Ну и я алчная , не по нему же я скучаю , а по денюжкам от него ) .
Chaturbate
Отправлено 12 Апрель 2019 - 12:30
Если пропали токены-наверно была жалоба и был возврат мемберу.Девочки, обьясните плиз. Со счета пропали сегодня токены, пошла в статистику: Transfer tokens to cash.
Это по пятницам чтоль на чатуре заканчивается период?
В доллары переводить должна ты сама ткн.для списания и вывода зп-еще рано
Отправлено 12 Апрель 2019 - 12:32
Если пропали токены-наверно была жалоба и был возврат мемберу.Девочки, обьясните плиз. Со счета пропали сегодня токены, пошла в статистику: Transfer tokens to cash.
после жалобы сапп присылает на майл письмо с причиной объяснений и вроде чб не так легко денежку мемберу возвращает, разве не?
Отправлено 12 Апрель 2019 - 12:42
Я на чатуре через онлайн студию. Да и там мало было, минималки нет... странно. Сейчас напишу студии, спрошу
кидал обратно мне еду
Отправлено 12 Апрель 2019 - 22:38
А я второй вечер наблюдаю задницу в джинсах с дырой в районе ануса, залитую кефиром или сметаной - аж капает и течет по штанам
chaturbate.com/dayanna_sweet/
Сообщение отредактировал Elena: 15 Апрель 2019 - 11:36
кидал обратно мне еду
Отправлено 13 Апрель 2019 - 02:03
Я на чатуре через онлайн студию. Да и там мало было, минималки нет... странно. Сейчас напишу студии, спрошу
Если вы прикреплены к студийному аккаунту, то чатур ежедневно ваши токены автоматом конвертирует в кэш и выводит на баланс студии. В полночь по Калифорнии.
Минималка тут не причем, деньги уходят вне зависимости от суммы - хоть два токена заработали. Так что все у вас нормально. Странно только, что вам этого не обьяснили
Отправлено 13 Апрель 2019 - 03:38
бля ну мозг же нужно включать хоть иногда.. и вообще кому платите, у тех и спрашивайте
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 77
1 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), -=Alissa=-, Google (2), Bing (1)