Помимо скорости есть ещё и такие факторы, пинг, RTT, стабильность соединения. Например, пока вы работаете, ваши соседи могут внезапно включить торрент, а их сетка висит на том же или соседнем канале (у Wi-Fi весь частотный диапазон делится на 12 каналов) и соответственно у вас начнутся перебои, а то и вообще дисконнект, если ваш роутер решит переключить канал. В общем, нюансов много, однако я считаю, что иногда можно работать и с мобильной сетки ради разнообразия шоу
Chaturbate
Отправлено 30 September 2019 - 04:01
такие нюансы я не знаю кАнешна, я ориентируюсь на то, что мое окно трансляции светится всегда зелененьким)))Помимо скорости есть ещё и такие факторы, пинг, RTT, стабильность соединения. Например, пока вы работаете, ваши соседи могут внезапно включить торрент, а их сетка висит на том же или соседнем канале (у Wi-Fi весь частотный диапазон делится на 12 каналов) и соответственно у вас начнутся перебои, а то и вообще дисконнект, если ваш роутер решит переключить канал. В общем, нюансов много, однако я считаю, что иногда можно работать и с мобильной сетки ради разнообразия шоу
Отправлено 30 September 2019 - 07:00
Меняйте свой устаревший роутер если он дисконектит и сам меняет канал.Помимо скорости есть ещё и такие факторы, пинг, RTT, стабильность соединения. Например, пока вы работаете, ваши соседи могут внезапно включить торрент, а их сетка висит на том же или соседнем канале (у Wi-Fi весь частотный диапазон делится на 12 каналов) и соответственно у вас начнутся перебои, а то и вообще дисконнект, если ваш роутер решит переключить канал. В общем, нюансов много, однако я считаю, что иногда можно работать и с мобильной сетки ради разнообразия шоу
Для справки диванному эксперту БОГ ВЕБКАМА. У меня современный роутер Asus с поддержкой 5g нормально держит скорость 300 Mbit/sec. Транслирую 4к. А ваши прямые соединения чарез кабели уже не актуально. Не вводите людей в заблуждение.
Сообщение отредактировал SweetyAngel: 30 September 2019 - 07:01
Отправлено 30 September 2019 - 12:09
Да, у меня на 5 гигагерц скорость даже лучше чем через кабельЧерез 5 GHz действительно можно спокойно транслировать без каких-либо последствий и неудобств.
Вот через 2.4 GHz то да, сложновато в 9 случаях из 10 и даже то, что роутер рядом и в прямой доступности, не помогает чаще всего.
Отправлено 30 September 2019 - 12:32
пупсики, стоит включить микроволновку, как ваш божественный вайфай закончится. плюс масса других "раздражителей". в то время как кабель стабилен всегда, покуда не перебит.
но нисколечки не мешаю вам продолжать жрать кактус и отстаивать это право. так даже выгоднее - конкуренция меньше. мемберы уходят из ваших комнат с корявой лагающей трансляцией по Божественному Вайфаю и приходят ко мне, где лагов по древнему, немодному лоховскому кабелю нет благодарю от души за ваш выбор бгггггг
Сообщение отредактировал бог вебкама: 30 September 2019 - 12:32
Отправлено 30 September 2019 - 14:18
Микроволновкой меня еще не пугали))) поржала. Вы в своей дремучести лет 20 назад в развитии остановились.пупсики, стоит включить микроволновку, как ваш божественный вайфай закончится. плюс масса других "раздражителей". в то время как кабель стабилен всегда, покуда не перебит.
но нисколечки не мешаю вам продолжать жрать кактус и отстаивать это право. так даже выгоднее - конкуренция меньше. мемберы уходят из ваших комнат с корявой лагающей трансляцией по Божественному Вайфаю и приходят ко мне, где лагов по древнему, немодному лоховскому кабелю нет благодарю от души за ваш выбор бгггггг
Вот кого-то мне этот любитель кабельных соединений напоминает...
Отправлено 30 September 2019 - 15:58
пупсики, стоит включить микроволновку, как ваш божественный вайфай закончится. плюс масса других "раздражителей". в то время как кабель стабилен всегда, покуда не перебит.
А вы на роутер шапочку из фольги наденьте, и не будет лагать лагать, траст ми.
Сообщение отредактировал Lianna: 30 September 2019 - 15:59
Я люблю себя до слёз
Отправлено 30 September 2019 - 23:28
ничего у него нет и глаза не красивые как по мне, многие на 3 и так далее по красивее нее и интереснее хотя бы голосом че та говорят, а не тупо лежит с тупым взглядом. Ландо ебарь раскрутил
Обожаю Ваши комменты за то, что ничонипанятна
мне лень писать, запитые ставить и так далее. иногда мне стыдно что я пишу кек
Отправлено 30 September 2019 - 23:44
Девочки и мальчики, скажите, пожалуйста, у всех плохая связь сейчас на сайте или только у меня (вчера вечером тоже пробовала выходить онлайн и тоже были проблемы, а сегодня/сейчас совсем все плохо..."Chat disconnected Trying to reconnect" - пишет и все...вроде зайдет и опять (пробовала все перезагружать и все равно...)
Сообщение отредактировал GiRlShY: 30 September 2019 - 23:44
Отправлено 01 October 2019 - 00:08
Девочки и мальчики, скажите, пожалуйста, у всех плохая связь сейчас на сайте или только у меня (вчера вечером тоже пробовала выходить онлайн и тоже были проблемы, а сегодня/сейчас совсем все плохо..."Chat disconnected Trying to reconnect" - пишет и все...вроде зайдет и опять (пробовала все перезагружать и все равно...)
ВПН используешь?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|