почти 3 часа и 2 токена вухуууу

Chaturbate
Отправлено 15 October 2019 - 18:30
charli сказал(а) 12 Окт 2019 - 16:20:
LoraLora сказал(а) 11 Окт 2019 - 14:02:
ой не знаю, у меня по приватам стоят самые дешевые цены, и осознавать себя дешевкой не хочется. Но стоит только поднять цену до элементарных 12 токенов в минуту - приваты заканчиваются
так и болтаюсь в низшей категории
Ну ты знаешь, как уможешь делать. Пусть у тебя стоит 6 ток/мин, НО за красивые глаза. За все действия бери плюсом сверху - дилдо пососать столько то, анал столько и т.д. Еще можно лаш также использовать. Типа мембер хочет чтобы ты кончила, а ты ему - я только от лаша могу, от вибрации! и по любому он тебе денег накидает
Те кто ходит в приваты по 6 токенов не накидают, это жмотяры те ещё
Отправлено 15 October 2019 - 19:26
belo4k@ сказал(а) 15 Окт 2019 - 15:30:
charli сказал(а) 12 Окт 2019 - 16:20:
LoraLora сказал(а) 11 Окт 2019 - 14:02:
ой не знаю, у меня по приватам стоят самые дешевые цены, и осознавать себя дешевкой не хочется. Но стоит только поднять цену до элементарных 12 токенов в минуту - приваты заканчиваются
так и болтаюсь в низшей категории
Ну ты знаешь, как уможешь делать. Пусть у тебя стоит 6 ток/мин, НО за красивые глаза. За все действия бери плюсом сверху - дилдо пососать столько то, анал столько и т.д. Еще можно лаш также использовать. Типа мембер хочет чтобы ты кончила, а ты ему - я только от лаша могу, от вибрации! и по любому он тебе денег накидает
Те кто ходит в приваты по 6 токенов не накидают, это жмотяры те ещё
У меня с первых дней работы в привате за 6 ткн сидел мем, который с первых минут привата кидал по 500 ткн несколько раз и сваливал. Пару месяцев регулярно приходил.
Отправлено 15 October 2019 - 20:44
Линочка сказал(а) 15 Окт 2019 - 16:26:
У меня с первых дней работы в привате за 6 ткн сидел мем, который с первых минут привата кидал по 500 ткн несколько раз и сваливал. Пару месяцев регулярно приходил.
а потом ты проснулась
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
3 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), MarinaSochi, Exterlink, Google (3), Bing (2), irinaMODEL