Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#26121 Chaturbate NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 20:57

Узбагойся, Говнюшкин!!!!

Если это не готовое решение, то и нефиг его пиарить во все дыры.

Я не пиарил ничего. Я сказал как можно решить эту проблему, тем кто может ее так решить.

У многих студий есть свои ботоделы либо у моделей есть модеры(которые могут ботов делать).

Ты не извлекла из этого пользы и молчала бы. Кому надо те и так поняли куда копать.

Какой же ты базарный, как баба, копатель хренов!!!

А, может, не молчать будет лучше? huh.png biggrin.png

#26122 Chaturbate mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 23:09

окей ну если я четко вижу что мне режут трафик, что делать то? новую комнату не дает сделаеть, пыталась с впн . большк 150 к подписчиков и 200 человек в комнате, с тенической стороны все збс. шоу тоже норм.

У моей подруги в сентябре похожая хня была 90к подписчиков 150 человек п
В комнате потолок. А цветные зодили м через секу выходили, моментально, как будто выкидывало и так 3 недели. За сессию собирала 100 токов потолок. Чаще всего пустая уходила. У всех так бывает. В октябре две недели болела. И после выхода в первый же эфир за 2 3 с половиной раза гоал сделала
Хм. У меня не 100500 подписчиков, но если говорить о процентом соотношении подписоты и зрителей - то у меня то же самое. Просто глухой период. Надо перетерпеть.

И что значит «новую комнату не дают сделать»?.. Не верифицируют доки? Или просто не дают статус «нью»?

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 07 February 2020 - 23:14

милый котик 

#26123 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 23:17

окей ну если я четко вижу что мне режут трафик, что делать то? новую комнату не дает сделаеть, пыталась с впн . большк 150 к подписчиков и 200 человек в комнате, с тенической стороны все збс. шоу тоже норм.

У моей подруги в сентябре похожая хня была 90к подписчиков 150 человек п
В комнате потолок. А цветные зодили м через секу выходили, моментально, как будто выкидывало и так 3 недели. За сессию собирала 100 токов потолок. Чаще всего пустая уходила. У всех так бывает. В октябре две недели болела. И после выхода в первый же эфир за 2 3 с половиной раза гоал сделала
Хм. У меня не 100500 подписчиков, но если говорить о процентом соотношении подписоты и зрителей - то у меня то же самое. Просто глухой период. Надо перетерпеть.

И что значит «новую комнату не дают сделать»?.. Не верифицируют доки? Или просто не дают статус «нью»?
Я спрашивал поповоду новой комнаты, мне сказали " если у вас не было нарушений в предыдушей комнате тогда можете создать"

#26124 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 09:53

Че вы расшумелись-то? :) Все правильно сделали с хэштегами. Другое дело, что на практике все равно модели будут лепить то, что популярно - а не то что помогает персонализировать комнату. К тому же большинство мемберов даже и не понимает, что это за хэши и нафик они нужны. Так что 5 их или 25 - все это классическая "дилемма Эскобара" :)
ЗЫ. Ну хоть поиск по листингу может будет меньше лагать, и то хлеб. 

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#26125 Chaturbate karabkin

karabkin

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 12:04

Всем Доброго дня подскажите плиз а как узнать сколько у меня трафика и где его смотреть ? 

#26126 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 12:18

Че вы расшумелись-то? :) Все правильно сделали с хэштегами. Другое дело, что на практике все равно модели будут лепить то, что популярно - а не то что помогает персонализировать комнату. К тому же большинство мемберов даже и не понимает, что это за хэши и нафик они нужны. Так что 5 их или 25 - все это классическая "дилемма Эскобара" :)

Никогда пользовался хэштегами, нихуя не пониаал

#26127 Chaturbate Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 14:06

МОЛОДЦОМ
а почему нет поучительной стори про модель-подругу и твой славный период модера?

#26128 Chaturbate Thomas_Del299

Thomas_Del299

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 14:10

Хочу обратится к мужской аудитории.  Как у вас дела с заработком ?У меня в последние месяцы совсем все плохо, даже некоторые мемберы жалуются что и других моделей очень мало людей и типов

#26129 Chaturbate karabkin

karabkin

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 14:45

Хочу обратится к мужской аудитории.  Как у вас дела с заработком ?У меня в последние месяцы совсем все плохо, даже некоторые мемберы жалуются что и других моделей очень мало людей и типов

Я с вами согласен )  Жуткий какой то периуд )  Думал буду капусту рубит а тут  ужас какой то ) 

#26130 Chaturbate Heizer

Heizer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 16:39

Хочу обратится к мужской аудитории. Как у вас дела с заработком ?У меня в последние месяцы совсем все плохо, даже некоторые мемберы жалуются что и других моделей очень мало людей и типов

Про месяцы не могу сказать, а вот последняя неделя очень не очень - чаще пусто чем густо, хотя зрителей скорее густо чем пусто. Спасают щедрые одиночки. Но подобные затишья периодически случаются, есть ли на то причины не знаю.

#26131 Chaturbate Heizer

Heizer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 16:43

Вот я отсталый. За 6 лет работы ни разу хештегами не пользовался.

#26132 Chaturbate Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 17:04

Вот я отсталый. За 6 лет работы ни разу хештегами не пользовался.

Если вы работаете на чатуре шесть лет, у вас должна быть уже такая база подписчиков, что вас будут находить и без тегов.

#26133 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 17:20

МОЛОДЦОМ
а почему нет поучительной стори про модель-подругу и твой славный период модера?
Такого примера небыло. На чатуре был у двоих моделей двое без хештегов были. Даже на бонге категориями ( студенты, сквирт почеее) не пользуюсь я смотрю на картинку и на человека, у меня нету фетишей. И вы не подьёбывайте человека. Как говорят модели " если тебе что тотне нравится в этой комнате - иди в другую"

#26134 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 17:22

Хочу обратится к мужской аудитории. Как у вас дела с заработком ?У меня в последние месяцы совсем все плохо, даже некоторые мемберы жалуются что и других моделей очень мало людей и типов

Про месяцы не могу сказать, а вот последняя неделя очень не очень - чаще пусто чем густо, хотя зрителей скорее густо чем пусто. Спасают щедрые одиночки. Но подобные затишья периодически случаются, есть ли на то причины не знаю.
заметил кстати тоже придёт каждый день или через деоь 1-3 мема которые делают минималку, не скажем 10-15челловек

#26135 Chaturbate liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 17:26

заметил кстати тоже придёт каждый день или через деоь 1-3 мема которые делают минималку, не скажем 10-15челловек

Я думала что на этом сайте так и работается)
Работаю неделю и смены только так, 5 часов танцую/сижу/чтоугодно делаю и в один момент приходит 1-2 человека и делают кассу.

#26136 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 18:08

[quote name="liannalay" post="841281" timestamp="1581171994"]

[quote name="NewComer" post="841278" timestamp="1581171763"][quote name="Heizer" post="841269" timestamp="1581169185"][quote name="Thomas_Del299" post="841253" timestamp="1581160243"]
Хочу обратится к мужской аудитории. Как у вас дела с заработком ?У меня в последние месяцы совсем все плохо, даже некоторые мемберы жалуются что и других моделей очень мало людей и типов[/quote] Про месяцы не могу сказать, а вот последняя неделя очень не очень - чаще пусто чем густо, хотя зрителей скорее густо чем пусто. Спасают щедрые одиночки. Но подобные затишья периодически случаются, есть ли на то причины не знаю.[/quote] заметил кстати тоже придёт каждый день или через деоь 1-3 мема которые делают минималку, не скажем 10-15челловек[/quote]
Я думала что на этом сайте так и работается)
Работаю неделю и смены только так, 5 часов танцую/сижу/чтоугодно делаю и в один момент приходит 1-2 человека и делают кассу.[/quote]
Я прос сужу по мемберскому прошлому на бонге, приходили чуваки и толпой собирали. На чатуре же в основном я заметил что ооал делают 1-2 человека на гоал. Так же есть парень модель америкос полглда на чатуре у него 3 гола. 2к, 4к и 10к 2 с половиной гола собирает и вмего 33к подписоты

#26137 Chaturbate mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 18:23

Интересно, как вообще можно без тегов работать? Если модель не топовая, то без # она потеряется в жёппе сайта..

милый котик 

#26138 Chaturbate mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 18:28

А насчёт ограничения по количеству # - это всё-таки грустненько. У меня их штук 12 было, и все они соответствовали.
И поэтому возникает проблема. Лучше оставить распространённые теги, типа #lush и #teen? Но этих лашных тинок на чатуре и так овердофига. Или оставить более индивидуальные теги, типа #tattoo и #smoke? Девушек с этими тегами меньше, и среди них меня будет проще найти..

милый котик 

#26139 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 19:34

Интересно, как вообще можно без тегов работать? Если модель не топовая, то без # она потеряется в жёппе сайта..

Кой хто работает без тегов и низ 1 страницы обеспечен

#26140 Chaturbate Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 21:09

Заблочили комнату .*я нарушаю правила форума* я в шоке .Несколько раз прислали уведомление про пии и поо. Но я *я нарушаю правила форума* не делала это .Они разбанят мне ее ?пииии дец

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

1 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (6), Jiia88, Bing (1), Yandex (1)