А где он находиться, ищу не могу найти?
В ботах и находится, где же еще Apps&Bots -- Choose a Bot -- дальше поиском по названию
Спасибо
Отправлено 15 October 2019 - 18:30
ой не знаю, у меня по приватам стоят самые дешевые цены, и осознавать себя дешевкой не хочется. Но стоит только поднять цену до элементарных 12 токенов в минуту - приваты заканчиваются так и болтаюсь в низшей категории
Ну ты знаешь, как уможешь делать. Пусть у тебя стоит 6 ток/мин, НО за красивые глаза. За все действия бери плюсом сверху - дилдо пососать столько то, анал столько и т.д. Еще можно лаш также использовать. Типа мембер хочет чтобы ты кончила, а ты ему - я только от лаша могу, от вибрации! и по любому он тебе денег накидает
Те кто ходит в приваты по 6 токенов не накидают, это жмотяры те ещё
Отправлено 15 October 2019 - 19:26
ой не знаю, у меня по приватам стоят самые дешевые цены, и осознавать себя дешевкой не хочется. Но стоит только поднять цену до элементарных 12 токенов в минуту - приваты заканчиваются так и болтаюсь в низшей категории
Ну ты знаешь, как уможешь делать. Пусть у тебя стоит 6 ток/мин, НО за красивые глаза. За все действия бери плюсом сверху - дилдо пососать столько то, анал столько и т.д. Еще можно лаш также использовать. Типа мембер хочет чтобы ты кончила, а ты ему - я только от лаша могу, от вибрации! и по любому он тебе денег накидает
Те кто ходит в приваты по 6 токенов не накидают, это жмотяры те ещё
У меня с первых дней работы в привате за 6 ткн сидел мем, который с первых минут привата кидал по 500 ткн несколько раз и сваливал. Пару месяцев регулярно приходил.
Отправлено 15 October 2019 - 20:44
У меня с первых дней работы в привате за 6 ткн сидел мем, который с первых минут привата кидал по 500 ткн несколько раз и сваливал. Пару месяцев регулярно приходил.
а потом ты проснулась
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
2 пользователей, 82 гостей, 0 скрытых пользователей