Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47334

#28781 Chaturbate Lorrry

Lorrry

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 15 Август 2020 - 00:59

То-то я думаю, он так скатился последнее время.... 

#28782 Chaturbate Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 138 сообщений

Отправлено 15 Август 2020 - 04:20

а что домен .eu заблочен? не могу зайти как и на com
страницы не листала,

#28783 Chaturbate WildCherry

WildCherry

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 15 Август 2020 - 06:13

Стоит ли на чб новую страницу заводить ? Сработает как на стрипе что на промке удастся норм поработать или это не работает ?

#28784 Chaturbate Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Август 2020 - 11:11

Стоит ли на чб новую страницу заводить ? Сработает как на стрипе что на промке удастся норм поработать или это не работает ?

Оооо, в нынешнее время не советую все сначала начинать )) новых моделей и так слишком много каждый день. Высока вероятность, что просто затеряетесь среди них . Да и не факт ,что нью дадут... хотя я 3 страницы в своё время создавала - мне все три раза давали. В итоге все равно работаю на самой первой . Потому что на новых сидела с 5ю человеками . Значок нью уже вообще ничего не даёт , мне кажется . Только терпение и труд ... и ящик валерьянки )

#28785 Chaturbate Ольга Ольчик

Ольга Ольчик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 15 Август 2020 - 16:46

Оооо, в нынешнее время не советую все сначала начинать )) новых моделей и так слишком много каждый день. Высока вероятность, что просто затеряетесь среди них . Да и не факт ,что нью дадут... хотя я 3 страницы в своё время создавала - мне все три раза давали. В итоге все равно работаю на самой первой . Потому что на новых сидела с 5ю человеками . Значок нью уже вообще ничего не даёт , мне кажется . Только терпение и труд ... и ящик валерьянки )

и что предлагаете,сидеть месяцами в жопе ?)можно сидеть годами и ждать пока щедрый мем доползёт до 20й страницы

#28786 Chaturbate Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Август 2020 - 16:52

и что предлагаете,сидеть месяцами в жопе ?)можно сидеть годами и ждать пока щедрый мем доползёт до 20й страницы

Ну создавайте,мне-то че))) конечно проще думать,что новая страница решит все проблемы,чем работать побольше или пересмотреть формат своего шоу, так сказать ) удачки!!!

#28787 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 168 сообщений

Отправлено 15 Август 2020 - 18:14

Совершенно верно. NEW это не промка а просто показывает что новый аккаунт. Промка дается только при первой реге модели и то сейчас такая конкуренция что некоторые и вообще впервые на чб и с хорошими данными и с NEW а нифига акки не заходят. Меня удивляет почему все думают что смена акка что-то сильно поменяет.. Сама по себе смена акка ничего не поменяет пока вы сами вместе с акком не смените еще и тактику и подход к работе. А насчет сидения и выжидания я как-то писал:

выйти на чб и просто сидеть. это как открыть инет магаз и не заняться его рекламой.. типа пофигу? товар крутой и так сами узнают и найдут...

сайт крутой, товар крутой. а толку то если рекламы нет. так же и модель. интерьер крутой, камера и техника крутые, диз био крутые внешка крутая двигается круто и шоу крутые а толку то? это ничего не стоит

Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 15 Август 2020 - 18:14

#28788 Chaturbate LittleLoraGame

LittleLoraGame

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 15 Август 2020 - 20:40

А подскажите зеркало пожалуйста. Я до этого через eu работала, а щас все накрылось и прогорело.

#28789 Chaturbate Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Август 2020 - 20:54

А подскажите зеркало пожалуйста. Я до этого через eu работала, а щас все накрылось и прогорело.

Впн покупайте

#28790 Chaturbate Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 16 Август 2020 - 01:36

почему через eu не работаете больше? я зашла вроде сайт открывается

:shifty:

#28791 Chaturbate ImLika

ImLika

давайте жить дружно

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 16 Август 2020 - 01:44

девочки может я сейчас америку не открою ...но ставьте в браузере именно впн в гугле расширениях и все...у меня ничего не глючит вообще,когда ставила на комп впн ужас был 

#28792 Chaturbate Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Август 2020 - 01:51

девочки может я сейчас америку не открою ...но ставьте в браузере именно впн в гугле расширениях и все...у меня ничего не глючит вообще,когда ставила на комп впн ужас был

А в Ловенс браузере тоже так можно ??)

#28793 Chaturbate ImLika

ImLika

давайте жить дружно

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 16 Август 2020 - 01:53

вот этого не знаю

#28794 Chaturbate Wishenka

Wishenka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 16 Август 2020 - 04:03

Мой бот сегодня сошел с ума конкретноidontno.gif

#28795 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 16 Август 2020 - 04:03

ЧБ *забаньте меня* (((

#28796 Chaturbate LittleLoraGame

LittleLoraGame

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 16 Август 2020 - 06:59

почему через eu не работаете больше? я зашла вроде сайт открывается

У меня не открывался вчера. Щас вроде норм

#28797 Chaturbate Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 496 сообщений

Отправлено 16 Август 2020 - 07:43

абсолютно согласна. Ню ничего не значит.только работа! И дикая многочасовая выседка. Например смена 12 часов. Надо четко сидеть 12 а то и больше

Сообщение отредактировал Маруся1V: 16 Август 2020 - 07:44

#28798 Chaturbate xmodelrussia

xmodelrussia

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 16 Август 2020 - 16:18

абсолютно согласна. Ню ничего не значит.только работа! И дикая многочасовая выседка. Например смена 12 часов. Надо четко сидеть 12 а то и больше

Маруся, к сожалению высидка многочасовая-уже ни чего не дает. Моделей тьма, а мемберов не хватает на всех. Я чую что через годик от чатура уже ни чего не останется. Уже много моделей переходит на камсоду с чатура

#28799 Chaturbate Lolita666

Lolita666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 Август 2020 - 18:12

Маруся, к сожалению высидка многочасовая-уже ни чего не дает. Моделей тьма, а мемберов не хватает на всех. Я чую что через годик от чатура уже ни чего не останется. Уже много моделей переходит на камсоду с чатура

Ну щас на соду все ломануться халатницы наши любимые. Был сайт и не станет его. Вы откуда такие «умные» берётесь то а?

#28800 Chaturbate xmodelrussia

xmodelrussia

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 16 Август 2020 - 18:18

Ну щас на соду все ломануться халатницы наши любимые. Был сайт и не станет его. Вы откуда такие «умные» берётесь то а?
Да пусть ломятся... там они ни хрена не заработают))) потом обратно на чатур вернутся. Вообще мое мнение что всем надо срочно бежать на стрипчат-там халатниц любят и дорожат ими

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4), Yandex (1)