Народ кто знает, как поставить на обс такую картинку, которая выскакивает только во время типов и только на то время, пока вибрирует ловенс?
Выглядит вот так
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 16:45
Народ кто знает, как поставить на обс такую картинку, которая выскакивает только во время типов и только на то время, пока вибрирует ловенс?
Выглядит вот так
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 16:52
все дело в энергетике видимо, мне в реальной жизни не дарят подарки и пачки денег, все сама всю жизнь, и в вебкаме такая же ситуация, зарабатываю чисто на приватах иногда и чаевые перепадают, но лишь ПЕРЕПАДАЮТ
...у которой торчал 6 месяцев, ... На неё потратил целую *забаньте меня за мат* 6700 токов( дал запрос администрации прислали историю трат и покупок).
....Знакомы полтора года лично за польора года 28000 токов подарил. Максимальный тип 5000 одной монетой.... может окпзаться не плохим даже типером
Капец какой офигенный типпер! аж 335 долларов девушке за пол года надарил!!!!
А второй ,за личное общение по телефону ( она кроме трансляций на тебе еще и личное время тратит) за полтора года аж 1400 долларов! Респект и уважуха тебе!!!
Сообщение отредактировал lala7777: 19 Октябрь 2019 - 16:53
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 16:54
Выглядит вот так
Lovense SmartCam на офф сайте ловенса
Привет, а ты пробовала? Чей то у меня нихреначушки не получилось..
Сообщение отредактировал lala7777: 19 Октябрь 2019 - 16:55
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 16:57
Выглядит вот так
Lovense SmartCam на офф сайте ловенса
Привет, а ты пробовала? Чей то у меня нихреначушки не получилось..
Конечно я с ним работаю,ща почищу объясню
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 19:55
Как бывший мембер скажу. В вебке я с 15 года время от времени забегал. В 17том понравилась одна модель у которой торчал 6 месяцев, пока она куда-то не исчезла. На неё потратил целую *забаньте меня за мат* 6700 токов( дал запрос администрации прислали историю трат и покупок).все дело в энергетике видимо, мне в реальной жизни не дарят подарки и пачки денег, все сама всю жизнь, и в вебкаме такая же ситуация, зарабатываю чисто на приватах иногда и чаевые перепадают, но лишь ПЕРЕПАДАЮТ
Познакомился с девушкой и положил х. На 5 месяцев. Посрался с девушкой , долго болел пошел на бонгу, запала в глаз одна модель, шла на контакт. Так день за днём шел ,подружились по телефону болтаем иногда,сидим у друг друга в комнатах, не об этом кароч. Знакомы полтора года лично за польора года 28000 токов подарил. Максимальный тип 5000 одной монетой. Кароче должна ты понравиться человеку. Я не говорю о сексуальном влечении и не о любви большой. Кароч должны сойтись заёзды и быть почеловечней, по тому как из любой пиздабол ( как я например), может окпзаться не плохим даже типером
Пока будешь искать "того самого пиздабола" потратишь кучу времени на бесполезный трёп . Вы того не стоите...Не окупаетесь.
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 19:59
Пока будешь искать "того самого пиздабола" потратишь кучу времени на бесполезный трёп . Вы того не стоите...Не окупаетесь.
28000 ткн..1400 баксов за полтора года..Сколько получается?5-6 тыс рублей в месяц..Ну да ну да.Не плохой типпер.Ясен хер лучше лохушку найти которая меньше чем за сотку баксов будет разговоры разговаривать когда тебе захочется.Психологу то больше платить нужно..
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 20:24
Вот вот вот. Меркантильность развивается не херово на этой работе.Капец какой офигенный типпер! аж 335 долларов девушке за пол года надарил!!!!
все дело в энергетике видимо, мне в реальной жизни не дарят подарки и пачки денег, все сама всю жизнь, и в вебкаме такая же ситуация, зарабатываю чисто на приватах иногда и чаевые перепадают, но лишь ПЕРЕПАДАЮТ
...у которой торчал 6 месяцев, ... На неё потратил целую *забаньте меня за мат* 6700 токов( дал запрос администрации прислали историю трат и покупок).
....Знакомы полтора года лично за польора года 28000 токов подарил. Максимальный тип 5000 одной монетой.... может окпзаться не плохим даже типером
А второй ,за личное общение по телефону ( она кроме трансляций на тебе еще и личное время тратит) за полтора года аж 1400 долларов! Респект и уважуха тебе!!!
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 20:30
А он сам найдётся ты его хер найдёшь, всего лишь что требуется выклбчать игнор и иногда отвечать на их вопросы. Или вам все 4 часа трансляции кидают токены и вы безжалосно терзаете себя это время?Пока будешь искать "того самого пиздабола" потратишь кучу времени на бесполезный трёп . Вы того не стоите...Не окупаетесь.
Как бывший мембер скажу. В вебке я с 15 года время от времени забегал. В 17том понравилась одна модель у которой торчал 6 месяцев, пока она куда-то не исчезла. На неё потратил целую *забаньте меня за мат* 6700 токов( дал запрос администрации прислали историю трат и покупок).все дело в энергетике видимо, мне в реальной жизни не дарят подарки и пачки денег, все сама всю жизнь, и в вебкаме такая же ситуация, зарабатываю чисто на приватах иногда и чаевые перепадают, но лишь ПЕРЕПАДАЮТ
Познакомился с девушкой и положил х. На 5 месяцев. Посрался с девушкой , долго болел пошел на бонгу, запала в глаз одна модель, шла на контакт. Так день за днём шел ,подружились по телефону болтаем иногда,сидим у друг друга в комнатах, не об этом кароч. Знакомы полтора года лично за польора года 28000 токов подарил. Максимальный тип 5000 одной монетой. Кароче должна ты понравиться человеку. Я не говорю о сексуальном влечении и не о любви большой. Кароч должны сойтись заёзды и быть почеловечней, по тому как из любой пиздабол ( как я например), может окпзаться не плохим даже типером
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 20:32
Я не по этому поводу , я всё понимаю. Просто вы считаете со своей стороны. 28000 токов половина вам, а половина сайту. То типер платит 2800.Всех денег то не заработать,часть все равно придется украсть...И о какой меркантильности идет речь?Это работа,ты ж не пошел в библиотеку девок кадрить
Сообщение отредактировал NewComer: 19 Октябрь 2019 - 20:34
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 20:35
Я не по этому поводу , я всё понимаю. Просто вы сяитаете сл своей стороны. 28000 токов половина вам, а половина сайту. То типер платит 2800.Всех денег то не заработать,часть все равно придется украсть...И о какой меркантильности идет речь?Это работа,ты ж не пошел в библиотеку девок кадрить
если про бонгу то да,там вообще курс для модели копеечный.Для чатура(в чей теме мы и сидим)для модели это 1400 баксов.За полтора года потратить 80 тыс... ну это не о чем.Это не большой типпер за общение ВНЕ сайта.С учетом того что явно как ты сам выразился "В 17том понравилась одна модель у которой торчал 6 месяцев" торчать в комнате пол года ныть в личку,еать мозг в чате и все это за 300 бачей?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
4 пользователей, 114 гостей, 1 скрытых пользователей