Chaturbate
Отправлено 07 March 2020 - 02:08
снова обновление выкатили(с продажами подписок на разные мессенджеры и акки в соцсетях) вот и лагает все.
кстати, у многих у кого был лавенс фидбек в обс, после его отключения лаги прошли и норм все заработало.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 07 Март 2020 - 02:13
Отправлено 07 March 2020 - 22:09
кто знает, сейчас ввели новшества, соц сети можно добавить, так вот я добавила , но мне нужно удалить, у меня не получается из био удалить платный инстаграмм. кто знает подскажите
вот я тоже решила попробовать, а как удалить не знаю
Отправлено 08 March 2020 - 05:10
Подскажите плиз, как сделать что бы другие модели не могли видеть меня и заходить ко мне ...что нибудь есть такое?
так в настройках чата же есть, на шестеренку когда нажимаешь там будет Silence Other Age-Verified Broadcasters: yes
только чат можно блокировать
Сообщение отредактировал Amoramias: 08 Март 2020 - 05:10
Отправлено 08 March 2020 - 06:44
Если получится удалить напишите в лс тогда плиз аххаах)а то я и и так а он пожизненный похож)заранек спасибо)
кто знает, сейчас ввели новшества, соц сети можно добавить, так вот я добавила , но мне нужно удалить, у меня не получается из био удалить платный инстаграмм. кто знает подскажите
вот я тоже решила попробовать, а как удалить не знаю
Отправлено 08 March 2020 - 10:15
Если получится удалить напишите в лс тогда плиз аххаах)а то я и и так а он пожизненный похож)заранек спасибо)
Получится, конечно. Когда они нужную кнопку приделают. А это это one-way ticket
Отправлено 08 March 2020 - 12:33
Получится, конечно. Когда они нужную кнопку приделают. А это это one-way ticket
Прочитал вот ваще сообщение и улыбнулся. Еси б не мои слегка извращёные наклоности и не вебка хер бы англицкий выучил
И да кстати девушки С ПРАЗДНИКОМ ВАС, всех благ побольше Вам адекватов и нормальных не мозгоебливых и платеспособных мемберов
Сообщение отредактировал NewComer: 08 Март 2020 - 13:03
Отправлено 08 March 2020 - 14:58
Прочитал вот ваще сообщение и улыбнулся. Еси б не мои слегка извращёные наклоности и не вебка хер бы англицкий выучил
И да кстати девушки С ПРАЗДНИКОМ ВАС, всех благ побольше Вам адекватов и нормальных не мозгоебливых и платеспособных мемберов
*я нарушаю правила форума* Случайно нажал ответить.
A скаких это пор на чатуре модели мембер может написать когда модель офлайн?
Сообщение отредактировал Elena: 10 Март 2020 - 19:55
Отправлено 08 March 2020 - 16:06
Ты тоже заметил? Я с моб версии увидела толькоA скаких это пор на чатуре модели мембер может написать когда модель офлайн?
Я в пьятницу зашел к подруге, смотрю есть вкладка pm, немног удивился но не обратил внимания. Зашел сегодня к знакомому на офлайн страничку , а там уже вижу есть pm.
Всреду 100% небыло
Сообщение отредактировал NewComer: 08 Март 2020 - 16:07
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 125
0 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (46), Bing (4), Google (1)