Меня тоже не находило. А попрбовпл черезfind clone и нашло, 4 фотки на моём профиле и 4 фотки на профиле друга.
Я вот щас думаю чё с фкйсбуком делать, там очень много зарубежных завязок да и теперешнеё моё руководство.
Я вот имя изменил и фотки удалил но друзья одни и те же.
Как бы поступили на моём месте?
я вам не советчик извините, я же написала, что в соц сетях не сижу и аккаунтов не имею, в вебке уже 5 лет все прежние деловые связи потеряны и я думаю все кто меня помнит всем на меня откровенно срать, даже если кто-то начнет меня шеймить, то я скорее всего об этом никогда не узнаю, с друзьями в настоящем я в таких отношениях, что они не будут меня осуждать, а если начнут, то я просто найду других.
удаляться, чистить за собой инфу что-то предпринимать технического думаю это напрасное занятие, подумайте как подготовить моральную почву для близких людей, поговорите с ними откровенно... огородите, как у вас это получиться, знаете лучше предупредить свою племянницу и сказать, что кто-то будет писать и скидывать плохие фото, пусть не открывает и не вступает в контакт с этими людьми, ну как бы ты уже реальные факты о своей работе не изменишь, но еще в силах смягчить удар для близких. Не обязательно всю поднаготную этой работы выливать на них и перекладывать груз этой грязи, но можно найти подход чтобы хоть как-то огородить ее. Подумайте об этом, все остальное уже свершившийся факт.