Удалять вк бесполезно.Я удалила,как только решила вебкамить.Недавно скринчик фаиндфейсом сделала и ...оппппачки я на фотке груповой издалека у чувака одного.Т.е нашло не меня,а чувака у которого я на фото.И там я далеко и совсем на себя не похожа.Еще несколько фото ,где я у других людей мелькаю.Так что удалять акк ВК мало,нужно еще и не фотацца с другими.
ага я тоже себя пыталась прогнать через эти проги))) и меня не ищет короч, ищет других баб, у меня внешность среднестатистическое еблишко среднерусской девы, длинные прямые волосы, прямой нос, большие глаза, пухлые губы, как ни крути женщины средней полосы россии все схожи и короче показывает других девочек.
НО я никогда не вела соц сети, даже задолго до вебки не выставляла свои фотки в инет и на сайтах знакомств не сидела, НО у меня есть подруга пизданутик, которая каждый чих выкладывает и я на ее фотках есть точно, но вечно снятая в неподходящий момент не ищет меня короче.
На бонге да через пару часов тащут имена всех родственничков в чат, не работайте на бонге, а вообще мне кажется что после определенного возраста сливы переносятся намного легче, во-первых нет такого круга общения, как в универе, во-вторых деньги становятся намного ценнее, в-третьих все кто мог бы тебя зачмырить из-за работы к этому возрасту либо сам уже скурвился, тяжело заболел, развелся, остался без денег, короче всем насрать на чужие проблемы, самим бы выжить.
Острее сливы чувствуются по малолетсву и по незнанию, когда только пизденку расчехлила за 5 баксов, а твои фотки уже улетели на деревню к родакам и односельчанам, вот это обидЫдно, но это не самое страшное, что может в жизни случиться, так что...