нужно создать тему Лекарня, но у меня нет прав на создание темы. Че про чатур говорить, все как обычно, фпс скачет, мемберы молчат

#29486 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 16:19

нужно создать тему Лекарня, но у меня нет прав на создание темы. Че про чатур говорить, все как обычно, фпс скачет, мемберы молчат
Создать тему может даже новичек здесь.да и есть тут тема про здоровье-в трепе кажись

#29487 Chaturbate molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 17:13

а этот мнимый ком не мешал вам есть?

#29488 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 19:05

Прошу прощения но про ловенс никто так и не ответил. При зарядке индикатор работает( крассная лампа), а просто когда включить ловенс - лампа не загорается. На типы реагирует.
Ктото сталкивался?
Сори за оффтоп

Сообщение отредактировал NewComer: 16 Октябрь 2020 - 19:05

#29489 Chaturbate Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 19:22

Прошу прощения но про ловенс никто так и не ответил. При зарядке индикатор работает( крассная лампа), а просто когда включить ловенс - лампа не загорается. На типы реагирует.
Ктото сталкивался?
Сори за оффтоп

у меня было знаете что? Ловенс на типы не реагировал. Виною адаптер. Я переделала с телефона и ожил ловенс. А ведь чуть не выкинула. Почти новый. Вы попробуйте через телефон. Там установите приложение и он прекрасно конектит через телефон.

#29490 Chaturbate Little girl

Little girl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 19:54

Скажите пожалуйста, у кого еще такая фигня, чатур скидывает меньше денег чем должно быть. Я каждый период пересчитываю, сверяю курс доллара, учитываю комиссии, приходят деньги на биток и я уже вижу что на 200-250 грн мне пришло меньше, иногда 500 и я точно знаю что это вина чатура. У кого еще так и что с этим делать, это не первый раз , мне тупо обидно что берут комиссию и сверх этого типа я тупая  ничего не замечу ведь курс скакает? Ан-нет! Я понимаю что это мелочи, но это заработанные мной деньги и мне не хотелось бы их терять просто так! Просто слов нет

Сообщение отредактировал Little girl: 16 Октябрь 2020 - 19:55

#29491 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 20:22

Скажите пожалуйста, у кого еще такая фигня, чатур скидывает меньше денег чем должно быть. Я каждый период пересчитываю, сверяю курс доллара, учитываю комиссии, приходят деньги на биток и я уже вижу что на 200-250 грн мне пришло меньше, иногда 500 и я точно знаю что это вина чатура. У кого еще так и что с этим делать, это не первый раз , мне тупо обидно что берут комиссию и сверх этого типа я тупая  ничего не замечу ведь курс скакает? Ан-нет! Я понимаю что это мелочи, но это заработанные мной деньги и мне не хотелось бы их терять просто так! Просто слов нет

ты такая смешная, ты же выводишь в биткойнах, сам курс на битки скачет как угорелый, конечно же ты теряешь свои кровнонадроченные.

#29492 Chaturbate Little girl

Little girl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 20:26

ты такая смешная, ты же выводишь в биткойнах, сам курс на битки скачет как угорелый, конечно же ты теряешь свои кровнонадроченные.

Понимаете, я же могу разобраться когда мне скинули по времени, когда он падал или когда он рос. больше чем за пол года я разобралась и научилась видеть это и явно сегодня мне скинули меньше чем положено а биткоин в это время рос а не падал. Ну как то так...

#29493 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 20:30

Понимаете, я же могу разобраться когда мне скинули по времени, когда он падал или когда он рос. больше чем за пол года я разобралась и научилась видеть это и явно сегодня мне скинули меньше чем положено а биткоин в это время рос а не падал. Ну как то так...

так конечно, чатур тебе кидает аналог битка в баксах, а он упал в курсе, пока на выводе шел, ты открываешь кошелек и видишь сумму ниже, чем ты ставила на вывод, вроде уже девочки писали об этом, иногда приходит больше

#29494 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 20:32

little girl странная ты.виновата ты сама.а не чатур

не нравится биток?пользуйся другой платежкой

если ты умеешь разбиратся в росте и падении битка-че не торгуешь тогда?в чем проблема?

#29495 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 20:34

киттен че сопли подтирать?знаем все что биток не стабилен-и че теперь?она знала на что шла

вроде и тема не та.надо писать в теме битка об этом

#29496 Chaturbate Little girl

Little girl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 20:34

Спасибо что объяснила, теперь буду спокойна!

#29497 Chaturbate Little girl

Little girl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 20:36

киттен че сопли подтирать?знаем все что биток не стабилен-и че теперь?она знала на что шла

вроде и тема не та.надо писать в теме битка об этом

Господи какая ж Вы ядовитая, как можно быть такой? Я просто спросила, Пожалуйста не отвечайте если Вас что то не устраивает, лучше пройдите мимо. Все мы не идеальны, а вам бы уколоть

#29498 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 17 October 2020 - 00:48

бл ну вот что это за ж?????не срачка так болячка.и прямо в привате

As a broadcaster that is covering their face on camera, we will occasionally ask for a picture of your face uncovered to confirm your identity. This image will only be viewable by our compliance team.

Instructions: To confirm your identity we require a photo of your real face uncovered. You can move away from your camera to take this picture and it's recommended you use a mobile device for this. If you have any difficulties in completing this task, please

кому то было такое предупреждение?на х это делать с телефона?это по ходу жалоба какая то?и кто жалуется?шпион какой то?как другие в кадре только рубаха в клетку-так ни х......я бл.аж закипаю вся

#29499 Chaturbate alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 17 October 2020 - 01:25

Господи какая ж Вы ядовитая, как можно быть такой? Я просто спросила, Пожалуйста не отвечайте если Вас что то не устраивает, лучше пройдите мимо. Все мы не идеальны, а вам бы уколоть

Не обращайте внимания , человек не от легкой жизни тут агрессирует.

Там же еще за сам перевод битка  3 долл  , плюс  комисия за досрочный вывод, плюс небольшое колебание курса и вот вам те же 250 грн. 

#29500 Chaturbate Little girl

Little girl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 17 October 2020 - 01:32

Не обращайте внимания , человек не от легкой жизни тут агрессирует.
Там же еще за сам перевод битка 3 долл , плюс комисия за досрочный вывод, плюс небольшое колебание курса и вот вам те же 250 грн.
И вам большое спасибо за адекватный ответ. Жаль просто, что некоторые люди настолько несчастны, что пытаются задеть других

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

2 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей