Chaturbate
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 22:49
а когда мембер-обиженка кидает репорт - на чатуре сразу прилетает предупреждение о нарушении правил? или сразу бан? или необязательно?
ситуация: дурачок приходит в приват, где долго и нудно просит пи-шоу, хотя до привата подобных договорённостей не было. плюс во всех правилах комнаты и в чат регулярно транслируется, что такого плана шоу никто не обещает. после привата сразу же прилетает предупреждение (хоть и не в тему - запрещён пейпал, разумеется речи о пейпале в чате не было). можно ли предположить, что это произошло из-за репорта обиженки, или же просто чатур рассылает предупреждения от балды, как это бывало?
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 13:46
Мне даже немного не хватает ее) это как сериал, интересно было читать. Пришлите в личку ссыль на профиль Даниеллы, плз
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 14:13
А что случилось?Мы травмировали ее хрупкую психику нежеланием видеть в ней королеву вебкама, и она ушла с форума. Попутно, уже неделю не выходила онлайн.
Как обычно, трафика нет, денег нет, но во всем виноват кто угодно, кроме нее самой, а проклятая техподдержка чатура не хочет взять и магически перенести ее на первую страницу, а вместо этого предлагает лучше и больше работать. На предложение пересмотреть содержимое в видоискателе камеры последовал вселенский бабах: да кто вы, мол, такие, чтобы критиковать, да вы увидите мою превьюшку и вас озарит божественным светом красоты, молодости и милоты - и ваще я королева, а вы дрочите пятью дилдухами сразу, я с такими на одном форуме сидеть не желаю и попрошу админов меня отсюда удалить!!!!!1111расрасрас
Это если вкратце.
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 00:08
Суть sequence tips: вы ставите гоал, но типать на него нужно в определённой последовательности. То есть 1 токен, потом 2 токена, и так далее. И токены, отправленные вне последовательности, не засчитываются в гоал)
милый котик
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 03:19
почему? она меня задела как минимум глазками
Это за прошлый месяц доход девочков chaturbate100.com/ ну как у топов госкомпаний
это как на первом месте зарабатывает 53к баксов? я смотрела ее стрим примитивная модель со злым лицом , не интересная девуля
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 46
1 пользователей, 36 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (3), лапочка, Yandex (4), Google (1)