Chaturbate
Отправлено 12 Апрель 2019 - 12:30
Если пропали токены-наверно была жалоба и был возврат мемберу.Девочки, обьясните плиз. Со счета пропали сегодня токены, пошла в статистику: Transfer tokens to cash.
Это по пятницам чтоль на чатуре заканчивается период?
В доллары переводить должна ты сама ткн.для списания и вывода зп-еще рано
Отправлено 12 Апрель 2019 - 12:32
Если пропали токены-наверно была жалоба и был возврат мемберу.Девочки, обьясните плиз. Со счета пропали сегодня токены, пошла в статистику: Transfer tokens to cash.
после жалобы сапп присылает на майл письмо с причиной объяснений и вроде чб не так легко денежку мемберу возвращает, разве не?
Отправлено 12 Апрель 2019 - 12:42
Я на чатуре через онлайн студию. Да и там мало было, минималки нет... странно. Сейчас напишу студии, спрошу
кидал обратно мне еду
Отправлено 12 Апрель 2019 - 22:38
А я второй вечер наблюдаю задницу в джинсах с дырой в районе ануса, залитую кефиром или сметаной - аж капает и течет по штанам
chaturbate.com/dayanna_sweet/
Сообщение отредактировал Elena: 15 Апрель 2019 - 11:36
кидал обратно мне еду
Отправлено 13 Апрель 2019 - 02:03
Я на чатуре через онлайн студию. Да и там мало было, минималки нет... странно. Сейчас напишу студии, спрошу
Если вы прикреплены к студийному аккаунту, то чатур ежедневно ваши токены автоматом конвертирует в кэш и выводит на баланс студии. В полночь по Калифорнии.
Минималка тут не причем, деньги уходят вне зависимости от суммы - хоть два токена заработали. Так что все у вас нормально. Странно только, что вам этого не обьяснили ![]()
Отправлено 13 Апрель 2019 - 03:38
бля ну мозг же нужно включать хоть иногда.. и вообще кому платите, у тех и спрашивайте
Отправлено 13 Апрель 2019 - 08:32
Блякать будете кому-то другому, как и рекомендовать включать мозг - а тут форум, и если у людей, которые в вебкаме новички есть вопросы, то они их задают более опытным. Или у вас тот, кто регится через студию по умолчанию без мозгов?) Мыслите шире, бывают разные ситуации, как например отсутствие заграна, что делает проблематичным регистрацию самостоятельно на некоторых сайтах.тоже не поняла как связаны вывод токенов с чатура и минималка, если вы через студию. чатур отправляет кэш студии, а у вас наверняка договоренность со студией выплаты там от10$
бля ну мозг же нужно включать хоть иногда.. и вообще кому платите, у тех и спрашивайте
Сообщение отредактировал Lacerta: 13 Апрель 2019 - 08:34
кидал обратно мне еду
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1), Yandex (1)