Привет, всем! Подскажите бот на чатуре, чтоб не закрывать его, когда на других сайтах приват, типа что-то платных подглядок, найти не могу..
Chaturbate
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 15:23
Добрый день. Подскажите такой вопрос. У меня сольный аккаунт на чатуре, могу ли я присоединить девушку гражданку Беларуси вторым исполнителем, чтобы работать в паре? Соответственно аккаунт мой и выплаты все на мои счета. На всех сайтах мы в паре и везде все нормально, только вот на чатуре почему-то не получается ее зарегистрировать со мной...
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 16:09
Ребзя, подскажите умоляю! почему, когда я хочу посмотреть камеру своего зрителя, меня выбрасывает на первую страницу чатура! Могу смотреть только тех, на кого подписана, а новых мужиков - нет. Нажимаю view profile, и оказываюсь на стартовой. Настройки не трогала, в саппорт написала, они молчат. Может, было у кого так?
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 17:15
Просто напиши его ник вручную типа Chaturbate.com/vasyapupkinРебзя, подскажите умоляю! почему, когда я хочу посмотреть камеру своего зрителя, меня выбрасывает на первую страницу чатура! Могу смотреть только тех, на кого подписана, а новых мужиков - нет. Нажимаю view profile, и оказываюсь на стартовой. Настройки не трогала, в саппорт написала, они молчат. Может, было у кого так?
Тоже самое иногда происходит, хз с чем связано
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 17:31
Ребзя, подскажите умоляю! почему, когда я хочу посмотреть камеру своего зрителя, меня выбрасывает на первую страницу чатура! Могу смотреть только тех, на кого подписана, а новых мужиков - нет. Нажимаю view profile, и оказываюсь на стартовой. Настройки не трогала, в саппорт написала, они молчат. Может, было у кого так?
поможет только саппорт. главное объяснить. периодически такое
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 20:46
Просто напиши его ник вручную типа Chaturbate.com/vasyapupkinРебзя, подскажите умоляю! почему, когда я хочу посмотреть камеру своего зрителя, меня выбрасывает на первую страницу чатура! Могу смотреть только тех, на кого подписана, а новых мужиков - нет. Нажимаю view profile, и оказываюсь на стартовой. Настройки не трогала, в саппорт написала, они молчат. Может, было у кого так?
Тоже самое иногда происходит, хз с чем связано
Ого, щас попробую. спасибо большое!!!
P.S. все получилось, класс)))). а то мне мужик нравится, но неудобно в привате сидеть и по вацапу его смотреть
Сообщение отредактировал charli: 23 Сентябрь 2019 - 20:59
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 12:04
Ну во первых твои типа подь*ебы не уместны.танцы?ты не знаешь что можно соблазнить эротическими танцами ?а кривляние я имела ввиду заигрывать с мемом соблазнять,ласкать себя,шутить если он с юмором,ну наверное ты дрочишь свою пизд* и она у тебя как твоя дырка в унитазе,то я сочувствую что кроме своей дрочки не чем не можешь завлечь мужика.ты такую глупость написала цирк и все такое .лол просто лол .причем тут народные танцы?ты наверное совсем глупа,и не знаешь что такое эротические танцы!Танцуцте и кривляйтесь побольше. Попробуйте плясать в присядку, разучите народные танцы, дополните их соответствующим костюмом. Отрепетируйте свое кривляние перед зеркалом.не понимаю я как набрать народ, и качество 1080 hd+ и сама не урод и танцую и кривляюсь и шалю так скажем... не понимаю почему народа очень мало(
Если серьезно, то вы о чем? Какие танцы и кривляния? Вы же не в районной филармонии? Голову включите. Поставте себя на место мема. Вы бы стали дрочить на ваши танцы и кривляния? Такое впечатление что вас по распределению после циркового училища по ошибке на Chaturbate направили.
И да знаешь я работаю давно в веб кам,только работала на другом сайте,а тут я практичкски новая,и решила посоветоваться с девочками,но будет одна королева унитаза которая напишет ахинею.мне тебя искренне жаль .что твой мозг хватает только на это..
Сообщение отредактировал Pandochka99: 24 Сентябрь 2019 - 12:10
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 15:11
Ну во первых твои типа подь*ебы не уместны.танцы?ты не знаешь что можно соблазнить эротическими танцами ?а кривляние я имела ввиду заигрывать с мемом соблазнять,ласкать себя,шутить если он с юмором,ну наверное ты дрочишь свою пизд* и она у тебя как твоя дырка в унитазе,то я сочувствую что кроме своей дрочки не чем не можешь завлечь мужика.ты такую глупость написала цирк и все такое .лол просто лол .причем тут народные танцы?ты наверное совсем глупа,и не знаешь что такое эротические танцы!
И да знаешь я работаю давно в веб кам,только работала на другом сайте,а тут я практичкски новая,и решила посоветоваться с девочками,но будет одна королева унитаза которая напишет ахинею.мне тебя искренне жаль .что твой мозг хватает только на это..
из лесу что-ли вылезли
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 15:14
Hedonist | Erotist |
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 15:41
Зачем столько агрессии..на самом деле все зарабатывают по разному..Я могу заработать танцуя и раздеваясь а кто то нет не все могут удовлетворить этим зрителя и поэтому от них требуется более откровенное шоу...Посмотрите на Индианусвитти которая и танцует и сквиртует и все делает. И на других моделей которые просто эротично колышутся...или те кто раком голые стоят всю смену..Любая модель может зарабатывать главное найти чем можешь заинтересовать публику...
это понятно и всем давно известно.а агрессия на другого человека которая написала полную чушь
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 15:45
Ну во первых твои типа подь*ебы не уместны.танцы?ты не знаешь что можно соблазнить эротическими танцами ?а кривляние я имела ввиду заигрывать с мемом соблазнять,ласкать себя,шутить если он с юмором,ну наверное ты дрочишь свою пизд* и она у тебя как твоя дырка в унитазе,то я сочувствую что кроме своей дрочки не чем не можешь завлечь мужика.ты такую глупость написала цирк и все такое .лол просто лол .причем тут народные танцы?ты наверное совсем глупа,и не знаешь что такое эротические танцы!
И да знаешь я работаю давно в веб кам,только работала на другом сайте,а тут я практичкски новая,и решила посоветоваться с девочками,но будет одна королева унитаза которая напишет ахинею.мне тебя искренне жаль .что твой мозг хватает только на это..из лесу что-ли вылезли
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 20:58
Ну во первых твои типа подь*ебы не уместны.танцы?ты не знаешь что можно соблазнить эротическими танцами ?а кривляние я имела ввиду заигрывать с мемом соблазнять,ласкать себя,шутить если он с юмором,ну наверное ты дрочишь свою пизд* и она у тебя как твоя дырка в унитазе,то я сочувствую что кроме своей дрочки не чем не можешь завлечь мужика
Объясните мне хоть кто-нибудь, пожалуйста, из какого мифического разлома, черт подери, прут все вот эти одаренные особи, которые смотрят на работу в ключе "ЛИБО МОЙ МЕТОД ЛИБО ТЫ ДРОЧИШЬ БУКЕТОМ ДИЛДУХ ONLY"?
Реально, че за убогий майндсет?
В чем прикол сначала открыто жаловаться на проблему - отсутствия трафика, бабла, чего-нибудь еще, а потом начинать лупасить себя пяткой в грудь и орать "Да я в этой профессии уже тыщу лет и сама все знаю"? Ну очевидно же, что если у тебя возникла проблема и желаемый результат сильно расходится с действительностью, то ты что-то откровенно делаешь НЕ ТАК. На кой разводить такой хай?
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 21:10
Я не жаловалась я спрашивала насчет людей ,и я разобралась во всем.а то что кроме дрочки ни чем не может завлечь то да обидно за ту бабу.да я знаю эту профессию но ты не дочитала что я работала на другом сайте и знала что и как там но не на чатуре.и не надо тыкать носом меня что я что то тут путаю и результат расходится.узбогойся.Объясните мне хоть кто-нибудь, пожалуйста, из какого мифического разлома, черт подери, прут все вот эти одаренные особи, которые смотрят на работу в ключе "ЛИБО МОЙ МЕТОД ЛИБО ТЫ ДРОЧИШЬ БУКЕТОМ ДИЛДУХ ONLY"?
Ну во первых твои типа подь*ебы не уместны.танцы?ты не знаешь что можно соблазнить эротическими танцами ?а кривляние я имела ввиду заигрывать с мемом соблазнять,ласкать себя,шутить если он с юмором,ну наверное ты дрочишь свою пизд* и она у тебя как твоя дырка в унитазе,то я сочувствую что кроме своей дрочки не чем не можешь завлечь мужика
Реально, че за убогий майндсет?
В чем прикол сначала открыто жаловаться на проблему - отсутствия трафика, бабла, чего-нибудь еще, а потом начинать лупасить себя пяткой в грудь и орать "Да я в этой профессии уже тыщу лет и сама все знаю"? Ну очевидно же, что если у тебя возникла проблема и желаемый результат сильно расходится с действительностью, то ты что-то откровенно делаешь НЕ ТАК. На кой разводить такой хай?
Сообщение отредактировал Pandochka99: 24 Сентябрь 2019 - 21:13
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 05:17
это всего по сайту на главной странице...Всем приветики =) помогите кто чем может , в статистики можно посмотреть рейтинк . я в рейтенге на 512 месте , вопрос в том я среди девочек на этом месте или среди всех кто транслирует ?
Hedonist | Erotist |
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|