Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47337

#24581 Chaturbate Пирамидка с ушами

Пирамидка с ушами

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 18:13

прошу объяснить мне одну вещь.

всё время у меня список мемберов строился по тому, сколько они потратились. то есть по цвету. фиолетовые, голубые, черные. сверху фан клуб зеленые.

вчера сделала сортировку по токенам.

и вижу, например, приходит фиолетовый, но его смешало с черными. я так поняла, что он потратился и сейчас пустой, а с черными его смешали по алфавиту.

потом пришел постоянник с фан клуба. зеленый. гляжу , по логике, тоже пустой. закинуло его в середину черных пользователей.

ну думаю, капец.

так он мне минималку разом кинул и взлетел над всеми.

вопрос

КАК? 

у него же по логике сортировки не было токенов. 

а если бы он пополнился, он бы стал голубеньким и поднялся выше черных, а он был среди них. 

Сообщение отредактировал Пирамидка с ушами: 14 Сентябрь 2019 - 18:14

#24582 Chaturbate RJulia

RJulia

Advanced Member

• Members
  • 403 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 18:15

Хотя это лучше чем в пятерочке... Скажите пожалуйста какие способы есть на шате расшевелить людей ? В чате постоянно молчание...я стараюсь тизю,выучила английский....но они не общаются...в комнате людей всегда много...

Не паникуйте, сейчас у многих спад. Это нужно перетерпеть. У меня последние две недели тоже жопа полная, приходится дольше работать, чтобы своё с них выбить)) И да, сидит 500-700 чел и тишинааааааааа

#24583 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 18:33

ты скачивал видео или просто языком тут мелишь??

Скачивал раз говорю. Его скачать что 2 пальца обоссать. Если ты щас у меня перемпрашиваешь то ты точно чайник конкретный в работе с пк.
Я ж писал выше что скачивается с помощью посторонних прог. Это чатуо говорит xто не скачиваемо. А я как бывший мембер скажу можно. Или мож здесь на всю стену написать название, для тех дрочеров кто ещё не в курсе?
А также я знаю 3 способа как записать тебя на чб иили бонге. И 1 способ как записать приват на бонге не присутствуя в нём.
Запомни ( говорю на ты потому что ты первый начал) что бы не придумывали сайты в плане защиты тебя запишут. И скачать смогут.

Сообщение отредактировал Elena: 18 Сентябрь 2019 - 18:08

#24584 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 18:38

всё время у меня список мемберов строился по тому, сколько они потратились. то есть по цвету. фиолетовые, голубые, черные. сверху фан клуб зеленые.
и вижу, например, приходит фиолетовый, но его смешало с черными. я так поняла, что он потратился и сейчас пустой, а с черными его смешали по алфавиту.
потом пришел постоянник с фан клуба. зеленый. гляжу , по логике, тоже пустой. закинуло его в середину черных пользователей.
ну думаю, капец.
вопрос
КАК?
а если бы он пополнился, он бы стал голубеньким и поднялся выше черных, а он был среди них.

Запомните что сортировка идёт от потраченых токов.
Когда нажимаешь" my broadcast" сбоку ещё подсказка есть

#24585 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 18:46

ну думаю, капец.
вопрос
КАК?

он пополнился и сразу же типнул, система не успела его возвысить.

я ваще не понимаю, как вы по алфавитной сортировке работаете и обрабатываете кучу пустых бомжей. универсальный лайфхак от чатура на все времена: делаешь сортировку по токенам, регаешь второй аккаунт с ником на ноль или букву А и сажаешь его к себе в комнату. вуаля, все, кто ниже твоего аккаунта (который всегда будет по алфавиту выше остальных бомжей благодаря первой букве/цифре) - бомжи с нулём. а цвет уже давно ничего не значит. может всадил миллион пять секунд назад и с нулём пришёл к тебе. я таким даже не отвечаю, смысла нет (если не постоянник).

на чатуре всегда было есть и будет, что хотя бы с одним токеном на счету не более 25% от общего количества зареганных.

Я токи не оставлял, заходил к одной и той же и всё сливал. С бонги привычка, ибо дни до скидки отсчитывались после 0 на счету.

И  подскажите пжл что значит слово ТИЗИТЬ?

Сообщение отредактировал NewComer: 14 Сентябрь 2019 - 19:22

#24586 Chaturbate Пирамидка с ушами

Пирамидка с ушами

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 19:44

у меня платный пм

и те, кому надо, заплатят

бесплатно лясы не точу в пм

а так просто балакаю о чем то в общем чате, пою, смеюсь, играюсь. обычно не следила за списком мемберов, просто решила попробовать эту сортировку и очень удивилась) 

теперь понятно почему темно фиолетовые сразу удирают на предложение заплатить за пм)) 

#24587 Chaturbate Пирамидка с ушами

Пирамидка с ушами

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 19:47

тизить =дразнить (соблазнять то бишь)

#24588 Chaturbate NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 20:56

Запомните что сортировка идёт от потраченых токов.

враньё. от состояния счёта. 

проверить очень просто. дожидаемся цветного, который при сортировке по токенам ниже серого. дожидаемся, когда он начинает требовать ПМ. отвечаем в общий чат, мол да, ПМ за 1 токен. с вероятностью в 200% цветной свалит. ПОТОМУ ЧТО НА СЧЕТУ НОЛЬ. ПОТОМУ ЧТО СОРТИРОВКА ПО СОСТОЯНИЮ СЧЁТА, А НЕ ТРАТАМ. ХОТЬ МИЛЛИОН ПОТРАТИЛ - БУДЕТ НИЖЕ СЕРОГО, ИБО НОЛЬ.

Надо же, хоть одно нормально - полезное сообщение, да еще и без оскорблений). А нет.

Два!!biggrin.png

#24589 Chaturbate DreamDream

DreamDream

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 03:26

Хотя это лучше чем в пятерочке... Скажите пожалуйста какие способы есть на шате расшевелить людей ? В чате постоянно молчание...я стараюсь тизю,выучила английский....но они не общаются...в комнате людей всегда много...

Не паникуйте, сейчас у многих спад. Это нужно перетерпеть. У меня последние две недели тоже жопа полная, приходится дольше работать, чтобы своё с них выбить)) И да, сидит 500-700 чел и тишинааааааааа
Это я безусловно понимаю...но я не комфортно себя чувствую когда на меня 1000к+ вылупятся и смотрят я не знаю как себя вести стали с подругой работать в двоем немного поживее работать полегче ,но все равно тяжело, они даже гоал собирают болеее трех часов( и то этот гол собирается в основном по тип меню и с роллдайса)или не собирается и я психую и сбрасываю его потому что люди кто типал уходят из комнаты и сидят эти паразиты молча ждут чего то .....аааа это просто атаз я четыре года в вебке и такой ж не было

Сообщение отредактировал DreamDream: 15 Сентябрь 2019 - 03:29

Model • Dancer • DJ | Психолог

#24590 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 10:03

Было дело, приписывала я к своим расстройствам  ваше бесконечное нытье. Работаю года полтора и читаю форум. И все это время здесь все ноют. Всегда. Всегда есть несколько человек, у кого такой Ж, как сейчас не было... Я прекрасно понимаю это и претензий нет. Однако, это наводит меня на мысль, что всегда так было и всегда так будет, т.к. вэбкам становится все хуже и адовее. Мы стремительно и гордо катимся по вагинальной смазке вниз и мимо, потому что теперь люди умеют вылетать на первые страницы даже будучи дном всевозможными хитрыми способами. Честный заработок и честная конкуренция сидят где-то там, где страничка 8я и ниже. К слову, я вовсе не имею в виду, что все, кто сидит в тепле трафа первых страниц онли мрази накрутившие. Нет, это не так. Я это все вот к чему: надо херачить ребят idontno.gif Но гарантий все равно нетhelpsmilie.gif Лучше уже не будет, адаптируемся)

#24591 Chaturbate Одуванчик

Одуванчик

Super Member

• Newbies
  • 1 164 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 10:25

А вот если сделать сортировку по токенам им тоже будет видно это ? То что они отсортировались таким образом?

#24592 Chaturbate LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 12:41

Сегодня траффик есть, носятся по комнатам толпами, а толку мало, за 2 часа 5 доляров всего! Только пи...здеж один и попрошайничество

Сообщение отредактировал LoraLora: 15 Сентябрь 2019 - 12:41

#24593 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 12:45

А вот если сделать сортировку по токенам им тоже будет видно это ? То что они отсортировались таким образом?

Вы щас такую ересь спросили. Схерали мемам длжно быть видно как вы соритируете. А даже если и видно тогда что?

#24594 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 12:46

Сегодня траффик есть, носятся по комнатам толпами, а толку мало, за 2 часа 5 доляров всего! Только пи...здеж один и попрошайничество

Попрошайничество?  Попрошайничество это удел БОнги, а здесь всегда найдутся пара человек на комнату, на авось. А вот бонга так поголовно

#24595 Chaturbate LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 13:14

Попрошайничество?  Попрошайничество это удел БОнги, а здесь всегда найдутся пара человек на комнату, на авось. А вот бонга так поголовно

Бонга давно уже превратилась в дрочильню, я оттуда ушла пару месяцев назад. Там и просить не надо, пирогов на любой цвет и размер во фри чатах

#24596 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 320 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 13:32

на чатуре всегда было есть и будет, что хотя бы с одним токеном на счету не более 25% от общего количества зареганных.

Оптимизм штука хорошая, но на самом деле в среднем по больницепо вебкаму статистика на порядок грустнее smile.png Пополняются всего лишь 1-2% от общего количества зареганных. И даже эти цифры -  они только об однократном пополнении, регуляр спендеров меньше в разы.

Не думаю, что именно на чатуре какая-то другая картина smile.png

Сообщение отредактировал passing by: 15 Сентябрь 2019 - 13:33

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#24597 Chaturbate Одуванчик

Одуванчик

Super Member

• Newbies
  • 1 164 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 14:43

Вы щас такую ересь спросили. Схерали мемам длжно быть видно как вы соритируете. А даже если и видно тогда что?
Ересь не ересь ,возник вопрос -спросила.Какие то проблемы? Не можешь нормально отвечать или адекватно реагировать на вопросы иди мимо.

#24598 Chaturbate chantal

chantal

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 15:09

когда-то давно предлагали работать с моделями чурками, я то по неимению опыта с народами-унтерменшами согласился, но потом выяснилось, что это полный шлак. модель-чурка в среднем опазывает на полтора часа и на столько же рано сваливают со смены, обед тоже от часа. работать некогда, а в те редкие моменты, когда всё таки работают - ужасно устают сидеть голой на диване и ничего не делать. какой там заработок с таким стилем работы - можно догадатсья. ну и в целом барадак на студии, никакие штрафы им не страшны, админы такие же как и модели, нередко они просто заняты срачами, мордобоями между собой и им не до тебя и не до работы. каждая вторая модель - алкоголичка или наркоманша.

это киргиз-модели?

#24599 Chaturbate charli

charli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 15:35

Извините, что вклиниваюсь, но как загрузить видос в био, не получается! пишет недопустимое видео.. Подскажите, пжл

#24600 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 15:38

Ересь не ересь ,возник вопрос -спросила.Какие то проблемы? Не можешь нормально отвечать или адекватно реагировать на вопросы иди мимо.

да не, ничего против не имею. Думаю только единицы мемберов смогут обратить внимание на сортировку. Они больше будут смотреть в чат и на изображение

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)