Какой то ад с обс сегодня . Битрейт падает до 200. Че за фигня . Первый раз такое
У меня на сайте тоже падает, на самом ОБС все нормольно
Отправлено 29 September 2019 - 01:08
Какой то ад с обс сегодня . Битрейт падает до 200. Че за фигня . Первый раз такое
Если перекидывает или используете один из двух нидерландских серверов (ALB, NLD), меняйте на другой вручную. Нидерланды перегружены, особенно по вечерам, Россию в основном перекидывает туда с основной ссылки.
К какому серверу подключились, смотреть под значением Frame Rate, малозаметная строка серым шрифтом.
support.chaturbate.com/customer/portal/articles/2924140-chaturbate-video-pops-and-ingest-points
-
Отправлено 29 September 2019 - 01:29
Если перекидывает или используете один из двух нидерландских серверов (ALB, NLD), меняйте на другой вручную. Нидерланды перегружены, особенно по вечерам, Россию в основном перекидывает туда с основной ссылки.
К какому серверу подключились, смотреть под значением Frame Rate, малозаметная строка серым шрифтом.
support.chaturbate.com/customer/portal/articles/2924140-chaturbate-video-pops-and-ingest-points
Я юзаю прогу чтобы на нескольких сайтах вещать в обс нельзя выбрать сервер(
Отправлено 29 September 2019 - 07:33
И на какой же менять, если Варшава тоже не ахти как то работает?
Отправлено 29 September 2019 - 11:31
Сообщение отредактировал Одуванчик: 29 Сентябрь 2019 - 11:43
Отправлено 29 September 2019 - 13:48
всегда работала с вай фаем и ни разу проблем не было. У меня скорость 98 спид тест в любое время суток показывает- нахера мне провод?уже тыщу раз объясняли, что вайфай - это не для работы. это для игрушек типа айфона и айпада. для серьёзных задач это непригодно и надо тянуть провод. но нет, мыши продолжали жрать кактус...
Отправлено 29 September 2019 - 13:49
ааа и это значит что у мемберов мое видео в порядке?Потому что, когда вы выходите в онлайн - это на отдачу отрафика, а когда вы грузите - это на приём трафика. Поэтому могут быть отличия в загрузке страниц.
Сообщение отредактировал Одуванчик: 29 Сентябрь 2019 - 13:49
Отправлено 29 September 2019 - 17:37
Я включаю этот бот сразу же при выходе онлайн, т.к. выхожу сразу на несколько сайтов и никогда не знаешь, в какой момент поймаешь приват на другом сайте. А так, бот включен, он никак не мешает работе, а в нужное время просто написала нужную команду в строке и все, камера закрыта для халявщиков...
Help! help! Не могу разобраться с этим ботом. Включила я его, но он не отображается в чате. Если у меня приват на другом сайте, как его включить? "а в нужное время просто написала нужную команду в строке "- можно подробнее?
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 29 September 2019 - 18:06
Тут можно только к гадалке сходить она вам скажет. Очень много факторов у мембера будет влиять на качество видео.ааа и это значит что у мемберов мое видео в порядке?Потому что, когда вы выходите в онлайн - это на отдачу отрафика, а когда вы грузите - это на приём трафика. Поэтому могут быть отличия в загрузке страниц.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 18:45
Help! help! Не могу разобраться с этим ботом. Включила я его, но он не отображается в чате. Если у меня приват на другом сайте, как его включить? "а в нужное время просто написала нужную команду в строке "- можно подробнее?
пишите /start прямо в чате, он запускается, что бы остановить - /stop
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 29 Сентябрь 2019 - 18:50
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 18:59
пишите /start прямо в чате, он запускается, что бы остановить - /stop
Спасибо!
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:04
Он будет писать тебе в личку и выебывать мозг, типа бб давай надень чулки-каблуки-сними лифчик-покажи мне все свои эротические наряды-сядь в шпагат-встань на голову и люди к тебе потянутся и натипают охулиард токеновПочему мемберы хотят стать модераторами? Что им это даст ?
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 03:18
не гони пургу. Я тебе что , умственно отсталая что ли? Если скорость с кабелем и без одинаковая нахера кабель? Это у кого с вай фаем скорость маленькаЯ,тогда да, я тебе написала уже у меня выжимает под -100 мгб/сек всегда, замеряла тыщу раз.иные и гвозди микроскопом всю жизнь забивали и тоже не жаловались...всегда работала с вай фаем и ни разу проблем не было.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей