Я в студии работала по 50 часов в неделю (5 смен по 10 часов), и огромного трафика не было. Получается, если бы я брала шестую смену, то была бы на первой странице?..По cb hours вчера глянул, каждый день неМожет потому что она каждый день по 12 часов сидит)))
меньше 8 часов, молодец деваха.
Chaturbate
Отправлено 24 Февраль 2020 - 15:36
милый котик
Отправлено 24 Февраль 2020 - 18:36
вон крис сач ми что ли на 1 й странице. Правда отоваривают ее редко. Но народа биткомСайт дает траффик американкам- вне зависимости от того, хорошая она модель или никакая . Кто еще это это заметил? А всем остальным- шиш- выкручивайся как хочешь. Пашите ежики пашите. А американка будет сидеть палец о палец не ударив и на ровном месте получать типы.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 18:46
[/quote] .. а любят мозг епсти нашим девкам. Другое дело что наши нищеброды основная масса.[/quote]
А мозг ебут нашим потому что не грамотные, не которые и русского языка толком не знают, куда им до испанского ( в случае с латиносами) или английского с их уровнем :hello, hi, bye , thank you, fиck u , bitch
Хм..
Некоторым русским тоже дают повышенный трафик. Не только американкам
Вообще, если это распределение трафика всё-таки существует, то мне бы реально хотелось узнать его алгоритм. Или никакого алгоритма не существует, а есть лишь желание левой пятки сайта?
У yessone или как она (худенькая маленькая русская девушка). Траф хороший и она всегда на самом верху.
Или это платный накрут от чатура?[/quote] полагаю они отслеживают перспективу. Там же не ослоголовые сидят. Разброс конечно. Не поймешь на 3 ей странмце сидит с 500 народа и на первой с 300 голов народа. Видимо своя методика
Сообщение отредактировал Маруся1V: 24 Февраль 2020 - 19:29
Отправлено 24 Февраль 2020 - 19:54
https://m.chaturbate.com/juniorjrocky/
Сидит чувак патлатый, ни рельефа ни какогото шоу, а 1500 рыл в комнате.
Ах да он нрвфй сегодня 3 день. Первый день 3 часа, второц день 57 минут.
И еще зашел я сегодня к этой yesonee у неё ужаснейший инглиш, прост ######.
Напишу на транслите "ван бой хиа сэй ми, хи хэв ван хадрид пэнтис, ю андэстенд ми??"
А вы говорите что нужно уметь поддержать разговор. В 2000 посетителей в чате 2 чувака кторые на дыоих потратили 20к.
Ей инглиш не нужен. Ни в коем случае не собираюсь хэйтить её, мололей что нашла своё.
Удачи всем
Сообщение отредактировал NewComer: 24 Февраль 2020 - 20:15
Отправлено 24 Февраль 2020 - 20:09
Почему нет? Молодой, смазливый, говорит по английски, еще свой, родной, местный. Не удивительно. Рельеф... Рельефом уже не удивишь, а молодостью вполне. Нет, не понимаете вы геев)Говорите чатур не накручивает америкосам ??
Отправлено 24 Февраль 2020 - 20:20
Мож быть и даПочему нет? Молодой, смазливый, говорит по английски, еще свой, родной, местный. Не удивительно. Рельеф... Рельефом уже не удивишь, а молодостью вполне. Нет, не понимаете вы геев)Говорите чатур не накручивает америкосам ??
Отправлено 24 Февраль 2020 - 20:52
NewComer ты как напишешь что-то так у меня вечно фп, сидит реально красавчик на английском рот не закрывается, со всеми общается, член огромный. та никому не всрался твой рельеф, мне, как женщине, вообще рельеф пофигу, главное умный интересный и не жирный
Отправлено 24 Февраль 2020 - 21:53
NewComer ты как напишешь что-то так у меня вечно фп, сидит реально красавчик на английском рот не закрывается, со всеми общается, член огромный. та никому не всрался твой рельеф, мне, как женщине, вообще рельеф пофигу, главное умный интересный и не жирный
++ Положительные эмоции и не жирный! Рельеф вообще не интересует
Отправлено 25 Февраль 2020 - 06:57
Ну что приходили кому-то платежи с чатура на епейсервис?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 25 Февраль 2020 - 08:57
Он красавчик?? Понял. С моей колокольни мне показался оченьNewComer ты как напишешь что-то так у меня вечно фп, сидит реально красавчик на английском рот не закрывается, со всеми общается, член огромный. та никому не всрался твой рельеф, мне, как женщине, вообще рельеф пофигу, главное умный интересный и не жирный
Да возможно он таки красавец. Но на сайте много есть симпатичных парней, которые уже долго работают и у них до 300-400, а тут в 3 день 1500
Сообщение отредактировал NewComer: 25 Февраль 2020 - 09:18
Отправлено 25 Февраль 2020 - 09:52
Да приходили ,я получила вчера на epayservice
А с самого епейсервиса успешно вывела?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 25 Февраль 2020 - 11:57
А вы из Украины или из России? Интересно просто, влияет ли местоположение. Не рискую пока выводить епайсервисом, с выводами на Россию вечно какая-то фигня происходитНаконец-то пришли с епея на карту стороннего банка! Если карта не именная, то пишите имя на английском как в загранке.
Отправлено 25 Февраль 2020 - 20:35
Девочки, а вы разрешаете мемберам запись приватов на сайте? Я вот, разрешила. Народу не прибавилось, но записи сохраняют. Может не надо?
ну когда запись включена - охотнее ходят в приваты.
некоторые модели просят доп платеж перед приватом за включение записи. или если с записью нужно - ставят его дороже.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 25 Февраль 2020 - 20:36
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
1 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Google (2), -=Alissa=-