пропадает звук токенов и мне пишут что меня не слышно ,что уже только не делала ,сижу реву
у меня такое было ,оказалось дела в хроме и флэш плеере
Отправлено 17 May 2019 - 16:58
Добрый день, а что значат пометки «chaturbating” “exhibitionist” ну точнее почему они ставятся?
первая пометка означает что стрим в комнате идет не в HD разрешении. Вторая - что стример не авторизован сайтом для получения токенов и вещает бесплатно.
Отправлено 18 May 2019 - 13:50
кэш куки ,все удалила ,браузер переустанавливала ,флеш обновляла ,скрость инетета норм ,причем все остальные звуки системные есть ..звука токенов нет
ну значит что то попало в систему , поможет переустановка этого браузера или скачать другой браузер типа яндекса в таком случае либо переустановка винды в худшем случае . но конечно это накрайняк
Сообщение отредактировал Viski_Kiski: 18 May 2019 - 13:50
Отправлено 18 May 2019 - 16:10
кэш куки ,все удалила ,браузер переустанавливала ,флеш обновляла ,скрость инетета норм ,причем все остальные звуки системные есть ..звука токенов нет
а вы в настройках смотрели?? может у вас звук токенов стоит на 0%.........
все ок в настройках и когда начинаю стрим ,то он есть пару минут потом пропадает и меня кстати тоже не слышно
Отправлено 18 May 2019 - 21:04
На чб можно транслировать на природе ?или бан за это
нельзя транслировать в публичных местах, а природа - это же не public place. главное - чтобы неверифицированные люди в кадр не попадали)
и насчет природы: как-то думала постримить на природе, но поняла, что 1. интернет будет лагать 2. комарыыыы ![]()
милый котик
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
2 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей