Он уже пополнялся пару раз и вроде на меня же и тратил, но я ничего не увидела, ну, в плане %....хм.....
А как криво может он зарегестрироваться по моей ссылке? (здесь советовали два вариант, один для соц.сетей...а другой вариант, когда он переходит по ссылке и сразу попадает в мою комнату...)
Наверное целесообразнее тех.поддержки написать и спросить у них...где процент то мой
объясните, пожалуйста, как это все работает? Я так поняла, что когда он пойдет по другим моделям тратиться, то мне будет идти процент.....как я могу это увидеть....
Ну не обязательно по другим моделям, на вас тоже % вам будет идти со всех его покупок, вне зависимости на кого он потом эти токены потратит.
Просто действительно есть несколько видов реферальных ссылок, поэтому чтобы вам капал именно процент от пополнений мембера - ему надо регаться по нужной.
Насчет того, как увидеть - увидите, когда капнет. Ну а если зарегался криво или какой-то глюк был при регистрации - то и не увидите. Так тоже часто бывает, это чатур
Кстати, мне кажется, что Вы мне помогли тогда с этими ссылками....хотела найти это сообщение и как то безуспешно.
В любом случае, спасибо, что ответили. (напишу в тех.поддержку....а то он уже пополнялся, а мне ничего не приходила...)
Сообщение отредактировал GiRlShY: 29 Февраль 2020 - 22:41