Я не знаю права или нет,но написала саппорту...Он ответил что денежные средства находятся в обработке
яна так что сказали то еще-сегодня будет выплата?или ждать до 22 числа вообще?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:40
Я не знаю права или нет,но написала саппорту...Он ответил что денежные средства находятся в обработке
яна так что сказали то еще-сегодня будет выплата?или ждать до 22 числа вообще?
Он мне не чего не пояснил,просто ответил,деньги находятся в обработке. До 22 числа поступят на счет и напомнил мне что с 1-15 и с 16-31 холд максимум 7 дней)
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:44
Расскажу вам свою забавную историю) как-то раз у меня было два очень хороших периода на чатуре. Ну а деньги я тогда снимала в банкомате и в долларах. Потом шла в банк с наиболее выгодным курсом и меняла на рубли. Не сразу всю сумму, а долларов по 700-800. Так вот, на следующее же утро после обмена мне на телефон пришло смс, мол, на ваше имущество наложен арест. У меня сразу же паника. Дело в том, что если вы обмениваете сумму, большую, чем 200 долларов, банк просит у вас паспортные данные. Куда эти данные потом отправляют, никто не знает.
Так вот, смс-ка оказалась обычным лохотроном, что я поняла только через пол часа истерик и звонков своему бывшему. Но после этого я поняла, что может быть это не случайность, а знак свыше. Надо быть осторожной. Обналичивая деньги через кассы банков и обменивая доллары, вы подвергаете себя риску. Да, говорят,что налоговая не интересуется подобными суммами. Но мало ли что говорят. Сейчас правила ужесточились, так как вышел закон, который противодействует отмыванию денег. Поэтому мое мнение - снимать только в банкоматах и лучше сразу же в рублях. Или снимать в долларах, но обменивать мелкие суммы. Попробуйте обменять 200 долларов. Если просят паспорт - лучше сразу в рублях снимайте
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:48
А тебе могу сказать что я не однократно не скольким девочкам давала свои данные что бы посмотрели как я выгляжу.Фрик в 22 года иметь 4 детей?))))А то что дети со мной,у меня ни когда не было ни каких проблем с законом и со всяческими органами опеки и т.д ... В 30 лет бывают бабы рожают и выбрасывают.Какая разница в возрасте то?Для меня,вот такая через мерная волосатость это не красиво,бывает заходишь к девочке,у нее тоже зона бикини ни как у младенца,но это красиво!это все подстриженно хорошо,выглядит опрятно
У мужчин вкусы ооооочень разные. У кого-то есть фетиш - небритые писи-попы. Причем они любят именно...эмммм....курчавые и заросшие
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:51
У мужчин вкусы ооооочень разные. У кого-то есть фетиш - небритые писи-попы. Причем они любят именно...эмммм....курчавые и заросшие
Это точно дело вкуса, но это в первую очередь женщинам нравится, раз они не любят ухаживать за собой.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:53
такого еще не было?такой задержки с выплатой?я как здесь сколько работаю всегда четко получала деньги 18 и 3 числа
Это нам наверно знак свыше, чтобы в другой раз не имели денег впритык к концу периода, тогда бы так не ждали зарплату. Вывод один - больше зарабатывать всем нужно.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 19 Сентябрь 2016 - 14:06
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:04
А тебе могу сказать что я не однократно не скольким девочкам давала свои данные что бы посмотрели как я выгляжу.Фрик в 22 года иметь 4 детей?))))А то что дети со мной,у меня ни когда не было ни каких проблем с законом и со всяческими органами опеки и т.д ... В 30 лет бывают бабы рожают и выбрасывают.Какая разница в возрасте то?Для меня,вот такая через мерная волосатость это не красиво,бывает заходишь к девочке,у нее тоже зона бикини ни как у младенца,но это красиво!это все подстриженно хорошо,выглядит опрятно
Да не спорю.Фетишев то много...Но это же гигиена..
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:05
такого еще не было?такой задержки с выплатой?я как здесь сколько работаю всегда четко получала деньги 18 и 3 числа
Это нам наверно знак свыше, чтобы в другой раз не имели денег впритык, тогда бы и не ждали так зарплату. Вывод один - больше зарабатывать всем нужно.
)))Точно)
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:33
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:36
Девушки,а как вы думаете можно ли вначале зарегистрироваться и начать зарабатывать на чатуре,без привязывания карты? Дадут ли мне статус модели? Или буду болтаться в эксгибиционистах? И смогу ли я после привязки карты,конвертировать и вывести раннее заработанные деньги?
закажите пока карту.А так знаю точно пока токены не будут конвертированны то не отправят их вам
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:38
Девочки,а у меня вот такой вопрос.Сижу на цене привата 6 токенов минута(так у меня больше людей набивается)но как только нормально набьешь людей сразу зовут в приват,а идти не охота так как платят мало..Топик заполненый тегами,стоит ли поднимать цену или так и сидеть пока продолжать?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:41
Девочки,а у меня вот такой вопрос.Сижу на цене привата 6 токенов минута(так у меня больше людей набивается)но как только нормально набьешь людей сразу зовут в приват,а идти не охота так как платят мало..Топик заполненый тегами,стоит ли поднимать цену или так и сидеть пока продолжать?
сегодня приваты не прут-меня несколько раз выбивало.мем жмет приват-мы типа в привате-но ни фига.деньги не зачисляются и приват прерывается-глюк какой то
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:43
Спасибо) я понимаю,что не отправят,т.к.некуда. Меня интересует смогу ли я зарабатывать токены,пока карта не привязана?)закажите пока карту.А так знаю точно пока токены не будут конвертированны то не отправят их вамДевушки,а как вы думаете можно ли вначале зарегистрироваться и начать зарабатывать на чатуре,без привязывания карты? Дадут ли мне статус модели? Или буду болтаться в эксгибиционистах? И смогу ли я после привязки карты,конвертировать и вывести раннее заработанные деньги?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:44
Спасибо) я понимаю,что не отправят,т.к.некуда. Меня интересует смогу ли я зарабатывать токены,пока карта не привязана?)
закажите пока карту.А так знаю точно пока токены не будут конвертированны то не отправят их вамДевушки,а как вы думаете можно ли вначале зарегистрироваться и начать зарабатывать на чатуре,без привязывания карты? Дадут ли мне статус модели? Или буду болтаться в эксгибиционистах? И смогу ли я после привязки карты,конвертировать и вывести раннее заработанные деньги?
если аккаунт есть пионера-то зарабатывать ты можешь.к чату же привязывается акк пионера а не сама карта
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:47
Спасибо за ответ) Только я хочу паксум привязать) но в целом,поняла,что работать можно)если аккаунт есть пионера-то зарабатывать ты можешь.к чату же привязывается акк пионера а не сама картаСпасибо) я понимаю,что не отправят,т.к.некуда. Меня интересует смогу ли я зарабатывать токены,пока карта не привязана?)закажите пока карту.А так знаю точно пока токены не будут конвертированны то не отправят их вамДевушки,а как вы думаете можно ли вначале зарегистрироваться и начать зарабатывать на чатуре,без привязывания карты? Дадут ли мне статус модели? Или буду болтаться в эксгибиционистах? И смогу ли я после привязки карты,конвертировать и вывести раннее заработанные деньги?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:08
Я сидела с ценой в 6 ток, но, естественно, по такой цене в приваты не ходила) Вам просто нужно говорить, что пока не можете пойти в приват. А сами тем делом поставьте цель на снятие лифа, например.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:11
привет, я поднимала цену привата только тогда, когда увеличивалось кол-во подписчиков, но еще нужно смотреть по ситуации( на низкую цену больше обращают внимание, но это не выгодно для тебя) так что поднимай цену
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:14
Девочки а кто снимает с Payoneer не через банкомат, а через кассу банка? я так и делаю. так ведь выгоднее получается. но снимать можно только с паспортом. а у нас есть закон по которому нельзя иметь счет зарубежом. и карта должна быть привязана к счету. хотя к картам payoneer это и не относиться в прямом виде, но все же как то стремно.
девы, не будьте глупыми. нафига палить свои деньги? Снимая деньги через кассу банка, вы палитесь конкретно. Понятно, что выгоднее, но зачем себе проблемы на попу создавать?
PS: я снимаю с карты пионера в банкомате и сразу в рублях
спасибо. ну даже если налоговая заинтересуется можно сказать мол играю в онлайн игры и там мне платят(это реально и суммы там не меньше). и для всяких наложений арестов и т.п. нужно очень много дел и постановление судов основанных на чем то.
риск как мне кажется не велик и ради 5% возможно стоит все таки рисковать.
з.ы. насчет палева - если вы снимали по карте пайонер хоть раз с паспортом в банке, то снимая в банкомате по этой же карте - вы будете палиться всегда. поэтому что бы не палиться - просто выпишите себе другую картую с приглашением друга(пригласите саму себя на левые данные паспортные) будет 5 баксов в год стоить.)
перу месяцев назад тоже была задержка около 7 дней. в этот раз видно так же.
Сообщение отредактировал anna0415: 19 Сентябрь 2016 - 17:17
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:24
По карте пионер никогда не снимала в банке. Снимала доллары в банкоматах, затем шла обменивать в банк.
Не знаю, лично я перестраховщик. Ну скажете вы, что в онлайн-игры играете, а что от этого изменится? как бы там ни было, доходы свои скрывали и от налогов уклонялись.
Ну и потом, мы же с вами не юристы. Если до нас захотят докопаться, то нам будет не очень хорошо) не лучше ли перестраховаться с самого начала?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
2 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей