Вот, кстати, видео на ютубе. В Белгороде налоговики взяли под контроль фрилансеров)
Chaturbate
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:31
Девочки,а у меня вот такой вопрос.Сижу на цене привата 6 токенов минута(так у меня больше людей набивается)но как только нормально набьешь людей сразу зовут в приват,а идти не охота так как платят мало..Топик заполненый тегами,стоит ли поднимать цену или так и сидеть пока продолжать?
привет, я поднимала цену привата только тогда, когда увеличивалось кол-во подписчиков, но еще нужно смотреть по ситуации( на низкую цену больше обращают внимание, но это не выгодно для тебя) так что поднимай цену
у меня 2000 подписчиков..стоит или рано?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:34
Девочки,а у меня вот такой вопрос.Сижу на цене привата 6 токенов минута(так у меня больше людей набивается)но как только нормально набьешь людей сразу зовут в приват,а идти не охота так как платят мало..Топик заполненый тегами,стоит ли поднимать цену или так и сидеть пока продолжать?
привет, я поднимала цену привата только тогда, когда увеличивалось кол-во подписчиков, но еще нужно смотреть по ситуации( на низкую цену больше обращают внимание, но это не выгодно для тебя) так что поднимай цену
2000 это только начало ) увеличь до 12 , понаблюдай( в выходные дни можешь ставить по 12 уверенно)
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:40
2000 это только начало ) увеличь до 12 , понаблюдай( в выходные дни можешь ставить по 12 уверенно)
Спасибо попробую.а в выходные почему увеличивать?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:45
Что-то смотрю сейчас на девчонок с чатура и завидно становится. Некоторые сквируют, причем близко к камере. И вроде все выглядит по-настоящему. А у меня только клиторальный оргазм(((
У меня тоже, поэтому не вы одна такая.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:50
Что-то смотрю сейчас на девчонок с чатура и завидно становится. Некоторые сквируют, причем близко к камере. И вроде все выглядит по-настоящему. А у меня только клиторальный оргазм(((
я вот просто не понимаю, реально каждая вторая-третья сквиртует или это имитация умелая?) ладно еще если далеко от камеры - можно пописать и сделать вид, что у тебя типа сквирт) Да и то я пробовала и не могу расслабиться в нужный момент ахахах.
А если близко к камере, где все видно...
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:53
я вот просто не понимаю, реально каждая вторая-третья сквиртует или это имитация умелая?) ладно еще если далеко от камеры - можно пописать и сделать вид, что у тебя типа сквирт) Да и то я пробовала и не могу расслабиться в нужный момент ахахах.
А если близко к камере, где все видно...
Я думаю часть из них делает все по-настоящему, часть имитирует. Вебкам это же тоже искусство.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
2 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), p1234, -=Alissa=-, Bing (1)