Chaturbate
Отправлено 03 Январь 2020 - 12:12
to
GOVNUSHKIN:Значит, у вас какой то особый саппорт, который специально для вас работал в свой выходной день.
![]()
Пургу гнать я тож умею.
![]()
Отправлено 03 Январь 2020 - 13:09
to
GOVNUSHKIN:Значит, у вас какой то особый саппорт, который специально для вас работал в свой выходной день.
![]()
![]()
Пургу гнать я тож умею.
![]()
я не гоню)) в телеграм чатике у нас кто-то писал что тоже пришло а кому-то не пришло. около 19 по мск приходило тем кому пришло.
Отправлено 03 Январь 2020 - 15:27
в телеграм чатике у нас кто-то писал что тоже пришло а кому-то не пришло
Кто-то всегда что-нибудь пишет в каких-то чатиках) Потом правда обычно оказывается, что прислали не с чатура, не на епейментс, не вчера - да и вообще не за этот месяц ![]()
Отправлено 03 Январь 2020 - 15:31
в телеграм чатике у нас кто-то писал что тоже пришло а кому-то не пришло
Кто-то всегда что-нибудь пишет в каких-то чатиках) Потом правда обычно оказывается, что прислали не с чатура, не на епейментс, не вчера - да и вообще не за этот месяц
нее) тут точно вчера и именно на епейментс именно с чатура
Отправлено 03 Январь 2020 - 16:19
Чатур не провел платежи еще ни по одной платежной системе, вы там на особых правах каких-то?
может потому что пришло за рефералки чисто а не заработок по токенам? я не раз замечал что за рефки приходило раньше чем другим за токены.
и уточнил одной из моделей сказала что да, с чб и бонги вчера пришло на епейментс
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 03 Январь 2020 - 16:25
Отправлено 03 Январь 2020 - 16:29
Мне тоже пришла вчера ежедневка с чб на епейментс. (2 янв, ближе к 21:00)to GOVNUSHKIN:
Значит, у вас какой то особый саппорт, который специально для вас работал в свой выходной день.
Пургу гнать я тож умею.
Сообщение отредактировал Nightman: 03 Январь 2020 - 16:32
Отправлено 03 Январь 2020 - 16:35
Мне тоже пришла вчера ежедневка с чб на епейментс. (2 янв, ближе к 21:00)to GOVNUSHKIN:
Значит, у вас какой то особый саппорт, который специально для вас работал в свой выходной день.
Пургу гнать я тож умею.
оо а они меня почти убедили что мне вчерашняя выплата приснилась))
Отправлено 03 Январь 2020 - 16:47
Чатур не провел платежи еще ни по одной платежной системе, вы там на особых правах каких-то?
может потому что пришло за рефералки чисто а не заработок по токенам? я не раз замечал что за рефки приходило раньше чем другим за токены.
и уточнил одной из моделей сказала что да, с чб и бонги вчера пришло на епейментс
Тут людям полноценные платежи не приходят за период, а не две копейки за рефы и три за ежедневки.
Отправлено 03 Январь 2020 - 16:52
Тут людям полноценные платежи не приходят за период, а не две копейки за рефы и три за ежедневки.
что вы называете полноценными платежами? тыщ 5-10 баксов за период? вообще-то некоторые модели на одних только рефках спокойно делают по 1-3к баксов в мес(чисто висят ссылки в био + еще постятся на твиттере итд после выхода вместе с фоткой и хэштегами) а если именно этим и заниматься да еще и какой-то вайт-лейбл запустить то там не такие уж и копейки)) в любом случае копейки или нет, но факт остается фактом. выплаты были.
Сообщение отредактировал Elena: 06 Январь 2020 - 13:07
Отправлено 03 Январь 2020 - 22:51
девочки помогите , загружаю документы оно через 10 сек пишет это
Upload a valid image. The file you uploaded was either not an image or a corrupted image.
нечего не пониаю ( кто знает что это?
Upload a valid image. The file you uploaded was either not an image or a corrupted image.
Отправлено 03 Январь 2020 - 22:54
девочки помогите , загружаю документы оно через 10 сек пишет это
нечего не пониаю ( кто знает что это?
А в переводчике сложно перевести чтоль? Пишет что вы грузите не картинку или поврежденную картинку(то есть не то чтобы неправильно сфоткано, а сама фотка не читается или не является фоткой) В каком формате грузите картинку?
Эй, какашкин!
Вот счас бабло реально пришло. А не тогда, когда тебе приснилось в чатике вчера.
![]()
Поздравляю! Ну а нам вчера пришло)
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 03 Январь 2020 - 22:55
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|