кто нибудь создавал страницу заново на чатуре ,был ли у вас значок нью?
Сообщение отредактировал Viski_Kiski: 14 Май 2019 - 11:05
Отправлено 14 Май 2019 - 11:06
Это очень палевно. В комнате одни голубые, около 50 чел с жирным кошельком, они и толкают и пара розовых настоящих заходит. Видала я такую мадам в красном новенькую, висела на 1 стр довольно высоко с 350, только она сейчас пропала, видимо, после ужесточения ботоводства и теперь находится там, где должна быть. Так что это не работает, если вас не заметит какой-то типок и влюбится.
так про это и говорится ,что эта функция для того чтобы заметили и подписчиков чтобы больше было .
Отправлено 14 Май 2019 - 12:43
а вы переносили подписчиков?
нет,подписчиков не переносила,но вроде как если обратиться в тп то они могут перекинуть
а вы с начало удаляли страницу , а потом писали что хотите зарегится ,или просто написали им что хотите новую создать?
нет,просто зарегестрировала новую,ничего не удаляла и им не писала
Отправлено 16 Май 2019 - 11:20
Если не идёт, то искать другой сайт или открывать сразу 4-5 и не париться. Если 20 это край даже после создания новой, то надо смириться и зарабатывать то, что получается. Обычно через пару месяцев заработок растёт, по крайней мере у меня так было, хотя тысячи чел тоже не собираю.
Отправлено 16 Май 2019 - 17:07
Если не идёт, то искать другой сайт или открывать сразу 4-5 и не париться. Если 20 это край даже после создания новой, то надо смириться и зарабатывать то, что получается. Обычно через пару месяцев заработок растёт, по крайней мере у меня так было, хотя тысячи чел тоже не собираю.
а бывает и падает... раза в 2(
после года усердной работы ии что делать - хз
Отправлено 17 Май 2019 - 13:22
блин у меня уже просто крик души!!!! какой же конченный сайт, но ска, кормилец. пока лучше не нашла... но как же он достал уже.. как понять логику??? в чем система?? объясните мне пожалуйта!! я одна такая? когда в день могу до **$ заработать а когда ** еле-еле получается.... то народ толпой валит.. сижу ничего не делаю и полная комната, то как не изгибайся 10-12.. сил моих больше нет
![]()
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
2 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей