Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45054

#2581 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:47

Для всякого засера и вечного комментария как сегодня прошла сессия, есть лс , девочки, прошу, не срите тему , она создана для вопросов и помощи , а то бесите блять

кто мешает писать тебе?пиши и ты-делись своими ошибками в работе.или на оборот хорошими впечатлениями.всего хорошего :original:

Я как раз если пишу , то даю советы, но вы засираете своим бабские трепом форум

это не бакбский треп-я пишу по теме.если ты успела увидеть эту модель-ты против такого стиля работы?тебя это зацепило наверно?но плохого я ни чего не хотела сказать.я хотела сказать что мемы любят и таких девушек-и на таких есть поклонники.если среди нас есть вот такие модели-это даже плюс для нас!потому что есть ценители не только лысины

#2582 Chaturbate Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:49

Это конченно кидать сюда ссылку и по моему ты не писала, как хорошо, что есть такие удивительные модели ))) ты кинула её , что бы поржать , вот это по крысиному , и естественно это задевает , нет что бы думать о себе и как фишку найти , ты тратишь своё время на просмотр и стеб

#2583 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:52

Это конченно кидать сюда ссылку и по моему ты не писала, как хорошо, что есть такие удивительные модели ))) ты кинула её , что бы поржать , вот это по крысиному , и естественно это задевает , нет что бы думать о себе и как фишку найти , ты тратишь своё время на просмотр и стеб

я тоже работаю таким стилем-и что?над ней не смеюсь :idontno:  о чем ты?ты не понимаешь то что пишешь.таких много

#2584 Chaturbate Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:53

)))) ну рабочий, чо) молодец ) лучше себя кидай , заценим )

#2585 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:00

)))) ну рабочий, чо) молодец ) лучше себя кидай , заценим )

че ты кипишь?проблемы какие то?че прицепилась?иди в треп-там и пиши негативы. :thumbdown:

#2586 Chaturbate anna0415

anna0415

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:06

СОВЕРЩЕННО ВЕРНО ДЕВОЧКИ! ВОН МЕНЯ, БЕДНЯЖКУ, КАК В ПРОШЛОЙ МОЕЙ ТЕМЕ  https://liveshow.ru/t...hnyi-akkaunt-n/
обижали. и ничего я справилась!!111

#2587 Chaturbate anna0415

anna0415

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:08

Вот жду не дождусь выплаты накормить моих малюток.  :sad1:  А то сидят бедняжки уже неделю на воде и хлебе.  :idontno:

#2588 Chaturbate anna0415

anna0415

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:13

Девочки а кто снимает с Payoneer не через банкомат, а через кассу банка? я так и делаю. так ведь выгоднее получается.  но снимать можно только с паспортом. а у нас есть закон по которому нельзя иметь счет зарубежом.  и карта должна быть привязана к счету. хотя к картам payoneer это и не относиться в прямом виде, но все же как то стремно. 

#2589 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:16

Девочки а кто снимает с Payoneer не через банкомат, а через кассу банка? я так и делаю. так ведь выгоднее получается.  но снимать можно только с паспортом. а у нас есть закон по которому нельзя иметь счет зарубежом.  и карта должна быть привязана к счету. хотя к картам payoneer это и не относиться в прямом виде, но все же как то стремно. 

это лучше пиши в теме пионер-быстрее ответят

#2590 Chaturbate Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:20

Ну что, получили выплаты?

Мне тоже не пришли.

Странно :getlost:

#2591 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:28

Мне тоже не пришли.

на снг там что-забили что ли?у них уже 19 число-а денег все нету.и работать нет настроения выходить

#2592 Chaturbate Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:30

да ладно, прийдут полюбому) я тоже жду, обычно в это время утром уже приходили; так что не кипишуйте раньше времени) не неделя ж задержка

#2593 Chaturbate flora987

flora987

Member

• Members
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:30

Мне тоже не пришли.

на снг там что-забили что ли?у них уже 19 число-а денег все нету.и работать нет настроения выходить

мне тоже еще не пришли(( все жду и жду((( задержка наверно 

#2594 Chaturbate Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:31

Придут,конечно,но все так не приятно,когда твои заработанные деньги задерживают. :stuart:

#2595 Chaturbate Sophie_05

Sophie_05

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:35

согласна)) есть анекдот в эту тему: 

- ты к нам в гости не приходи больше

- почему?

- ты когда ушел мы подумали, что у нас кольца золотые пропали. мы их конечно потом нашли, но осадок неприятный остался

так и мы) деньги то конечно прийдут, но осадок)))

#2596 Chaturbate Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:52

девы, не будьте глупыми. нафига палить свои деньги? Снимая деньги через кассу банка, вы палитесь конкретно. Понятно, что выгоднее, но зачем себе проблемы на попу создавать?

PS: я снимаю с карты пионера в банкомате и сразу в рублях

#2597 Chaturbate Sophie_05

Sophie_05

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:59

я делаю точно также) зачем светить столько денег, учитывая что я нигде официально не работаю! еще и налоги сдерут!!!! 

#2598 Chaturbate YanaFrolowa

YanaFrolowa

Super Member

• Модели
  • 632 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:16

Я не знаю права или нет,но написала саппорту...Он ответил что денежные средства находятся в обработке

#2599 Chaturbate YanaFrolowa

YanaFrolowa

Super Member

• Модели
  • 632 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:20

вы такое видели?и кому то же нравятся такие женщины :original: https://ru.chaturbate.com/noshavebabe/

Просто вымораживают , сидят тут вечно и обсирают моделей , кидают ссылки и т д ,потом плачут как херово с заработками
представляю, какие вы ущербы)))
Киньте свою лучше ссылку , я с вас поржу )))

P.s. Эта модель не я , но меня вымораживают такие бабы как ты лиси и Фролова , что тут блять сидят и вечно херню пишут , одна комментирует каждый заработанный токен , второй надо же обосрать конкретно кого то
Там много таких фриков, думаю вы не лучше , особенно Фролова в 22 года с 4 детьми

А тебе могу сказать что я не однократно не скольким девочкам давала свои данные что бы посмотрели как я выгляжу.Фрик в 22 года иметь 4 детей?))))А то что дети со мной,у меня ни когда не было ни каких проблем с законом и со всяческими органами опеки и т.д ... В 30 лет бывают бабы рожают и выбрасывают.Какая разница в возрасте то?Для меня,вот такая через мерная волосатость это не красиво,бывает заходишь к девочке,у нее тоже зона бикини ни как у младенца,но это красиво!это все подстриженно хорошо,выглядит опрятно

#2600 Chaturbate Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:35

я делаю точно также) зачем светить столько денег, учитывая что я нигде официально не работаю! еще и налоги сдерут!!!! 

вот именно. Потом мало того, что налоги сдерут, еще бы под статью какую не попасть

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

2 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей