OBS с недавних пор использую
(то есть камера работает нормально....а чат нет и я не могу в него зайти хм...и гости соответственно тоже)
У меня такое из-за впн было. Попробуй затестить скорость chaturbate.speedtestcustom.com/
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 03:39
ахах вы походу совсем не понимаете в чем дело ) ОBS и VPN между собой не связаны, это разные программы. Обс для хорошей трансляции в hd грубо говоря, а ВПН - что бы спокойно посещать запрещенные и заблоченные страницы.Зашла ч/з VPN сейчас без проблем
, а ч/з OBS никак.....странно все это.
В любом случае спасибо, что откликнулись.
Сообщение отредактировал Одуванчик: 01 Октябрь 2019 - 03:44
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 11:09
Охренеть как много моделей зарабатывают десятки тысяч $ в месяц, честно говоря меня это удивило
Есть много факторов от которых зависит доход, многое зависит от имиджа, освещения, техники и тд. Вы должны выделяться из общей массы. Девочек куча, но таких, что цепляют взгляд мало.
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 15:28
а где вы сотрите кто сколько зарабатывает ?
chaturbate100.com/
пздц какие заработки у людей, я в шоке. Я то думала это у всех так Чатур по заработкам сдулся, но судя по статистике это только я в жопе ;D
то чувство когда тебе и в топе 1000 по идее не быть если б такой был )
Сообщение отредактировал Elena: 02 Октябрь 2019 - 12:38
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 23:22
Надо зайти в расширение и телефоном отсканировать QR код и должно все заработатьПомогите пожалуйста, первый раз такая проблема - расширение в браузере не видит ловенс, хотя приложение ловенс видит. Никакие настройки не меняли. В расширении пишет - Please Start Lovense Connect.
Перезагружали ноут и телефон... Подскажите в чем может быть проблема? Спасибо!!!
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 23:37
Часто такое бывает. Нужно сделать login /log out ..отсканировать код , обычно помогает.Помогите пожалуйста, первый раз такая проблема - расширение в браузере не видит ловенс, хотя приложение ловенс видит. Никакие настройки не меняли. В расширении пишет - Please Start Lovense Connect.
Перезагружали ноут и телефон... Подскажите в чем может быть проблема? Спасибо!!!
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
3 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей