Они для себя записывают? Или могут в сеть выкинуть? Продать? Да, вообще-то, что я спрашиваю, могут конечно)ну когда запись включена - охотнее ходят в приваты.
Девочки, а вы разрешаете мемберам запись приватов на сайте? Я вот, разрешила. Народу не прибавилось, но записи сохраняют. Может не надо?
некоторые модели просят доп платеж перед приватом за включение записи. или если с записью нужно - ставят его дороже.
Chaturbate
Отправлено 25 Февраль 2020 - 23:55
Отправлено 26 Февраль 2020 - 05:53
Кто -то знает что за прогу она юзает ru.chaturbate.com/jennatailia/
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 26 Февраль 2020 - 15:53
Если через флеш стримить тоже оборвется?
Недавно был переезд и соответственно провайдер поменялся. Ужасно не стабильный Ростелеком , падает фпс то 0, то 30, то 1, то 20 ну и т.д ...и это через кабель , а не вай фай. Сидеть во фришке куда ни шло, но вот из пвт выбрасывает. Это из за того что фпс до0 падает я так понимаю?
Отправлено 26 Февраль 2020 - 17:25
Ну по идее это не пвт обрывается, а из-за плохого качества стрима мембер выключает приват. Было такое пару раз, но из-за лагов сайта фпс падал, хорошо, что упрямый чувак попался и раз 5 заново приват начинал и нормально потратился из-за этого всего)Я правильно понимаю, что если во время пвт фпс упадет до нуля (через обс если) то пвт оборвется?
Недавно был переезд и соответственно провайдер поменялся. Ужасно не стабильный Ростелеком , падает фпс то 0, то 30, то 1, то 20 ну и т.д ...и это через кабель , а не вай фай. Сидеть во фришке куда ни шло, но вот из пвт выбрасывает. Это из за того что фпс до0 падает я так понимаю?
Отправлено 26 Февраль 2020 - 17:30
Да нет, вот именно что обрывается. Он спросил сам еще ..ты задела может что то... давай опять зайдуНу по идее это не пвт обрывается, а из-за плохого качества стрима мембер выключает приват. Было такое пару раз, но из-за лагов сайта фпс падал, хорошо, что упрямый чувак попался и раз 5 заново приват начинал и нормально потратился из-за этого всего)Я правильно понимаю, что если во время пвт фпс упадет до нуля (через обс если) то пвт оборвется?
Отправлено 27 Февраль 2020 - 02:44
Спасибо девочки что просветили , просто я на чатуре недавно, впервые с таким столкнулась. Взбесило меня животное 1 тк кинул и начал в личку строчить хрю откуда ты ?? Да пошёл ты на х у й в бан сразу .
это постоянная история) даже не берите в голову))))))
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 27 Февраль 2020 - 05:46
Но "оценить модель" они могут только после того, как потратили в её комнате 25+ токенов.они еще на чатуре любят угрожать, типа, пиши мне в личку, иначе я тебе дизлайк поставлю)))
Некоторые столько за всё время пребывания на сайте никогда не типнут ))
Хотя, конечно, находятся печальные товарищи, которые типают 25 токенов специально, чтобы поставить дизлайк.
Совсем людям заняться нечем.
Отправлено 27 Февраль 2020 - 22:43
просто они не могут первые писать пока я не напишу. А пишу я после оплаты . Как то так )
Это премиум пользователь. вроде,20$ в мес стоит открытая личка. Меня откровенно бесят такие жмоты,20 не жалко заплатит,а типнуть 10 ток-так усралллся
я вообще не понимаю почему все не покупают себе этот статус. стоит всего 20$ и при этом сразу же на баланс падает 200 токов(которые примерно 20 баксов и стоят) + еще в лс можно писать и рекламы нет на сайте))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 75
1 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Google (2), -=Alissa=-