Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47333

#24601 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 16:05

А вот если сделать сортировку по токенам им тоже будет видно это ? То что они отсортировались таким образом?

Никто кроме вас ваши настройки не видит, не переживайте)

Извините, что вклиниваюсь, но как загрузить видос в био, не получается! пишет недопустимое видео.. Подскажите, пжл

Никаких особенных ограничений там нет.  Главное чтоб размер был до 150mb и кодировка в простом формате -  mpg, avi и т.д.

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#24602 Chaturbate sexybooty

sexybooty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 16:22

когда-то давно предлагали работать с моделями чурками, я то по неимению опыта с народами-унтерменшами согласился, но потом выяснилось, что это полный шлак. модель-чурка в среднем опазывает на полтора часа и на столько же рано сваливают со смены, обед тоже от часа. работать некогда, а в те редкие моменты, когда всё таки работают - ужасно устают сидеть голой на диване и ничего не делать. какой там заработок с таким стилем работы - можно догадатсья. ну и в целом барадак на студии, никакие штрафы им не страшны, админы такие же как и модели, нередко они просто заняты срачами, мордобоями между собой и им не до тебя и не до работы. каждая вторая модель - алкоголичка или наркоманша.

ох как громко.... что-то за три года работы с ними, я такого не заметила ни в одном глазу. 

#24603 Chaturbate Victoria12831

Victoria12831

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 17:55

Ребятки, столкнулась с такой ситуацией, знакомый нашел меня на сайте. Сделал скрины и написал заявление в национальную полицию (я из украины). Насколько далеко это может зайти и стоит ли что-то предпринимать? Спасибо заранее за ответы

#24604 Chaturbate NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 19:39

да, это киргиз, но поскольку народец в тех краях везде один, не важно, какая страна. казахстан или киргистан - всё одно племя.

работать три года с чурками - это успех)))

Ты хоть бы не позорился, название нации, рюсская скатина, прально писал чтоли. 

Самая натуральная чурка ты и есть. 

Буратинааа.

Сообщение отредактировал NotNaughty: 15 Сентябрь 2019 - 19:47

#24605 Chaturbate LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:09

за день 12 токенов аааааааааааааааааааааааааааааааааааа, Чатурушка, что с тобой???

Сообщение отредактировал Wild Diablo: 16 Сентябрь 2019 - 13:31

#24606 Chaturbate charli

charli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:21

А вот если сделать сортировку по токенам им тоже будет видно это ? То что они отсортировались таким образом?

Никто кроме вас ваши настройки не видит, не переживайте)

Видео 150 mb?? это только рукой помахать чо ли?)))

Извините, что вклиниваюсь, но как загрузить видос в био, не получается! пишет недопустимое видео.. Подскажите, пжл

Никаких особенных ограничений там нет.  Главное чтоб размер был до 150mb и кодировка в простом формате -  mpg, avi и т.д.

#24607 Chaturbate NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:02

бгггг у черножопой (или косоглазой) бомбануло)))

ещё разбираться в сортах говна...

жду не дождусь, когда тя забянят, мудачье.

Сообщение отредактировал NotNaughty: 15 Сентябрь 2019 - 21:04

#24608 Chaturbate chantal

chantal

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:26

да, это киргиз, но поскольку народец в тех краях везде один, не важно, какая страна. казахстан или киргистан - всё одно племя.

работать три года с чурками - это успех)))

есть адекватные и трудолюбивые аки пчелы

#24609 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 320 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 23:46

Ну если в 4К выкладывать то да. А если в небольшом разрешении то хоть чем там помахать успеете :)

В крайнем случае можно разбить видео на части и барыжить сиквелами. 

Сообщение отредактировал passing by: 15 Сентябрь 2019 - 23:48

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#24610 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 00:20

за день 12 токенов аааааааааааааааааааааааааааааааааааа, Чатурушка, что с тобой???

А как трафик был? Потому что у моей подруги трафик полный пиздец.
Я вон видел знакомый( русский но по англ чешет будь здоров, даже америкосы у него спрашивают откуда он, всмысле без акцента говорит) онлайн hiden show. В онлайне 2.5 часлв на счётчике 5.2к токов. Через 15 мин когда он вернулся было уже 5.6к и в комнате 1.6к людей. Около 300 цветных

Сообщение отредактировал Wild Diablo: 16 Сентябрь 2019 - 13:32

#24611 Chaturbate LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 06:08

А как трафик был? Потому что у моей подруги трафик полный ######.
Я вон видел знакомый( русский но по англ чешет будь здоров, даже америкосы у него спрашивают откуда он, всмысле без акцента говорит) онлайн hiden show. В онлайне 2.5 часлв на счётчике 5.2к токов. Через 15 мин когда он вернулся было уже 5.6к и в комнате 1.6к людей. Около 300 цветных

Во-первых, я на этом сайте всего месяца два, поэтому у меня больше 20 человек в комнате не набирается, но я делала 20 баксов за 4-5 часов. Но с 10 числа просто караул, люди приходят-уходят, приходят-уходят, заработок скатился до 5 долларов !!! Фолловеров у меня 1300. Во-вторых - у меня основной сайт не фришный, там раздеваться можно только за деньги. Поэтому я во фри чате просто так не сижу голая и не наяриваю себя дилдо. Поэтому у меня со фришными чатами дело не очень. Поэтому они у меня идут как фоновые. Я считаю, что это правильно, у меня красивое тело - я бывшая танцовщица стриптиз-танцев, поэтому хотят увидеть - пусть платят))))

#24612 Chaturbate DreamDream

DreamDream

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 07:50

Во-первых, я на этом сайте всего месяца два, поэтому у меня больше 20 человек в комнате не набирается, но я делала 20 баксов за 4-5 часов. Но с 10 числа просто караул, люди приходят-уходят, приходят-уходят, заработок скатился до 5 долларов !!! Фолловеров у меня 1300. Во-вторых - у меня основной сайт не фришный, там раздеваться можно только за деньги. Поэтому я во фри чате просто так не сижу голая и не наяриваю себя дилдо. Поэтому у меня со фришными чатами дело не очень. Поэтому они у меня идут как фоновые. Я считаю, что это правильно, у меня красивое тело - я бывшая танцовщица стриптиз-танцев, поэтому хотят увидеть - пусть платят))))

Я вот тоже 5 лет в стиптизе проработала прежде чем в вебкам прийти..И не припомню чтобы платили все кто смотрел...платит либо кто то один кто приглашает выступить на мероприятие или сам клуб, а люди смотрят шоу программу бесплатно...ну если это стрипушник то там вы вообще бесплатно делаете шоу на сцене( редкие стрипклубы в России платят за выход) с возможностью получить чаевые или дальнейшего приглашения в приват...Так вот на фрии чатах система примерно такая же, но работка поприятнее чем в клубах..и доход больше в 5 раз , отбросили бы свои предрассудки, и зарабатывали бы деньги не задумываясь кто за это платит...Красивые тело да плюс, но открываем любой сайт и там этих красивых тел ...но если вы умеете этим пользоваться и продать( а мемберы ой как ценят красивое шоу) то это действительно принесет прибыль

Model • Dancer • DJ | Психолог

#24613 Chaturbate DreamDream

DreamDream

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 07:54

Почему когда ставлю цель люди просто не проявляют никакой активности...стоит убрать типают просто так по и по меню и в игры играют...У кого то есть такая ещё проблема? Траф кстати вчера был норм

Model • Dancer • DJ | Психолог

#24614 Chaturbate LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 09:13

да, в сфере стриптиза в ночных клубах тоже не так все просто, я работала там менеджером. Бывает, что за всю ночь 1-2 привата, и это при том, что надо всю ночь на ногах провести. Текучка большая

#24615 Chaturbate charli

charli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 09:18

Ну если в 4К выкладывать то да. А если в небольшом разрешении то хоть чем там помахать успеете smile.png

В крайнем случае можно разбить видео на части и барыжить сиквелами. 

спасибо, буду пробовать, после отпишу

#24616 Chaturbate charli

charli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 21:56

спасибо, буду пробовать, после отпишу

Ну што ш, все получилось)), спасибо!

#24617 Chaturbate Пирамидка с ушами

Пирамидка с ушами

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 01:45

блин, что я делаю не так? вроде как  обычно всё.

пытаюсь переоформить био.

всё добавляю как обычно, хостинг, html код, а ссылка не отображается на странице и вообще ничего не отображается. 

#24618 Chaturbate Пирамидка с ушами

Пирамидка с ушами

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 02:06

получилось. с Postimage

#24619 Chaturbate mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 02:39

Как я понимаю, в видео на продажу не должно быть музыки? :(

милый котик 

#24620 Chaturbate mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 02:39

блин, что я делаю не так? вроде как обычно всё.
пытаюсь переоформить био.
всё добавляю как обычно, хостинг, html код, а ссылка не отображается на странице и вообще ничего не отображается.

У меня тоже проблемы с html.. мб сам сайт глючит?

милый котик 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей