сегодня и .eu не работает, сижу через впн TunnelBear
я пыталась скачать а пришёл СПАМ про то что якобы я дрочила а они увидели и разошлют родным))) Стандартное сообшение с вымогательством денег . Подскажите в личку как скачать правильно плиз)
Отправлено 13 August 2020 - 21:34
Или я чет не то пишу или не работает вайлдкардBrowsec под прокси пихает все соединения а fri-gate только прописанные в нем сайты)
У меня он оказывается установлен. Но не подключен. Пользуюсь Browsec.
да что вы развели)) несколько страниц назад в этой ветке уже было обсуждение когда была прошлая блокировка. там четко и по полочкам разложено как что делать. во многих каналах в телеге о вебке тоже сто раз все инструкции написаны. научитесь поиск то использовать.
fri-gate.org плагин поставьте, там пропишите домен чб и вайлдкард(без него смайлики не будут показываться) *.чб и будет работать все.
только выбирайте страну поближе.
чтобы смайлики заработали надо прописать еще и вайлдкард. не только chaturbate.com но еще и *.chaturbate.com
Отправлено 14 August 2020 - 12:20
Очень сомневаюсь, что бывшие школьницы допрут как блокировку обойти, взрослым женщинам это не дано, а тут девочкам. Только если колумбийкий-черныши не мытые, ну так их и сейчас полно, тебя это вообще не должно волновать.так на следующий год будет 120, бившие школьницы идут на вебку благодаря реклам на телеге и вк
Отправлено 14 August 2020 - 13:32
Очень сомневаюсь, что бывшие школьницы допрут как блокировку обойти, взрослым женщинам это не дано, а тут девочкам. Только если колумбийкий-черныши не мытые, ну так их и сейчас полно, тебя это вообще не должно волновать.так на следующий год будет 120, бившие школьницы идут на вебку благодаря реклам на телеге и вк
Вы недооцениваете молодое поколение. Очень недооцениваете. Это взрослым теткам сложно, да, разбираться в технических тонкостях и т д. А они в этом как рыба в воде, с рождения сидят в гаджетах и интернете.
Отправлено 14 August 2020 - 14:21
Вы недооцениваете молодое поколение. Очень недооцениваете. Это взрослым теткам сложно, да, разбираться в технических тонкостях и т д. А они в этом как рыба в воде, с рождения сидят в гаджетах и интернете.
что им мешает стримить с оперы или брейва браузеров, там встроенный впн уже или загуглить
Отправлено 14 August 2020 - 14:50
Зря вы думаете так на нынешнее поколение... уже в 10 лет дети знают что такое впн и прокси т.к. любят качать игры с торрентов. По поводу того то что скоро больше 100 страниц будет и новый наплыв моделей-это факт. Просто если бы руководство чатура уважало моделей, то не допускало бы иметь 100500 страниц одной модели, не плодило бы 100 аккаунтов которые не приносят доход, а просто закрывало бы им акки. Руководству на нас похрен и на наши заработки т.к. мембер уже купил токены, а как и на кого он их спустит или не спустит-им пох. Я сейчас просто не навижу чатур и даже не хочу туда выходить. Сайт превратился в помойку. Сплошное эксгиби шоу и шоу фриков всех мастей. Мне кажется еще годик и чатур отправится на помойку историиОчень сомневаюсь, что бывшие школьницы допрут как блокировку обойти, взрослым женщинам это не дано, а тут девочкам. Только если колумбийкий-черныши не мытые, ну так их и сейчас полно, тебя это вообще не должно волновать.так на следующий год будет 120, бившие школьницы идут на вебку благодаря реклам на телеге и вк
Отправлено 14 August 2020 - 16:06
Зря вы думаете так на нынешнее поколение... уже в 10 лет дети знают что такое впн и прокси т.к. любят качать игры с торрентов. По поводу того то что скоро больше 100 страниц будет и новый наплыв моделей-это факт. Просто если бы руководство чатура уважало моделей, то не допускало бы иметь 100500 страниц одной модели, не плодило бы 100 аккаунтов которые не приносят доход, а просто закрывало бы им акки. Руководству на нас похрен и на наши заработки т.к. мембер уже купил токены, а как и на кого он их спустит или не спустит-им пох. Я сейчас просто не навижу чатур и даже не хочу туда выходить. Сайт превратился в помойку. Сплошное эксгиби шоу и шоу фриков всех мастей. Мне кажется еще годик и чатур отправится на помойку истории
Вы правы, чб превращается в помойку, за год так быстро скатились, думаю, что еще через год превратится в убогое днище.
Может быть, уж тогда до руководства что-то дойдет, когда начнут деньги терять и резкий упадок мемов будет.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 ![]() |
|
![]() |