Мне до сих пор не пришло
Chaturbate
Отправлено 03 January 2020 - 11:39
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 03 January 2020 - 12:12
to
GOVNUSHKIN:Значит, у вас какой то особый саппорт, который специально для вас работал в свой выходной день.
Пургу гнать я тож умею.
Отправлено 03 January 2020 - 13:09
to
GOVNUSHKIN:Значит, у вас какой то особый саппорт, который специально для вас работал в свой выходной день.
Пургу гнать я тож умею.
я не гоню)) в телеграм чатике у нас кто-то писал что тоже пришло а кому-то не пришло. около 19 по мск приходило тем кому пришло.
Отправлено 03 January 2020 - 15:27
в телеграм чатике у нас кто-то писал что тоже пришло а кому-то не пришло
Кто-то всегда что-нибудь пишет в каких-то чатиках) Потом правда обычно оказывается, что прислали не с чатура, не на епейментс, не вчера - да и вообще не за этот месяц
Отправлено 03 January 2020 - 15:31
в телеграм чатике у нас кто-то писал что тоже пришло а кому-то не пришло
Кто-то всегда что-нибудь пишет в каких-то чатиках) Потом правда обычно оказывается, что прислали не с чатура, не на епейментс, не вчера - да и вообще не за этот месяц
нее) тут точно вчера и именно на епейментс именно с чатура
Отправлено 03 January 2020 - 16:19
Чатур не провел платежи еще ни по одной платежной системе, вы там на особых правах каких-то?
может потому что пришло за рефералки чисто а не заработок по токенам? я не раз замечал что за рефки приходило раньше чем другим за токены.
и уточнил одной из моделей сказала что да, с чб и бонги вчера пришло на епейментс
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 03 January 2020 - 16:25
Отправлено 03 January 2020 - 16:29
Мне тоже пришла вчера ежедневка с чб на епейментс. (2 янв, ближе к 21:00)to GOVNUSHKIN:
Значит, у вас какой то особый саппорт, который специально для вас работал в свой выходной день.
Пургу гнать я тож умею.
Сообщение отредактировал Nightman: 03 January 2020 - 16:32
Отправлено 03 January 2020 - 16:35
Мне тоже пришла вчера ежедневка с чб на епейментс. (2 янв, ближе к 21:00)to GOVNUSHKIN:
Значит, у вас какой то особый саппорт, который специально для вас работал в свой выходной день.
Пургу гнать я тож умею.
оо а они меня почти убедили что мне вчерашняя выплата приснилась))
Отправлено 03 January 2020 - 16:47
Чатур не провел платежи еще ни по одной платежной системе, вы там на особых правах каких-то?
может потому что пришло за рефералки чисто а не заработок по токенам? я не раз замечал что за рефки приходило раньше чем другим за токены.
и уточнил одной из моделей сказала что да, с чб и бонги вчера пришло на епейментс
Тут людям полноценные платежи не приходят за период, а не две копейки за рефы и три за ежедневки.
Отправлено 03 January 2020 - 16:52
Тут людям полноценные платежи не приходят за период, а не две копейки за рефы и три за ежедневки.
что вы называете полноценными платежами? тыщ 5-10 баксов за период? вообще-то некоторые модели на одних только рефках спокойно делают по 1-3к баксов в мес(чисто висят ссылки в био + еще постятся на твиттере итд после выхода вместе с фоткой и хэштегами) а если именно этим и заниматься да еще и какой-то вайт-лейбл запустить то там не такие уж и копейки)) в любом случае копейки или нет, но факт остается фактом. выплаты были.
Сообщение отредактировал Elena: 06 Январь 2020 - 13:07
Отправлено 03 January 2020 - 22:51
девочки помогите , загружаю документы оно через 10 сек пишет это
Upload a valid image. The file you uploaded was either not an image or a corrupted image.
нечего не пониаю ( кто знает что это?
Upload a valid image. The file you uploaded was either not an image or a corrupted image.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 113
1 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (27), Simplayyy, Google (1)