Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#26061 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 146 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 00:04

ЧБ менялся, причем да - практически всегда в лучшую сторону. Вводили обс, расширяли инструментарий управления чатом, старались залатать какие-то неприятные дыры с приватами\группами (ну тут с переменным успехом, конечно бгг) и все такое.

Но соглашусь, что визуально-заметных для пользователей импрувов  было немного.
Кстати, ты забыл про фан-клуб за токены. Тоже недавняя новость - и весьма полезная. Не знаю, совпадение или нет, но после нее продвигать клубы стало как-то полегче. Видимо было все-таки много мемберов, кто чисто психологически сопротивлялся любым подпискам на кредитку.

да точно, я забыл про фанклубы. из прошлогодних изменений - они закрыли управление вращением камеры из ботов.

сначала добавили, потом убрали вообще. в ботах еще убрали возможность ставить шрифты разные для мемберов и нотисов от бота.

теперь шрифты ставят только сами мемберы себе если платный акк.

#26062 Chaturbate Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 02:34

Привет,кто помнит адрес этой тётки из поддержки чатура,кому писать? Забанили меня,пишут пройдите эдж верификейшн,отправлять Я ю документы ,отклоняют потому что я уже есть там.. а так не реагируют

Wertu, не переживайте, у вас все будет хорошо, меня блокировал Чатур за все время раза три за возраст.Хотя, признаюсь, мне самой кажется, что выгляжу я на десять лет старше...какое там нет 18?)..Вы просто напишите им несколько раз в поддержку.. Никуда они не денутся, ответят вам и разблокируют..

#26063 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 11:52

я вчера тоже заметила эти новвоведения, может изза них скакать у меня битрейт и падать фпс? или это моя проблема в компе?

#26064 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 146 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 12:06

я вчера тоже заметила эти новвоведения, может изза них скакать у меня битрейт и падать фпс? или это моя проблема в компе?

нее от этого может только увеличиться нагрузка на серверы чб, так как они стали еще стримы через превьюхи раздавать, правда они для превьюх делают оч низкие фпс и разрешение. так что скорее-всего что-то на вашей стороне.

#26065 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 12:44

нее от этого может только увеличиться нагрузка на серверы чб, так как они стали еще стримы через превьюхи раздавать, правда они для превьюх делают оч низкие фпс и разрешение. так что скорее-всего что-то на вашей стороне.

благодарю , эти траблы очень на заработкеотражаются(

#26066 Chaturbate liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 18:01

Для новоприбывших:
Токены надо конвертировать в конце периода непосредственно 14/30-31 числа каждого месяца или нет разницы?

#26067 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 19:13

Для новоприбывших:
Токены надо конвертировать в конце периода непосредственно 14/30-31 числа каждого месяца или нет разницы?

нет разницы

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#26068 Chaturbate Nata_chka

Nata_chka

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 22:28

Появилась такая же проблема! У вас давно битрейт начал скакать?

Сегодня вообще работать невозможно из за этого>< 

#26069 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 23:23

у кого работает чатур?я вообще в профиль не могу попасть

с 66 страниц резко стало 58.че происходит?

53 страницы

49 ого

может хватит????чатууууур

Сообщение отредактировал lisi: 05 Февраль 2020 - 23:24

#26070 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 23:27

на первой странице сейчас показывают и 9ми гостями

я в шоке

у кого как?

#26071 Chaturbate Asiig

Asiig

Super Member

• Newbies
  • 594 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 23:34

Не могу зайти в профиль свой, у кого то ещё так?

#26072 Chaturbate Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 644 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 02:55

тоже не могла зайти сегодня, зашла с 10 раза. чатур что то мутит что работать невозможно. трафик 0

#26073 Chaturbate SonyaKeller

SonyaKeller

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 05:34

я в шоке
у кого как?

Можно покупать время у людей, они в обусловлены часы выводят твою комнату сразу на первую страницу. Думаю, это их заслуга) ещё говорят, чатуре стал помогать новенький моделям. Тут хз

#26074 Chaturbate NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 05:59

у кого работает чатур?я вообще в профиль не могу попасть

с 66 страниц резко стало 58.че происходит?

53 страницы

49 ого

может хватит????чатууууур

тоже не могла зайти сегодня, зашла с 10 раза. чатур что то мутит что работать невозможно. трафик 0

Девочки, ну а че вы хотите, чатур же меняет сайт в лучшую сторону! bang.gif bang.gif bang.gif dribble.gif

Сегодня на чб обновление выкатили. Теперь при наведении на превью видно что там происходит в реальном времени(как на бонге).

Вообще в последнее время выкатили 3 обновления: колокольчик с новостями, вебхуки для рефок и вот это..

Видимо в команде чб какой-то человек норм появился который хочет менять сайт в лучшую сторону..

Чб особо не менялся лет 10 и тут бац какие-то перемены начались в лучшую сторону одна за другой.

На бонге все обновления работают корректно почти сразу, а тут через пень колоду. Заеб..сайт со своми тупыми обновлениями уже!!!!!!!

#26075 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 08:00

Появилась такая же проблема! У вас давно битрейт начал скакать?

Сегодня вообще работать невозможно из за этого>< 

сегодня 3ий день , вы через обс?

#26076 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 10:23

я в шоке

у кого как?

На бонге все обновления работают корректно почти сразу, а тут через пень колоду. Заеб..сайт со своми тупыми обновлениями уже!!!!!!!

Чатур больше бонги. И сложнее устроен во многих смыслах. Плюс нагрузки у них несопоставимы. Это конечно не оправдание, но по крайней мере обьяснение :)
А про корректную работу бонги - ну уж ладно вам :) Если мне память не изменяет они после какой-то обновы почти год не могли залатать дырку, когда закрытые потоки стрима были тупо доступны для записи. Пиратские сайты тогда наелись контентом по самые помидоры. 
Косяк косяку рознь, знаете ли) Я конечно понимаю, что Лиси на первой странице с 9ю гостями  - это шок, коллапс и инфаркт микарда (с) Но это все равно лучше, чем когда твои фул приваты нахаляву смотрят :)

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#26077 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 146 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 12:46

Чатур больше бонги. И сложнее устроен во многих смыслах. Плюс нагрузки у них несопоставимы. Это конечно не оправдание, но по крайней мере обьяснение smile.png

А про корректную работу бонги - ну уж ладно вам smile.png Если мне память не изменяет они после какой-то обновы почти год не могли залатать дырку, когда закрытые потоки стрима были тупо доступны для записи. Пиратские сайты тогда наелись контентом по самые помидоры. 
Косяк косяку рознь, знаете ли) Я конечно понимаю, что Лиси на первой странице с 9ю гостями  - это шок, коллапс и инфаркт микарда (с) Но это все равно лучше, чем когда твои фул приваты нахаляву смотрят smile.png

Я помню когда несколько раз им сообщал про то что приваты и групповые можно было записывать, предоставлял скриншоты и инструкции как воспроизвести этот косяк. Потом они пофиксили и как вознаграждение аж 100 токенов мне закинули на баланс. Еще баги с модерками им рапортовал когда они только их добавили. Любой человек мог стать модером в любой комнате.

Вчера были сильные лаги, в чатах даже нотисы вылетали не считаясь со временем, просто один за другим в хаотичном порядке.

Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 06 Февраль 2020 - 12:49

#26078 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 146 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 12:48

сегодня 3ий день , вы через обс?

да все как работали с обс так и работают, ничего не изменилось.

#26079 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 12:55

Я в теме бонги писала уже.что когда я была на нет на месте-мне всю поднаготную один лс писал что я делаю и где стою и тп и тд.другие не могли меня видеть,а этот придурок видел все!вот по этому и не люблю я эту бонгу
Ладно тема вроде как чатура.да.проблемы сегодня были.пришлось уйти

#26080 Chaturbate NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 13:59

я в шоке

у кого как?

Чатур больше бонги. И сложнее устроен во многих смыслах. Плюс нагрузки у них несопоставимы. Это конечно не оправдание, но по крайней мере обьяснение smile.png
А про корректную работу бонги - ну уж ладно вам smile.png Если мне память не изменяет они после какой-то обновы почти год не могли залатать дырку, когда закрытые потоки стрима были тупо доступны для записи. Пиратские сайты тогда наелись контентом по самые помидоры. 
Косяк косяку рознь, знаете ли) Я конечно понимаю, что Лиси на первой странице с 9ю гостями  - это шок, коллапс и инфаркт микарда (с) Но это все равно лучше, чем когда твои фул приваты нахаляву смотрят smile.png

Пась, твое предвзятое отношение к бонге и откровенная нелюбовь Говнюшкина к сайту известны и понятны. Но...Если брать в расчет, что просчеты и косяки бывают у всех, тем более, у таких гигантов, как данные сайты, то пара косяков бонги не сравнится с мильоном косяков на чатуре. И падающий битрейт и все такое  это не есть проблема с обс у каждого отдельно взятого пользователя, как пишет вышеозначенный товарисч, а проблема прежде всего сайта самого. Ну не может обс работать некорректно прям у всех одновременно, при наличии нормальных мощных ноутов и приличного инета). Про отсутствие трафика как такового и туда-сюда прыгающего - отдельная песня). Про вылетающих ботов и тд и тп можно писать долго и многостранично). И, самое главное отличие - бонга сначала экспериментирует на мышах)) все таки, а не на всех моделях оптом. И только после отладки нововведения внедряет его в массы). А чатуру пох - взбрендило какому нибудь админу-индусу попробовать какую нибудь херь забацать, так надо обязательно тут же сие произведение недалекого ума  пихать в народ. Потом бац - чета не пошло, и откаты происходят. А потом вопросы - а куда же делась подписота и тд и тп. 

А фулприваты все равно не сайт, так кто нить смотрящий, да выложит. И смысл стрематься то тогда?biggrin.png stuart.gif

PS Про Лиси улыбнуло. biggrin.png  

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 94

1 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (8), Yandex (44), Simplayyy, Google (2)