У меня тоже проблемы с html.. мб сам сайт глючит?блин, что я делаю не так? вроде как обычно всё.
пытаюсь переоформить био.
всё добавляю как обычно, хостинг, html код, а ссылка не отображается на странице и вообще ничего не отображается.
Chaturbate
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 15:07
Почему когда ставлю цель люди просто не проявляют никакой активности...стоит убрать типают просто так по и по меню и в игры играют...У кого то есть такая ещё проблема? Траф кстати вчера был норм
у меня один в один! Ставлю цели - неважно маленькие или большие - сидят молчат, вообще никакой активности. Сижу вообще без цели - типают, так же по тип меню проходятся, вообщем активность. Я вообще постоянно без цели, тупо какой-нибудь мативирующий их топик и ловенс бот с любовниками, типо лучший типер и последний тип. Пыталась как-то снова цель поставить из интереса снова все замолчали. Так что у меня никаких целей)
Хотя у других моделей наблюдала - цели закрывают все спокойно. кому как короче,загадка)тоже в недоумении была всегда) Например цели для них с моей точки зрения выгоднее, натипали они к примеру мне 500, я им какое-то шоу хотя бы. А без цели натипывают 3000 к примеру, а я им вообще можно сказать ничего, под ловес постонала томно и все) фиг пойми их логику
Сообщение отредактировал RayModel: 17 Сентябрь 2019 - 15:12
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 16:25
у меня вообще последние дни ни целей не достигаю, ни приватов. Все началось с того, что несколько дней назад мембера и меня выкинуло из привата. И с тех упал траффик и заработки, я подозреваю, что какие-то технические проблемы... все началось с того дня
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 17:56
Бл* один в один....даже тип меню не ставлю ....у меня один в один! Ставлю цели - неважно маленькие или большие - сидят молчат, вообще никакой активности. Сижу вообще без цели - типают, так же по тип меню проходятся, вообщем активность. Я вообще постоянно без цели, тупо какой-нибудь мативирующий их топик и ловенс бот с любовниками, типо лучший типер и последний тип. Пыталась как-то снова цель поставить из интереса снова все замолчали. Так что у меня никаких целей)
Почему когда ставлю цель люди просто не проявляют никакой активности...стоит убрать типают просто так по и по меню и в игры играют...У кого то есть такая ещё проблема? Траф кстати вчера был норм
Хотя у других моделей наблюдала - цели закрывают все спокойно. кому как короче,загадка)тоже в недоумении была всегда) Например цели для них с моей точки зрения выгоднее, натипали они к примеру мне 500, я им какое-то шоу хотя бы. А без цели натипывают 3000 к примеру, а я им вообще можно сказать ничего, под ловес постонала томно и все) фиг пойми их логику
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 18:15
Вот и я не понимаю почему... вроде и хочу же им что то показать и честно сделать шоу но не получается...я наверное перестану настаивать с этими целями раз в моей комнате это не идёту меня один в один! Ставлю цели - неважно маленькие или большие - сидят молчат, вообще никакой активности. Сижу вообще без цели - типают, так же по тип меню проходятся, вообщем активность. Я вообще постоянно без цели, тупо какой-нибудь мативирующий их топик и ловенс бот с любовниками, типо лучший типер и последний тип. Пыталась как-то снова цель поставить из интереса снова все замолчали. Так что у меня никаких целей)
Hedonist | Erotist |
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 06:36
ребят, как думаете . почему на чатуре так много моделей из Колумбии, но так мало моделей из других стран лат.Америки? может их там всех в рабстве держат ? Ни одную модель из Бразилии например еще не встречал, хотя страна тоже бедная.
у них денег на компьютер с камерой нет!
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 11:44
Я лежу одетая и дрыгаюсь пока типают,но ничего не снимаю.Если типер натипал норм и он сам просит шоу ми ..япоказываю( но только пара мин, игры— в привате ). Если заходят и говорят -где тип меню? я говорю ,-я не использую, скажи что хочешь увидеть и я отвечу. Задолбалась каждому встречному поперечному отвечать,но увы, не идет когда тип меню стоит.
Сообщение отредактировал Elena: 18 Сентябрь 2019 - 18:09
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 170
6 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
BrinaWitch, Yandex (12), Bing (2), Viskykisky2, Irinaaa3, -=Alissa=-, kittenslips, RayModel, Google (1)