заработал
Chaturbate
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 10:43
У меня с первых дней работы в привате за 6 ткн сидел мем, который с первых минут привата кидал по 500 ткн несколько раз и сваливал. Пару месяцев регулярно приходил.
а потом ты проснулась
Я уже устала вам сочувствовать. Работайте нормально и зарабатывать будете нормально. Надоели уже нытьём. Снимите халаты и будет вам счастье.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 10:45
Она ж его удалилаРебят, у кого есть телеграм-канал MyKinkyDope ?
Да, я знаю, что она его удаляла в том году, но недавно снова стала вести и я видела где-то на него ссылку, но потеряла и забыла.) А там название вообще не связано с её ником, фиг найдёшь. Она часто полезную инфу там пишет. Ладно, ждём-с.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 14:46
Создала новый акк на чатуре а платежку прикрепить забыла кто знает, придут ли мне денежки если я прям за несколько минут до конца периода кошелёк привязала и токены конвертировала?
Должны придти, я как-то платёжку привязала через несколько минут после конца периода и все равно пришли. Конвертировал правда заранее.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 14:57
Ох, спасибо большое за ответ! УспокоилиДолжны придти, я как-то платёжку привязала через несколько минут после конца периода и все равно пришли. Конвертировал правда заранее.Создала новый акк на чатуре а платежку прикрепить забыла кто знает, придут ли мне денежки если я прям за несколько минут до конца периода кошелёк привязала и токены конвертировала?
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 16:11
Белые березы, сарафан ярко красный, кокошник в тон ему, русские народные песни, даже красна девица тоже имеется).
И тема - drink vodka 100 tok).
Народу, правда, маловато(((.
Не любит чатур русских, ох не любит.
А трансляция весьма колоритная и необычная. И даже не лагает ничего.
Эх....
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 17:39
Открою вам один секрет, бабы: если в конце ссылки ввести не .com, a .eu, то можно дальше стримить. пользуйтесь, дарю
зеркало?да ну нах.лучше офф сайтом пользоватся.я точно так же могу и себе заркало сделать-и также стримить
Это не зеркало, деревенские жители, это их официальный европейский домен. там даже функционал больше в некоторых моментах
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 17:43
https://ru.chaturbat...ly_copperfield/ просто гляньте ягода-малина нас к себе манила, эх
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 17:45
Белые березы, сарафан ярко красный, кокошник в тон ему, русские народные песни, даже красна девица тоже имеется).
Эх....
только что случайно наткнулась, ниче эти пиндосы не понимают, нет у них широкой русской души))
Сообщение отредактировал Show_me: 16 Октябрь 2019 - 18:02
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 17:54
Эх....
Хоть что-то необычное. Но всем насрать, как обычно
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 18:16
Эх....
было очевидно что эта херня не выгорит, еще вчера видела чатур твитнул эту поебень, кому может быть на чатуре интересна облезлая особа с бутылкой водки, на бонге я думаю было бы веселей с этим
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 18:40
Эх....
было очевидно что эта херня не выгорит, еще вчера видела чатур твитнул эту поебень, кому может быть на чатуре интересна облезлая особа с бутылкой водки, на бонге я думаю было бы веселей с этим
Как думаете, что подойдет этой девушке? Что у нее выгорит?
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 18:42
Эх....
Как думаете, что подойдет этой девушке? Что у нее выгорит?
хахахах ты с какого дуба рухнула?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|