Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45054

#2661 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 901 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 08:18

Сквирт прозрачно-белый, я мужа просила посмотреть, достичь его очень легко. Попробуйте сами вставить пальцы вовнутрь и на передней стенке нащупаете данную точку, ее надо стимулировать, лучше партнеру. Будут поначалу ощущения, будно хочешь в туалет по маленькому, надо перетерпеть. При ее стимуляции и получается так называемый сквирт. Но я бы не сказала что это фонтан, вовсе нет. Чем сильнее сокращения от оргазма, тем больше ты чувствуешь как что-то выплескивается из тебя, это очень крутые ощущения, после такого оргазма еще долго остаются ритмичные сокращения и сладкая истома. Членом еще проще ее найти, но надо для начала изучить себя. И да, чтобы получить такой оргазм, а именно он и называется вагинальным-нужно быть оочень возбужденной. Точка Ж появляется когда у вас такое состояние, что если член сейчас не войдет, вы с ума сойдете, такое бывает еще после долгого воздержания. Но я лично не могу так кончать на камеру. А-меня не особо все возбуждает на работе. Б-там так трясет все тело, так теряешь контроль над собой, что просто анриал какое-то шоу еще делать. И после сквирта вообще ничего больше не хочется, только лечь и спааать. 

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#2662 Chaturbate flora987

flora987

Member

• Members
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 10:21

девочки привет! ну вот и пришли денежки) кому еще пришли? )) переживали) ураа!! :angel1:

#2663 Chaturbate KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 10:28

Да я думаю они всем пришли, мне тоже поступили, в этот раз я сделала моментальную загрузку, ждать еще 3 дня стандартную загрузку я бы не смогла. 

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#2664 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 10:29

то же самое :original:

#2665 Chaturbate elena777

elena777

Member

• Members
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 11:26

Что-то смотрю сейчас на девчонок с чатура и завидно становится. Некоторые сквируют, причем близко к камере. И вроде все выглядит по-настоящему. А у меня только клиторальный оргазм(((

У меня тоже, поэтому не вы одна такая.  :stuart:

я вот просто не понимаю, реально каждая вторая-третья сквиртует или это имитация умелая?) ладно еще если далеко от камеры - можно пописать и сделать вид, что у тебя типа сквирт) Да и то я пробовала и не могу расслабиться в нужный момент ахахах.

А если близко к камере, где все видно...

Я думаю часть из них делает все по-настоящему, часть имитирует. Вебкам это же тоже искусство.  :original:

не а)

сквирт могут только рожавшие бабы, у кого фистинг полный.

#2666 Chaturbate elena777

elena777

Member

• Members
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 11:26

по крайней мере, я видела только так..

#2667 Chaturbate KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 11:31

не а)

это точно?

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#2668 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 901 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:08

не а)

это точно?

Конечно нет. Какой полный фистинг вообще, что за бред?У кого рука целиком влазит?Я открою большой секрет, есть нерожавшие с ведром, как говорится, и есть рожавшие с узким влагалищем. Единственное условие-надо быть сильно возбужденной.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#2669 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:49

не а)

это точно?

Конечно нет. Какой полный фистинг вообще, что за бред?У кого рука целиком влазит?Я открою большой секрет, есть нерожавшие с ведром, как говорится, и есть рожавшие с узким влагалищем. Единственное условие-надо быть сильно возбужденной.

я на мфк наблюдала за одной модель все время-она типа в офисе с охмибодом.с двумя камерами.одна камера на лицо-другая камера на промежность.так она так сквиртила-мама дорогая!прям заливалась аж белой этой жидкостью!потом сразу встает-как ни в чем не бывало и вытирает стул офисный.и сразу снова охмибод цепляет себе.всегда удивлялась как у нее так получается?других сколько наблюдала-ни кто так не может как эта модель с мфк.может кто видел эту модель?если не ошибаюсь-она рыженькая такая

#2670 Chaturbate xSelestax

xSelestax

Super Member

• Модели
  • 2 221 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:58

На студии девочки заготавливали этот сквирт из сахара и заливали в маленькие клизмочки.Ну а потом незаметно засовывали туда.А некоторые просто брали маленький шприц наполненный этим и накладывая руку сверху и делая зум в это место выжимали шприц.

#2671 Chaturbate gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:57

Сквирт прозрачно-белый

Видимо , он у всех разного цвета , тк у меня получается  просто прозрачный как вода , и он действительно случается от давления на точку джи при сильном возбуждении снизу вверх , струя не высокая и не длинная , но красиво выглядит .

Фистинг умелый партнер может сделать  u обладательнице узкой пусси , только надо уметь делать , а рука влезет спокойно , надо лишь быть возбужденной , там при возбуждении все открывается . Фистинг - это классно,  но самой себе , конечно ,может сделать только обладательница ведра , да и то не те ощущения,  наверное ,  будут , тк нужен партнер , чтобы его рука играла там как венчиком , нажимая на точку джи и другие области .

Это миф , что у рожавшей ведро , а у нерожавшей узко - очередной совдеповский миф,  когда в СССР секса не было . Пусся - это мускулы , которые восстанавливаются и за пуссей надо ухаживать как за своим вторым лицом , чтобы она была узкой и розовой всю жизнь .

#2672 Chaturbate Babylove

Babylove

Advanced Member

• Babylove
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 15:06

Нашу проблемку с конвертацией токенов решили))))))))) Просто ответили на первое из писем, через 6 дней)))) Так и написали, мы решили вашу проблему, работайте. И действительно, работает)))

#2673 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 15:21

Нашу проблемку с конвертацией токенов решили))))))))) Просто ответили на первое из писем, через 6 дней)))) Так и написали, мы решили вашу проблему, работайте. И действительно, работает)))

уже конвертируются жетоны?эту выплату вы пропустили-теперь аж 3-7 октября получите :original:

#2674 Chaturbate Babylove

Babylove

Advanced Member

• Babylove
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 23:40

Да, теперь через день буду конвертировать))) Попробуем дожить до 7-го, это я уже поняла, что мы немножко в пролёте)) Спасибки всем за поддержку, ее часто не хватает !

#2675 Chaturbate Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 09:03

Девочки,кому-нибудь деньги не пришли?

#2676 Chaturbate SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 663 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:12

Может это как-то связано с вашим баном и они придут в следующий период?

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#2677 Chaturbate Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:20

Может это как-то связано с вашим баном и они придут в следующий период?

Они мне 5 минут назад написали,что деньги отправили.

:idontno: Буду ждать.

#2678 Chaturbate SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 663 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:28

Сейчас отправили или вместе со всеми? 

Черкните, как придут.

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#2679 Chaturbate Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 14:38

Скажите а сколько минималку нужно заработать ,чтобы вывелись деньги??

#2680 Chaturbate Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 14:42

Анжелика1111

$50

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

4 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей