Мне они с 14 числа не отвечают((
Попробуйте с другого браузера сконвертировать токены.
Отправлено 19 September 2016 - 20:42
Что-то смотрю сейчас на девчонок с чатура и завидно становится. Некоторые сквируют, причем близко к камере. И вроде все выглядит по-настоящему. А у меня только клиторальный оргазм(((
Отправлено 19 September 2016 - 20:43
Отправлено 19 September 2016 - 20:54
Платежи обрабатывались за платежный период 1 сентября - 15 сентября. Наши записи показывают, что в настоящее время плата за $ обрабатывается для вас и будет отправлен на Ваш аккаунт payoneer на 09/22/2016.Пожалуйста, помните, что периодами платежа являются с (1 по 15) и (16-го-31-го) числа каждого месяца. Платежи отправлены в течение 7 дней срок оплаты заканчивается.Пожалуйста, дайте нам знать, если вам нужна Дополнительная помощь.Спасибо,ПоддержкаВопрос...До 22 или 22 числа?
ну это у них в правилах написано.но они же всегда 3 и 18 выплачивали
Отправлено 19 September 2016 - 20:57
Уже пробовали и разные браузеры и мобильные , результат один и тот же. Если будет молчание к 30 числу, то срочно надо регить парня, скидывать на него токены и через него пытаться вывести(((Попробуйте с другого браузера сконвертировать токены.Мне они с 14 числа не отвечают((
Отправлено 19 September 2016 - 21:01
Уже пробовали и разные браузеры и мобильные , результат один и тот же. Если будет молчание к 30 числу, то срочно надо регить парня, скидывать на него токены и через него пытаться вывести(((
Попробуйте с другого браузера сконвертировать токены.Мне они с 14 числа не отвечают((
суппорт отвечает всем.а вам почему то не хочет мне ответ сегодня был от них на счет выплаты.и ответ был такой же как и яне ответили
Отправлено 19 September 2016 - 22:55
что ответили?
Что они решили мою проблему,я по поводу бана им написывала.
за что забанили то хоть?
Я вообще не поняла,что у меня случилось.
Так как на сайте ничего не изменилось,мне никаких сообщений не приходило о бане/предупреждении.
Я просто вышла онлайн и написала в твиттере,что гоу в мою комнату.
Я просидела минут 15 сама с собой,подумала,что глюк и перезагрузила сначала страницу,потом ноутбук,но ничего не изменилось,я как одна сидела так и продолжала.
Открыла твиттер,там мне в личку мемберы написали,что у них моя комната забанена
Я не поняла за что меня забанили и почему я могла пользоваться сайтом как раньше.
Отправлено 20 September 2016 - 00:03
что ответили?
Что они решили мою проблему,я по поводу бана им написывала.
за что забанили то хоть?
Я вообще не поняла,что у меня случилось.
Так как на сайте ничего не изменилось,мне никаких сообщений не приходило о бане/предупреждении.
Я просто вышла онлайн и написала в твиттере,что гоу в мою комнату.
Я просидела минут 15 сама с собой,подумала,что глюк и перезагрузила сначала страницу,потом ноутбук,но ничего не изменилось,я как одна сидела так и продолжала.
Открыла твиттер,там мне в личку мемберы написали,что у них моя комната забанена
Я не поняла за что меня забанили и почему я могла пользоваться сайтом как раньше.
а за что хоть бан то был?они в письме написали?
Отправлено 20 September 2016 - 00:38
Что-то смотрю сейчас на девчонок с чатура и завидно становится. Некоторые сквируют, причем близко к камере. И вроде все выглядит по-настоящему. А у меня только клиторальный оргазм(((
Да, каждая вторая) я тоже имитирую, и близко к камере, никто ничего не заподозрил))главное практика в этом деле. Одно только не могу понять , все ж знают indiansweaty , так вот она каждый раз перед тем как делать сквирт - что то в руку берет, и видно ( даже пальцы согнутые остаются, она пальцами не шевелит, пока в pussy что-то не вставит. Кто знает что это? И сквирт у неё Белый, а не прозрачный. Как таблетка какая то, или хрен его знает. Что-то очень маленькое. Но она имитирует 1000%, уже пол года за ней смотрю) да и когда выделения белого цвета, это молочница, а не сквирт)
О май гад(((( научите меня кто-нибудь((((((((((
Настоящий сквирт прозрачный, конечно
Отправлено 20 September 2016 - 01:27
Белым тоже можно кончать , это просто не сквирт , а сum . http://doktorinterne...kta-i-pered-nim
зы молочницы нет , даже справка есть (с)
Сообщение отредактировал gal5: 20 September 2016 - 01:28
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|