У меня что то кнопка привата не работает...
Chaturbate
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 23:14
вы такое видели?и кому то же нравятся такие женщины https://ru.chaturbate.com/noshavebabe/
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 03:51
вы такое видели?и кому то же нравятся такие женщины https://ru.chaturbate.com/noshavebabe/
Просто вымораживают , сидят тут вечно и обсирают моделей , кидают ссылки и т д ,потом плачут как херово с заработками
представляю, какие вы ущербы)))
Киньте свою лучше ссылку , я с вас поржу )))
P.s. Эта модель не я , но меня вымораживают такие бабы как ты лиси и Фролова , что тут блять сидят и вечно херню пишут , одна комментирует каждый заработанный токен , второй надо же обосрать конкретно кого то
Там много таких фриков, думаю вы не лучше , особенно Фролова в 22 года с 4 детьми
#2572 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 08:19
Просто вымораживают , сидят тут вечно и обсирают моделей , кидают ссылки и т д ,потом плачут как херово с заработками
представляю, какие вы ущербы)))
Киньте свою лучше ссылку , я с вас поржу )))
P.s. Эта модель не я , но меня вымораживают такие бабы как ты лиси и Фролова , что тут блять сидят и вечно херню пишут , одна комментирует каждый заработанный токен , второй надо же обосрать конкретно кого то
Там много таких фриков, думаю вы не лучше , особенно Фролова в 22 года с 4 детьми
Девочка по ссылке,обычная тамблергерл,не знаю,что в ней так удивило людей здесь
п.с. давайте без ссылок в теме?Если хотите поделиться какой-то моделью,то просто пишите ник,а то действительно,не очень это всё выглядит.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:44
Подскажите плиз, как в чатуре отсортировать кто больше всего токинов накидал? Хочу их типа пьедесталом побаловать))
на все это есть боты-но они разные.выбираешь то что для тебя надо
Искали нужных ботов, никак((( Типа короля за сессию бот еще определяет, а так чтобы вынуть старые данные и отобразить топ лучших, так и не нашли(((
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:07
А что не так с девочкой по ссылке?В эфире не видела, только фотку, то что хейри?Ну это многим нравится вообще. И заметила, что у людей необычных, в чем-то может фриков всегла выше заработок. А то сижу я, такая красивая, разодетая, а толку то?Таких тысячи моделей.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:08
Подскажите плиз, как в чатуре отсортировать кто больше всего токинов накидал? Хочу их типа пьедесталом побаловать))
на все это есть боты-но они разные.выбираешь то что для тебя надо
Искали нужных ботов, никак((( Типа короля за сессию бот еще определяет, а так чтобы вынуть старые данные и отобразить топ лучших, так и не нашли(((
3-х лучших определяет ультработ.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:39
Для всякого засера и вечного комментария как сегодня прошла сессия, есть лс , девочки, прошу, не срите тему , она создана для вопросов и помощи , а то бесите блять
кто мешает писать тебе?пиши и ты-делись своими ошибками в работе.или на оборот хорошими впечатлениями.всего хорошего
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:41
кто мешает писать тебе?пиши и ты-делись своими ошибками в работе.или на оборот хорошими впечатлениями.всего хорошего
Для всякого засера и вечного комментария как сегодня прошла сессия, есть лс , девочки, прошу, не срите тему , она создана для вопросов и помощи , а то бесите блять
Я как раз если пишу , то даю советы, но вы засираете своим бабские трепом форум
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Bing (2)