Отправлено 06 Август 2020 - 16:08
[quote name="NewComer" post="893387" timestamp="1596626453"]
[quote name="LoraLora" post="893377" timestamp="1596625645"][quote name="NewComer" post="893367" timestamp="1596623052"]
[quote name="NutellaIsYum" post="893351" timestamp="1596620085"]
как будто чатур не может продавать айди карты и паспорта на дарк нет, это выгодно[/quote]Как два пальца об асфальт. Но я регался на правва, а эти ублюдки гдетт номер паспорта взяли, у кое кого инн засветили.
[/quote]хорошо, пробили паспорт и что это им даст? на плакате напишут и по улицам будут ходить? или писать всем: смотрите, он дрочит! да никто такие сообщения читать не будет! не реагируйте, они на это и рассчитывают. Это способ заработка, на понт взять так сказать. Есть каналы? окей, пусть сидят там и удрочаться на все эти слитые видео и фото. У меня однажды случай был. Еще до вебки. Взломали мою страницу в контакте и разослали всем друзьям, знакомым фотки голой девушки в ванной без головы. Худенькая, как я. И как доказать, что это не я, и таких фото меня в природе не существует. Я тогда охренела, никто из друзей не отрегировал на эти фото, потому что люди адекватные и поняли, что это взлом. А если и решили, что это мои фото, то виду не подали. Еще я видела фотошопленные фото одного парня, где ему приделали член! Я знала эту фотку в оригинале, а ему прилелипи член и все! никто не застрахован, порядочные смотреть не будут. А если есть среди ваших друзей такие гниды, ну что поделать, не реагировать! [/quote]Дело не в том. Имея паспорт и инн можно взять кредит штуки на 2 баксов без дополнительных документов. Дрочат все только большинство стесняются на это мне плевать.
Лано пох уже.Случилось и случилось[/quote]
Недавно зарегалась на чатуре и мне на имейл прислали письмо о том что знают все мои данные и что разошлют видео всем моим френдам в соцсетях. Со мной никогда такого не было хотя я долго работаю, жасмин , стримейт, CC, стрип мфк.. Прошла все эти сайты за годы работы на них ни одного деанона, как только зарегалась на чатуре- на тебе, все о тебе знаем и выложим. Та бл...ять выкладывайте у меня даже мама знает чем я зарабатываю.. Просто сам факт. Короче пизде..ц ребята, удаляюсь с чатура нахрен. Подумайте почему такое именно здесь происходит. нельзя доверять этому сайту.