Какая жиза, сижу там только потому что работаю без лица, уже б давно б скатилась на другой сайт. Такое ощущение складывается что уже нормально не будет больше, выхожу два раза в день и не могу добитьтсвою минималку, людей при этом последние два дня как и обычно было.Это уже давно происходит-с начала июля началось и с каждым разом все хуже... до июля у меня были хорошие заработки, в комнате была движуха, подписчики активно собирались, а потом в один момент все исчезло... пробовала менять локации, шоу, задалбывала тп, но эти уроды все время стандартные отписки дают... сейчас уже неделю не выхожу-хватило последнего раза-стрим 12 часов, а заработок мизерный, аж до слез в эфире довели и трафика вообще не было, почти 0 человек. Для меня чатур теперь-это дно!Ёб твою мать, что с трафиком, даже проверенные способы, в виде смены серверов, перестали работать. *у меня тихая истерика *
Chaturbate
Отправлено 12 Август 2020 - 11:39
Отправлено 12 Август 2020 - 11:58
Кстати, у кого мемы из РФ заблокированы, не сможете на сайт без ВПН зайти. Я решила так: зашла с телефона на eu, сняла блокировку РФ. И только после этого получилось на eu с компа попасть под своим логином. Мож, кому пригодится.
я с компьютера на eu нормально зашла без ВПН, РФ заблокирована
Сообщение отредактировал LoraLora: 12 Август 2020 - 11:58
Отправлено 12 Август 2020 - 12:11
я с компьютера на eu нормально зашла без ВПН, РФ заблокирована
Да они по несколько раз за день то блокируют, то открывают. Утром заходила свободно, сейчас закрыто. И так каждый день. Что там происходит
Сообщение отредактировал Gladforyou: 12 Август 2020 - 12:25
Отправлено 12 Август 2020 - 12:46
Это уже давно происходит-с начала июля началось и с каждым разом все хуже... до июля у меня были хорошие заработки, в комнате была движуха, подписчики активно собирались, а потом в один момент все исчезло... пробовала менять локации, шоу, задалбывала тп, но эти уроды все время стандартные отписки дают... сейчас уже неделю не выхожу-хватило последнего раза-стрим 12 часов, а заработок мизерный, аж до слез в эфире довели и трафика вообще не было, почти 0 человек. Для меня чатур теперь-это дно!Ёб твою мать, что с трафиком, даже проверенные способы, в виде смены серверов, перестали работать. *у меня тихая истерика *
Я три года работаю и из крайности в крайность, то 10-12к сидит (понятно, конечно, что в такие моменты одни боты сайтом нагоняются) , то 100 человек за час набрать не можешь и эти моменты периодами. Были хитрости, и они работали, но тут в процессе поиска решения. До смешного, весь год от 2к до 10к и просто, в один день, резко, нихуя.и так, стабильненько, раз в году. В поддержку пишешь, кроме как "поменять стиль работы и оформления комнаты", конечно, ничего они не ответят.кто бы ещё объяснил, почему так, от чего это зависит. Был момент, год назад, что приличная часть подписоты просто не получала на почту оповещений. Вечно какая-то хуйня происходит!!! ААААААА!!!
Отправлено 12 Август 2020 - 13:27
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 12 Август 2020 - 13:35
Все провайдеры заблокировали т.к. недавно мухосранский суд распорядился заблокировать домен сайта. Ростелеком так это вообще про пукинский провайдер и создание рунета-их заслуга в том числе.obit тоже самое
Ростелеком только заблокировал? Или с других провайдеров то же самое?
Отправлено 12 Август 2020 - 13:38
Все провайдеры заблокировали т.к. недавно мухосранский суд распорядился заблокировать домен сайта. Ростелеком так это вообще про пукинский провайдер и создание рунета-их заслуга в том числе.
obit тоже самоеРостелеком только заблокировал? Или с других провайдеров то же самое?
как еще можно попасть на сайт кроме как через .eu ? может кто нибудь знает еще зеркала)
Отправлено 12 Август 2020 - 16:50
У меня Ростелеком, начали блочить - кстати, ещё до вчерашнего вечера en.chaturbate .com работал, а сейчас и его прикрыли.
Для обхода можно посмотреть в сторону прокси (не VPN, поскольку саму трансляцию не стоит пускать через дополнительные точки дабы не было задержек/провалов по скорости) - для Chrome есть расширение FriGate, но у меня не всегда работает.
Сам уже давно поднял несколько VPS серверов в Европе, накатил OpenVPN и 3proxy - это не так сложно, в инете есть куча инструкций и даже готовых скриптов для развертывания, зато за 5 баксов в месяц получаешь стабильный VPN и прокси сервера с реально широким каналом и без боязни слива данных на сторону. Если кому интересно, пишите в лс - помогу
Отправлено 12 Август 2020 - 20:58
Спасибо за ответ.Все провайдеры заблокировали т.к. недавно мухосранский суд распорядился заблокировать домен сайта. Ростелеком так это вообще про пукинский провайдер и создание рунета-их заслуга в том числе.obit тоже самое
Ростелеком только заблокировал? Или с других провайдеров то же самое?
Отправлено 12 Август 2020 - 22:36
ну все, у меня тоже заблочили. воспринимаю это как намек на то, что пора валить с вебки. все равно былой популярности у меня уже нет
а еще дико бесит, что я ничего не откладывала, и жила одним днем. думала, что успех - это навсегда, а вот йух там.
милый котик
Отправлено 12 Август 2020 - 23:46
да что вы развели)) несколько страниц назад в этой ветке уже было обсуждение когда была прошлая блокировка. там четко и по полочкам разложено как что делать. во многих каналах в телеге о вебке тоже сто раз все инструкции написаны. научитесь поиск то использовать.
fri-gate.org плагин поставьте, там пропишите домен чб и вайлдкард(без него смайлики не будут показываться) *.чб и будет работать все.
только выбирайте страну поближе.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 127
0 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Bing (9)