мне вот интересно кто нибудь пробовал включать записи трансляции в режиме онлайн на обс , и как все проходило ?
А потом бан))
Отправлено 12 Май 2019 - 18:43
Да отвяжись ты уже! Всё загадила!Милая девушка, спасайтесь, пока не поздно, Webca.Club идет за тобой.
Девочки, такой вопрос. На этом сайте можно же совсем во фри не раздеваться, а только в привате. Или тогда заработка не будет. Что вы делаете там во фри? Какой смысл им брать модель в приват, когда он все видел?
https://webca.club
Отправлено 12 Май 2019 - 20:09
блин переведите мне это плз-you have big cock before have hair on pussy?
что это такое?
мне кажется это вопрос о том как рано ты лишилась девствености
Сообщение отредактировал CherryLipss: 12 Май 2019 - 20:09
Отправлено 12 Май 2019 - 20:13
Девочки, такой вопрос. На этом сайте можно же совсем во фри не раздеваться, а только в привате. Или тогда заработка не будет. Что вы делаете там во фри? Какой смысл им брать модель в приват, когда он все видел?
Можно. Ценник ставить лучше 30 или 60. Топовые 90 и выше. Ходят, но сложно сказать будут ли у Вас приваты регулярно. Чат в основном настроен на фричат. Можно собрать гол - например Naked и в Ticket Show раздеться - Вас будут видеть только те кто заплатил определенную сумму. Так можно делать и с Шоу. Накопили - пошли в тикет. Групповой чат еще есть.
Отправлено 13 Май 2019 - 15:03
До наступления 15 мая у них. В моем часовом поясе это аж 16 мая 14:00. Нажмите на ваши токены в правом верхнем углу и увидите сколько дней часов и минут осталось до окончания периода.Подскажите, пож,токены переводить в деньги можно 15 апреля или сегодня до 10 часов нужно было? спасибо
Сообщение отредактировал Heizer: 13 Май 2019 - 15:08
Отправлено 14 Май 2019 - 05:45
Услугами не пользовалась ,но инфа замечательная , обязательно воспульзуюсь
А смысл? Пару часов поднимут тебя, а потом вернёшься на своё место в жопу, но отзывы хорошие
Смысл еще как есть , если ты находишься в жопе сайта например как я на 8 странице с 5т. подписчиков и когда за один день в лучшем случае прибавляется по 50 подписчиков и доход только от залетных случайно , эта штука идеальная ! чтобы показать себя ,чтобы найти денежных мемберов,которые на тебя подпишутся и соответственно набить подписчиков .Да возможно это не повлеяет на тех кто находится на 2-3 странице .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|