А если ещё в выхлопную вставит дилдак то это как называется??такое бывает не всегда, но бывает. я написал от и до.И многие у вас так 7K в час делвют ?х
и еще раз хочу подчеркнуть, что это без приватов и групповых, чисто лайтовый режим в чате.
максимум жести - приложить доми к киске и вставленный лаш)
Chaturbate
Отправлено 29 Январь 2020 - 19:00
Отправлено 29 Январь 2020 - 19:02
И многие у вас так 7K в час делвют ?хтакое бывает не всегда, но бывает. я написал от и до.
и еще раз хочу подчеркнуть, что это без приватов и групповых, чисто лайтовый режим в чате.
максимум жести - приложить доми к киске и вставленный лаш)
тю какой же это лайт, по моему лайт заканчивается на пусифлешах, пуси в фри это уже не лайт не
Отправлено 29 Январь 2020 - 20:40
Подскажите, если забанили на чатуре, то новый аккаунт по этим же документам они дадут сделать или как на мфк?
они могут банить и по ошибке. пишите в поддержку и узнайте в чем дело.
бывает что сразу разбанивают и извиняются со словами что произошла ошибка.
или было за что?
Отправлено 29 Январь 2020 - 21:30
А сколько времени онлайн твои модели?если не секрет)я работаю по 6 часов в день или все таки это мало ?хорошо, я уже понял что это не считается за лайт. спасибо за разъяснения.
Ну да, основные деньги на чатуре конечно в приватах
Я наверное уже немного потерял нить спора, но вообще замечу, что фраза "модель ХХ зарабатывает 1-7к токенов в час" - она не корректна ни разу.
1к в час - это один уровень, и таких комнат на первой немало. Честные же 7к в час - это уже совсем другой уровень. Комнаты, раскрутки, комьюнити, чего угодно...
ЗЫ. И да, наяривать с доми это не лайт. В этом нет ничего предосудительного или плохого, просто не стоит путать понятия. В лайт румах вообще не наяривают, если что
да 1к в час много кто делает и это совершенно нормальная цифра, не из разряда больших достижений.
а насчет 7к и раскрутки, коммьюнити итд - я как-раз этим много занимался. и умею крутые тусы в чате создавать что все аж ходуном ходит. у меня команда модеров-иностранцев которые в этом очень помогают. так же многие модеры сами в соцсетях моделей своих любимых пиарят.
многие модели не понимают некоторых моментов. таких как ну не получится сделать так что модель пришла села вальяжно, сказала я королева, поклоняйтесь мне. ей просто скажут да иди ты, я к другой пойду. ну не работает это так. а вот если она придет и в чате все будут говорить "оо она королева!" и закидывать ее токенами и поклоняться - вот это уже работает и откладывается в голове у мемберов. они видят как все к ней относятся и понимают что модель достойна и ее стоит уважать и ценить. они уже будут рады даже ее улыбке и уже и кидать токены просто чтобы обратить внимание на себя. мемберы это стадо, они сами не знают чего хотят, им надо на примере показывать и диктовать что они должны хотеть. надо жестко контролировать ситуацию в чате. хорошая работа в чате чаще делает по 50-70% кассы. и это все должно подаваться не со стороны модели а извне, через модеров/мемберов.
P.S. почему сразу спор? это просто рассуждения и обмен информацией. правда я почему-то только отдаю и ни разу ничего полезного не уловил тут. разве что уровни лайтовости. и еще пару моментов технических.
Отправлено 29 Январь 2020 - 21:48
А сколько времени онлайн твои модели?если не секрет)я работаю по 6 часов в день или все таки это мало ?
кто-то просто минималку делает и уходит. кто-то часов 4-7 тоже.
зачем что-то выдавливать из себя и высиживать если нет настроения дарить радость и работать?
модель не время должна просиживать а дарить эмоции, радость и красоту. если у нее этого нет в данный момент то смысл сидеть?
лучше заняться другими делами и вернуться к работе позже.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 29 Январь 2020 - 21:48
Отправлено 30 Январь 2020 - 16:54
кто-то просто минималку делает и уходит. кто-то часов 4-7 тоже.
зачем что-то выдавливать из себя и высиживать если нет настроения дарить радость и работать?
модель не время должна просиживать а дарить эмоции, радость и красоту. если у нее этого нет в данный момент то смысл сидеть?
лучше заняться другими делами и вернуться к работе позже.
Да выдавлиыать не стоит сделаю свой план и ухожу )но некотрые специально сидят и высидивают так как это работа и надо бабла поднять.поэтому знвешь хочешь не хочешь а работать надо
Отправлено 30 Январь 2020 - 17:05
Да выдавлиыать не стоит сделаю свой план и ухожу )но некотрые специально сидят и высидивают так как это работа и надо бабла поднять.поэтому знвешь хочешь не хочешь а работать надо
да, все модели разные. я знаю таких, которые стабильно каждый день делают свою минималку или сверх нее. сделала за 2-3 часа - ушла, не сделала - сидит до посинения пока не сделает, не успела - купит себе токены но на балансе будет минималка. ей прям оч важно это. дело принципа. в лепешку расшибется но у нее будет минималка на балансе.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 30 Январь 2020 - 17:06
Отправлено 31 Январь 2020 - 02:02
почему сразу спор? это просто рассуждения и обмен информацией. правда я почему-то только отдаю и ни разу ничего полезного не уловил тут. разве что уровни лайтовости. и еще пару моментов технических.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
1 пользователей, 34 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (2), лапочка, Yandex (3), Google (1)