xmodelrussia сказал(а) 12 Авг 2020 - 08:03:
SonyaKeller сказал(а) 12 Авг 2020 - 03:50:
Ёб твою мать, что с трафиком, даже проверенные способы, в виде смены серверов, перестали работать. *у меня тихая истерика *
Это уже давно происходит-с начала июля началось и с каждым разом все хуже... до июля у меня были хорошие заработки, в комнате была движуха, подписчики активно собирались, а потом в один момент все исчезло... пробовала менять локации, шоу, задалбывала тп, но эти уроды все время стандартные отписки дают... сейчас уже неделю не выхожу-хватило последнего раза-стрим 12 часов, а заработок мизерный, аж до слез в эфире довели и трафика вообще не было, почти 0 человек. Для меня чатур теперь-это дно!
Я три года работаю и из крайности в крайность, то 10-12к сидит (понятно, конечно, что в такие моменты одни боты сайтом нагоняются) , то 100 человек за час набрать не можешь и эти моменты периодами. Были хитрости, и они работали, но тут в процессе поиска решения. До смешного, весь год от 2к до 10к и просто, в один день, резко, нихуя.и так, стабильненько, раз в году. В поддержку пишешь, кроме как "поменять стиль работы и оформления комнаты", конечно, ничего они не ответят.кто бы ещё объяснил, почему так, от чего это зависит. Был момент, год назад, что приличная часть подписоты просто не получала на почту оповещений. Вечно какая-то хуйня происходит!!! ААААААА!!!