Маруся1V сказал(а) 27 Дек 2019 - 19:19:
И ждатьЯ просто уверенна что найдется тот кто будет делать кассу за всех. Надо уметь ждать. И держать свою линию. Придут те кому ты очень нравишься и кто захочет одаривать. Чатур таков- на нем надо ишачить.
Отправлено 28 December 2019 - 12:17
Маруся1V сказал(а) 28 Дек 2019 - 07:41:
Девушки подскажите как отключать чб, если на другом сайте идет приват. Допустим как сделать функцию подглядки?
Просто ставишь бота типа Peep Show и все, указываешь в нем сколько токенов в минуту и он скрывает камеру от всех, кроме тех кто оплатил минуты.
Есть куча подобных ботов.. где-то разовая сумма за просмотр, где-то поминутно.
Отправлено 28 December 2019 - 13:28
GOVNUSHKIN сказал(а) 28 Дек 2019 - 09:17:
а где эти боты где все боты? В той вкладке?Маруся1V сказал(а) 28 Дек 2019 - 07:41:
Просто ставишь бота типа Peep Show и все, указываешь в нем сколько токенов в минуту и он скрывает камеру от всех, кроме тех кто оплатил минуты.
Девушки подскажите как отключать чб, если на другом сайте идет приват. Допустим как сделать функцию подглядки?
Есть куча подобных ботов.. где-то разовая сумма за просмотр, где-то поминутно.
Отправлено 30 December 2019 - 11:14
Отправлено 30 December 2019 - 15:54
Сообщение отредактировал Juls: 30 December 2019 - 16:02
Отправлено 30 December 2019 - 17:42
Цитата
Интересует именно ситуация, когда вообще внимания не нужно обращать на чатур, типа как подглядки на бонге
Есть вроде вариант с "поминутной тарификацией". Понятно конечно же, что вам выгоднее 4000 разом, чем, допустим, 150, но если поставить тот же хидден кам за 150 токенов в минуту, то они минуту попялятся на грудь, поймут, что больше ничего не светит, потому что вы заняты в другом месте, и оставят в покое. Это будет не так "вкусно" финансово, но совесть будет почище.
+ есть вроде варианты ботов с хидден кам, где можно даже задать описание, что именно в секретном шоу, чтобы мем не ждал тройного проникновения со стойкой на голове, но я из таких знаю только Tip3Dice и его клоны, а там юзабилити не на самом высоком уровне.
Отправлено 30 December 2019 - 20:59
Honey_Roxxy сказал(а) 30 Дек 2019 - 14:42:
Цитата
Интересует именно ситуация, когда вообще внимания не нужно обращать на чатур, типа как подглядки на бонге
Есть вроде вариант с "поминутной тарификацией". Понятно конечно же, что вам выгоднее 4000 разом, чем, допустим, 150, но если поставить тот же хидден кам за 150 токенов в минуту, то они минуту попялятся на грудь, поймут, что больше ничего не светит, потому что вы заняты в другом месте, и оставят в покое. Это будет не так "вкусно" финансово, но совесть будет почище.
+ есть вроде варианты ботов с хидден кам, где можно даже задать описание, что именно в секретном шоу, чтобы мем не ждал тройного проникновения со стойкой на голове, но я из таких знаю только Tip3Dice и его клоны, а там юзабилити не на самом высоком уровне.
Я сам давно делаю приложения и ботов для чб. Если что могу сделать какой надо. Я про бота по подглядкам этим. Составьте тут списочек того что в нем должно быть и я сделаю. В моих приложениях некоторых есть такой функционал. Я сам заинтересован в "идеальном для всех" боте а не таком, который лично мне кажется идеальным.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 30 December 2019 - 21:01
Отправлено 30 December 2019 - 21:02
GOVNUSHKIN сказал(а) 30 Дек 2019 - 17:59:
Honey_Roxxy сказал(а) 30 Дек 2019 - 14:42:
Цитата
Я сам давно делаю приложения и ботов для чб. Если что могу сделать какой надо. Я про бота по подглядкам этим. Составьте тут списочек того что в нем должно быть и я сделаю. В моих приложениях некоторых есть такой функционал. Я сам заинтересован в "идеальном для всех" боте а не таком, который лично мне кажется идеальным.
а можно сделать какой то бот...что бы вообще не было доступа анонимам к комнате?Чисто как этот сикрет шоу но с бесплатным входом для платников,а анонимы просто зайти не смогут,потому что не зареганы?
Сообщение отредактировал Жучка я: 30 December 2019 - 21:02
Отправлено 30 December 2019 - 21:05
Жучка я сказал(а) 30 Дек 2019 - 18:02:
а можно сделать какой то бот...что бы вообще не было доступа анонимам к комнате?Чисто как этот сикрет шоу но с бесплатным входом для платников,а анонимы просто зайти не смогут,потому что не зареганы?
типа скрыть камеру вообще и открыть только зареганным? можно.
в одном из моих приложений даже панель под видео не показывается анонимусам. вернее она показывается, но там написано типа привет анонимус, зарегайся по ссылке(реферальной конечно) в био бла-бла
а один из ботов моих заменяет все слова серых на meow. но можно в настройках включить чтобы модель видела в скрытом нотисе оригинал сообщения. мы в чатике угарнуть решили и я сделал этого бота. а сейчас смотрю им и иностранцы всякие пользуются. думаю вообще сделать чтобы он заменял слова серых на комплименты в сторону модели или какие-то призывы фолловить итд))
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 30 December 2019 - 21:10
Отправлено 30 December 2019 - 21:10
GOVNUSHKIN сказал(а) 30 Дек 2019 - 18:05:
Жучка я сказал(а) 30 Дек 2019 - 18:02:
типа скрыть камеру вообще и открыть только зареганным? можно.
в одном из моих приложений даже панель под видео не показывается анонимусам. вернее она показывается, но там написано типа привет анонимус, зарегайся по ссылке(реферальной конечно) в био бла-бла
Серьезно?Что такое панель под видео?Даааа,мне нужна именно функция того,что б мою камеру видели все и серые и цветные но только не анонимы.заблочить к епеням собачим всех анонимов торчащих у меня в чате,в последнее время у меня как бот сидит,заходит сразу со старта онлайна бесит ссук ужасно
Сообщение отредактировал Жучка я: 30 December 2019 - 21:10
Отправлено 30 December 2019 - 21:13
Жучка я сказал(а) 30 Дек 2019 - 18:10:
Серьезно?Что такое панель под видео?Даааа,мне нужна именно функция того,что б мою камеру видели все и серые и цветные но только не анонимы.заблочить к епеням собачим всех анонимов торчащих у меня в чате,в последнее время у меня как бот сидит,заходит сразу со старта онлайна бесит ссук ужасно
ну это легко сделать.. просто вся твоя трансляция превратится в скрытое шоу, но при входе в чат мембер который не анонимус, автоматом попадает в список тех кто может смотреть камеру и ему будет видно камеру. кстати так и запись видео будет невозможна для всяких скриптов и сервисов.
ну блин, панель под видео, где показаны гоалы итд.. сколько собрано сколько осталось.. там иногда всякие картинки или гифки бывают..
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 30 December 2019 - 21:14
Отправлено 30 December 2019 - 21:16
GOVNUSHKIN сказал(а) 30 Дек 2019 - 18:13:
ну это легко сделать.. просто вся твоя трансляция превратится в скрытое шоу, но при входе в чат мембер который не анонимус, автоматом попадает в список тех кто может смотреть камеру и ему будет видно камеру. кстати так и запись видео будет невозможна для всяких скриптов и сервисов.
ну блин, панель под видео, где показаны гоалы итд.. сколько собрано сколько осталось.. там иногда всякие картинки или гифки бывают..
в листинге такая комната будет видна для серых и цветных нормально?И при входе они меня видеть будут без проблем?Ааааа это именно то,что мне нужно!По крайне менее на ближайшее время точно.Как можно узнать название бота этого?)
Отправлено 30 December 2019 - 21:20
Жучка я сказал(а) 30 Дек 2019 - 18:16:
в листинге такая комната будет видна для серых и цветных нормально?И при входе они меня видеть будут без проблем?Ааааа это именно то,что мне нужно!По крайне менее на ближайшее время точно.Как можно узнать название бота этого?)
В листинге ты будешь нормально отображаться, не будет стоять каких-то отметок что приват или что-то еще.. просто как обычная камера.. да и при входе анонимусы нифига не увидят. а зареганные автоматом попадут в список тех кто может смотреть камеру и камера им откроется.
Отправлено 30 December 2019 - 21:22
GOVNUSHKIN сказал(а) 30 Дек 2019 - 18:20:
Жучка я сказал(а) 30 Дек 2019 - 18:16:
В листинге ты будешь нормально отображаться, не будет стоять каких-то отметок что приват или что-то еще.. просто как обычная камера.. да и при входе анонимусы нифига не увидят. а зареганные автоматом попадут в список тех кто может смотреть камеру и камера им откроется.
Мне нужен этот бот
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 ![]() |
|
![]() |
2 пользователей, 321 гостей, 0 скрытых пользователей