все дело в энергетике видимо, мне в реальной жизни не дарят подарки и пачки денег, все сама всю жизнь, и в вебкаме такая же ситуация, зарабатываю чисто на приватах иногда и чаевые перепадают, но лишь ПЕРЕПАДАЮТ
Как бывший мембер скажу. В вебке я с 15 года время от времени забегал. В 17том понравилась одна модель у которой торчал 6 месяцев, пока она куда-то не исчезла. На неё потратил целую *забаньте меня за мат* 6700 токов( дал запрос администрации прислали историю трат и покупок).
Познакомился с девушкой и положил х. На 5 месяцев. Посрался с девушкой , долго болел пошел на бонгу, запала в глаз одна модель, шла на контакт. Так день за днём шел ,подружились по телефону болтаем иногда,сидим у друг друга в комнатах, не об этом кароч. Знакомы полтора года лично за польора года 28000 токов подарил. Максимальный тип 5000 одной монетой. Кароче должна ты понравиться человеку. Я не говорю о сексуальном влечении и не о любви большой. Кароч должны сойтись заёзды и быть почеловечней, по тому как из любой пиздабол ( как я например), может окпзаться не плохим даже типером
Сообщение отредактировал NewComer: 19 Октябрь 2019 - 01:19