Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#24921 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 05:44

Неделю отработала. В первые дни заработала. И стоп. Работа не идет. Буду выводить средства и удаляться...отчиживать высиживать не хочу да и смысл...не зашел мне сайт. Народу иногда 250-300 а толку ноль....ну нах...

Ну если такое уныние после первой недели, тогда лучше и вправду поискать что-то еще. После ньюшки будет еще сложнее :) 

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#24922 Chaturbate LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 07:34

Неделю отработала. В первые дни заработала. И стоп. Работа не идет. Буду выводить средства и удаляться...отчиживать высиживать не хочу да и смысл...не зашел мне сайт. Народу иногда 250-300 а толку ноль....ну нах...

это нормальная ситуация, кто после ньюшки удержится - у того есть шанс, что потом будем зарабатывать

#24923 Chaturbate belo4k@

belo4k@

Super Member

• Newbies
  • 1 167 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 16:39

Знаете, что заметила? Когда серых не затыкаешь - трафик лучше и быстрее прибавляется. 

А когда цену снижаю - падает. 

Стояло 90 за минуту (чтоб не шли в приваты))), пока шоу делаю, потом снизила до 60 и бац - убежали люди. 

Типа - да тут тоже развод, расходимся. Или, аа, ну так дешевле, не интересно, дешевка тоже, уходим. 

Или как это? 

#24924 Chaturbate LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 17:02

ой не знаю, у меня по приватам стоят самые дешевые цены, и осознавать себя дешевкой не хочется. Но стоит только поднять цену до элементарных 12 токенов в минуту - приваты заканчиваютсяermm.gif  так и болтаюсь в низшей категории

#24925 Chaturbate belo4k@

belo4k@

Super Member

• Newbies
  • 1 167 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 17:04

Блин, ну за 6 кредитов - это ж вообще(((, мне себя жалко, час за 18$ с ними развлекаться. 

#24926 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 18:14

это нормальная ситуация, кто после ньюшки удержится - у того есть шанс, что потом будем зарабатывать

Четвертый раз страницу делала, мой шанс шляется по другим телкамidontno.gif  почти два года работаю... боль

#24927 Chaturbate belo4k@

belo4k@

Super Member

• Newbies
  • 1 167 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 18:32

Как вы смотрите топ-100? хде? 

#24928 Chaturbate бог вебкама

бог вебкама

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 23:27

ещё одна истеричка, которой подавай миллион в первые дни, а то и часы работы. дорогуши, вы если не в курсе ещё, то вебкам - это работа на _многолетнюю_ перспективу. потому ближайшие полгода-год ты будешь страдать и драться с дворовой псиной за косточку, и лишь спустя пару лет, возможно, ты наработаешь какой-нибудь более-менее интересный, стабильный доход. а не готова - пшла вон и не ной.

#24929 Chaturbate Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 644 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 00:48

лол, про лол, а что ты хочешь чтоб ты зашла и тебе мешок золото упал?!laughing.gif  нужно РАБОТАТЬ! а не ждать мульоны сразу!

#24930 Chaturbate Murkasuk

Murkasuk

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 03:08

Ищу человека который зальёт трафик за %

#24931 Chaturbate Blonde

Blonde

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 11:39

Подскажите как можно зарегать студийный аккаунт

#24932 Chaturbate Элис

Элис

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 18:11

Да правильно истеричка. Выволоклась я ночью...и пошло дело. Мне надо расслабиться...я сильно зажимаюсь когда расслабляюсь дело спорится. Не буду уходить. За неделю 2500 подписчиков насобирала. Девочки спасибо. Всем за люля. Согласная я. Нарабатывается здесь все. Уже вижу что заходят те же кто заходил...фиолетовые и они же платят. Вчера голубой хорошооооо так платил. Синие. Серые поддерживают меня. Кстати серый какой то всегда подбадривает. Смеюсь с него. Фразу кидает как охмурять...что бы я их произносила. Да иностранцы это новое. Я подход только к ним нахожу. Потому и зажатость такая. Посмотрим что дальше будет. Спасибо

#24933 Chaturbate charli

charli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 19:20

ой не знаю, у меня по приватам стоят самые дешевые цены, и осознавать себя дешевкой не хочется. Но стоит только поднять цену до элементарных 12 токенов в минуту - приваты заканчиваютсяermm.gif  так и болтаюсь в низшей категории

Ну ты знаешь, как уможешь делать. Пусть у тебя стоит 6 ток/мин, НО за красивые глаза. За все действия бери плюсом сверху - дилдо пососать столько то, анал столько и т.д. Еще можно лаш также использовать. Типа мембер хочет чтобы ты кончила, а ты ему - я только от лаша могу, от вибрации! и по любому он тебе денег накидает

#24934 Chaturbate Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 13 October 2019 - 15:03

Девочки, всем привет. Скажите насколько лояльно относится администрация чб к тому что работаешь параллельно еще на другом сайте?

Сообщение отредактировал Каролина: 13 October 2019 - 15:03

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#24935 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 13 October 2019 - 15:34

Девочки, всем привет. Скажите насколько лояльно относится администрация чб к тому что работаешь параллельно еще на другом сайте?

им абсолютно класть , главное чтобы не с двух страниц одновременно stuart.gif

#24936 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 13 October 2019 - 16:23

им абсолютно класть , главное чтобы не с двух страниц одновременно stuart.gif

С двух можно, если ракурсы разные, я спрашивала

#24937 Chaturbate CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 13 October 2019 - 18:30

Блин, не могу найти на чатуре поиск мемов по нику среди своих фоловеров, неужели единственный вариант это листать тысячи страниц?

#24938 Chaturbate deadlesbian

deadlesbian

Super Member

• Newbies
  • 674 сообщений

Отправлено 13 October 2019 - 18:47

Блин, не могу найти на чатуре поиск мемов по нику среди своих фоловеров, неужели единственный вариант это листать тысячи страниц?

кстати, да. вообще не удобно

#24939 Chaturbate KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 570 сообщений

Отправлено 13 October 2019 - 21:16

Как вариант просто подписаться на того, кого нужно) можно даже так постояшек и топ типеров себе выделять, сразу будет видно, кому больше внимания уделять)

#24940 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 13 October 2019 - 23:28

А где он находиться, ищу не могу найти?

В ботах и находится, где же еще :) Apps&Bots -- Choose a Bot -- дальше поиском по названию

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

1 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (18), Bing (1), Google (2), lytik