девки поделитесь плиз сайтом URL которые ссылки публикует на чб в биографию, типа меню бла бла.
спасибо)
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 07 Август 2020 - 11:39
Отправлено 07 Август 2020 - 17:33
У меня там ничего нет в био, я не первый год работаю. Я в шоке
Написал не область или край, а напр, западная сибирь. Причем в точку
некоторые сайты которые собирают статистику чб(например webcamstats) показывают самое первое местоположение модели что было указано при первом добавлении модели на сайт.. до сих пор там вижу у некоторых моделей старые локации(с которыми они только регались и потом сменили)
Отправлено 07 Август 2020 - 22:19
кстати, а как будет правильно сказать "зеркало сайта" на английском? так и сказать, типа site mirror?)
хочу на всякий случай написать в саппорт чатура и спросить насчет официальных зеркал сайта..
у них нет зеркал. у них есть вайтлейбл сайты. white label. это когда кто угодно может запустить свою версию чб, добавить домен свой и немного поменять дизайн.
со всех регистраций через такие сайты будут капать бабки по рефке тем кто их создал.
как-раз всякие .eu .global итд это и есть вайтлейблы чб. у меня тоже есть свой такой(вообще делал просто чтобы норм темный дизайн был и глаза не мучать ночами от ярких интерфейсов. если кому надо в лс кину адрес)
на них всех внизу написано что это вайтлейбл чб.
владельцы могут только дизайн совсем немного поменять, навесить счетчик посещений, какие категории (не)показывать и домен закрепить. больше ничего. всем остальным управляет чб.
P.S. лучше спрашивать у поддержки Lovense какие именно вайтлейблы чб они поддерживают.. потому что для плагина лавенса другой домен = другой сайт и он может не работать вообще на другом домене если он не внесен в список поддерживаемых сайтов и они при внесении проверяют настоящий ли это вайтлейбл чб итд.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 07 Август 2020 - 22:44
Отправлено 07 Август 2020 - 23:42
Отправлено 08 Август 2020 - 02:58
колхозный поселок заблокировал сайт... какие-то не состыковки тут... мое мнение что в этой дыре даже не знают что такое «дрочить»... и тем более не могут знать о существовании такого сайта... просто понять не могу-как эта хрень работает?!
Отправлено 08 Август 2020 - 08:43
Отправлено 08 Август 2020 - 10:10
У меня местоположение поменялось пару месяцев назад, и именно его мембер и указалнекоторые сайты которые собирают статистику чб(например webcamstats) показывают самое первое местоположение модели что было указано при первом добавлении модели на сайт.. до сих пор там вижу у некоторых моделей старые локации(с которыми они только регались и потом сменили)
У меня там ничего нет в био, я не первый год работаю. Я в шоке
Написал не область или край, а напр, западная сибирь. Причем в точку
Отправлено 08 Август 2020 - 13:18
Какая то ерунда то какие то нарушения, которые я естественно не нарушала! А сегодня и вовсе не могу на сайт зайти, через vpn America (opera) - выдает ошибку и пишет, что скорости не хватает, через Aзию и Европу и вовсе не могу в комнату зайти, но без ошибки уже.....попробовала зайти без OBS и таки зашла ч/з Азию и fps 5-15
Что за пи-пи-пи, кто знает и подскажет что с этим всем делать то? (написала в очередной разв поддержку, пока тишина....пару дней назад писала гневное письмо по поводу нарушения, которых я не делала и ответили с извинением и попросили скрин, который я естественно тогда не сделала....в этот раз сделала и жду теперь......) ааааааа что делать то? (это лето совсем "мимо" меня проходит, ели оплачиваю счета )
Отправлено 08 Август 2020 - 17:37
А тот кто делал не мог поменять на свою?)Я тут слегка при х у е л а от удивления. Мне сделали кнопочки на страницу со ссылками на мои внешние ресурсы. Инста, твит и конечно же онлифанс. Вот на него ссылка рефералная. Ну а как же иначе ))) Прошло 2 месяца, проверяю а рефералов нет! Смотрю а у этой ссылки номер рефералки другой. Чатур ее поменял на свою и ворует моих рефералов!!! И у всех кого я еще посмотрела, это топы с 1 страницы, та же фигня. У всех рефка одинаковая 38000535
Это сам чатур делает или админ хитрожопый под себя рефералов переписывает? Кто в теме?
Отправлено 08 Август 2020 - 19:24
У всех что ли делал? Вы о чем?А тот кто делал не мог поменять на свою?)Я тут слегка при х у е л а от удивления. Мне сделали кнопочки на страницу со ссылками на мои внешние ресурсы. Инста, твит и конечно же онлифанс. Вот на него ссылка рефералная. Ну а как же иначе ))) Прошло 2 месяца, проверяю а рефералов нет! Смотрю а у этой ссылки номер рефералки другой. Чатур ее поменял на свою и ворует моих рефералов!!! И у всех кого я еще посмотрела, это топы с 1 страницы, та же фигня. У всех рефка одинаковая 38000535
Это сам чатур делает или админ хитрожопый под себя рефералов переписывает? Кто в теме?
Отправлено 08 Август 2020 - 22:37
Вот прям шас посмотрела у Hotfallingdevil
И у нее та же левая рефка
может у тебя с браузером что-то и какой-то плагин меняет ссылки? у меня все норм отображается рефка у нее своя вроде.
а вообще всякие чуваки кто делают дизайны био(и платно и бесплатно) могут пихать свои рефки в коде, или сервисы через которые генерятся иконки со ссылками.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 08 Август 2020 - 22:38
Отправлено 08 Август 2020 - 23:34
Мне тоже скиньте канал поглядеть. СпасибоНу на канале есть инфа о девочках с одной я связывался, грит что тоже послала. Да и пускай там вк или ещё что.Но в моем случае это не выглядело как шантаж.а я так думаю чел хотел показать типа смотри-я знаю все и про всех
Но дом и улица прописки и телефоны?? Очеь интерестно. Адрес то свой я токо на чб оставил
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
2 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей