Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47337

#22401 Chaturbate awesome23

awesome23

Newbie

• Members
  • 44 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 16:28

У кого-то перевелись токены в кэш сегодня утром? Или это только у меня остались?

#22402 Chaturbate JJB

JJB

In a galaxy far far away

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 16:40

Студийный акк же не может типать (не знаю, как обстоит дело, если прикупит своих токенов, если вообще может покупать их).... ну и него нет рефералки. Вроде всё. 

Это модель под студией типать не может. Сам студийник в состоянии и пополняться, и типать. Трансферы от моделей - да, они автоматом идут в кеш, их крутить не выйдет. А со своими че хочешь то и делай).

Рефералки у студийника тоже есть. Тут все обычно. 

Под "студийный акк" я и подразумевал модельный акк, а не тот, который основной, админский, все верно. 

Рефералка у основного то есть, но вот по $50 за модель ему не видать, если регить новую модель "как свою". 

-

#22403 Chaturbate Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 16:47

У кого-то перевелись токены в кэш сегодня утром? Или это только у меня остались?

У коллеги на студийном аккаунте в 9 утра тоже не вывелось, до сих пор висят токены.

#22404 Chaturbate Vilaxxx

Vilaxxx

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 16:56

Вы можете купить трафик в свою комнату.
сначала объясни мне пожалуйста что такое трафик ,это типа чтобы ко мне много людей заходила ,и ещё кто-нибудь пробовал покупать этот трафик ?

Ваш баннер будет рекламироваться на сайтах и по клику на этот баннер человек переходит в вашу комнату. Вы платите за клики на этот баннер. Я только в процессе покупки - они долго отвечают.

#22405 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 320 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:02

Под "студийный акк" я и подразумевал модельный акк

Понятно) Как говаривал Козьма Прутков: если на клетке со слоном написано "буйвол" - не верь глазам своим smile.png

У коллеги на студийном аккаунте в 9 утра тоже не вывелось, до сих пор висят токены.

Такое бывает иногда. Завтра все упадет за два дня.

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#22406 Chaturbate Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:46

У меня такой нелепый вопрос назрел.

На чатуре американки более "в почете", много раз уже замечала. Там решение о том, давать ли новой модели МНОГА ТРАФОНА принимается на моменте верификации и первого эфира - или это все паранойя? Или можно как-то благодаря прокси прикинуться американкой, чтобы тупой робот полюбил модель чуть больше?

Ищу просто способы на%%бать систему чатура, чтобы поднять одну из девчонок, у который хроническая непруха.

#22407 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:14

скорее мысль здравая... но, на мой взгляд не маловажный момент- американский английский и несколько ньюансов

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

#22408 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:16

Вы можете купить трафик в свою комнату.
сначала объясни мне пожалуйста что такое трафик ,это типа чтобы ко мне много людей заходила ,и ещё кто-нибудь пробовал покупать этот трафик ?

Ваш баннер будет рекламироваться на сайтах и по клику на этот баннер человек переходит в вашу комнату. Вы платите за клики на этот баннер. Я только в процессе покупки - они долго отвечают.
если не трудно скинь потом в личку по результатам, а то банеры можно и бесплатно поднавесить

#22409 Chaturbate ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 161 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:53

Девочкиии помогите. Как вы ловенс подключаете? Приложение на телефон говнище, а с компа постоянно дисконект. Как вы сидите и какой адаптер используете?

#22410 Chaturbate Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 23:07

скорее мысль здравая... но, на мой взгляд не маловажный момент- американский английский и несколько ньюансов

Это касаемо моей паранойи или я недопоняла где-то чего-то?

Эльза,

У меня при подключении с компа тоже постоянные дисконнекты, как только между антенной и приемником возникает ЧТО УГОДНО. Бедро (адамантиевый скелет?), трусы (вроде без фольги), ветер подует, то есть реально что угодно. Лаш первого поколения.

Честно. Антенна - кусок говна.

Даже если от антенны до свистка блютус около 30-40 сантиметров - и приспичит чуть повернуться, перекрыв прямую "ловенс-свисток" бедром - все, пясда, дисконнект. Иногда, если везет, держит расстояние до 2,5 метров.

Пробовала коннектить через телефон - просто засирается чат уведомлениями о переподключениях + ничего не жужжит.

#22411 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 23:13

рокси, я касаемо почета американок, вполне может быть, посмотрите бонгу там ру модели больше в почете,а англоговорящие с несколькими пользователями в чате...возможно ты и права в предположениях

#22412 Chaturbate NutellaIsYum

NutellaIsYum

Super Member

• Newbies
  • 767 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 02:26

Это касаемо моей паранойи или я недопоняла где-то чего-то?

Эльза,

У меня при подключении с компа тоже постоянные дисконнекты, как только между антенной и приемником возникает ЧТО УГОДНО. Бедро (адамантиевый скелет?), трусы (вроде без фольги), ветер подует, то есть реально что угодно. Лаш первого поколения.

Честно. Антенна - кусок говна.

Даже если от антенны до свистка блютус около 30-40 сантиметров - и приспичит чуть повернуться, перекрыв прямую "ловенс-свисток" бедром - все, пясда, дисконнект. Иногда, если везет, держит расстояние до 2,5 метров.

Пробовала коннектить через телефон - просто засирается чат уведомлениями о переподключениях + ничего не жужжит.

я думаю они мониторят   впн, но  это мое мнение. когда  я   юзала Британию  сразу бан  пза нарушение правил. наверно они американок и британок    мониторят 

#22413 Chaturbate Vilaxxx

Vilaxxx

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 15:26

У меня такой нелепый вопрос назрел.
На чатуре американки более "в почете", много раз уже замечала. Там решение о том, давать ли новой модели МНОГА ТРАФОНА принимается на моменте верификации и первого эфира - или это все паранойя? Или можно как-то благодаря прокси прикинуться американкой, чтобы тупой робот полюбил модель чуть больше?
Ищу просто способы на%%бать систему чатура, чтобы поднять одну из девчонок, у который хроническая непруха.

Тоже давно стал замечать что американских моделей продвигают в топ.

#22414 Chaturbate Vilaxxx

Vilaxxx

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 15:27

если не трудно скинь потом в личку по результатам, а то банеры можно и бесплатно поднавесить

Если не забуду, то напишу.

#22415 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 15:50

кстати говоря, если всем объединить усилия то можно так наебать любую систему, что мало не покажется...

#22416 Chaturbate Mia_and

Mia_and

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 17:38

Ну кстати да, заработки стали чуть меньше последнее время

#22417 Chaturbate Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 09 Февраль 2019 - 18:11

Всем привет, пока я неделю болела, чб перешёл полностью на обс? Не открывает теперь в браузере камеру((( Зассанец.

Будьте добры, подскажите кто-нибудь!

А всё, вопрос снят. Пичалька. 

Сообщение отредактировал Candysweet: 09 Февраль 2019 - 18:15

#22418 Chaturbate Franz Ferdinand

Franz Ferdinand

Super Member

• Модели
  • 526 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 22:41

Всем привет, пока я неделю болела, чб перешёл полностью на обс? Не открывает теперь в браузере камеру((( Зассанец.

Будьте добры, подскажите кто-нибудь!

А всё, вопрос снят. Пичалька. 

У меня открывает,правда приходится перезагружать несколько раз,либо заходить с испанской версии.

Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.

#22419 Chaturbate violet.agency

violet.agency

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:09

Странная хреньпроисходит, может кто даст совет
На студии одинаковые компы, инет, все
На всех все хорошо, на одном компе все хорошо, кроме чатура, который у нас выглядит отлично, а для мемберов все изображение в жутких квадратах
Работаем через браузер

#22420 Chaturbate MaxySweet

MaxySweet

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:49

Сложно сходу сказать в чём причина. Какая конфигурация компа? Все компьютеры подключены к одному коммутатору/роутеру? Может быть QoS выделывается и режет скорость. Если стоит десятка, то ограничьте обмен обновлениями (Параметры-Обновления-Оптимизация доставки - выключаете опцию загрузки с других компьютеров и в дополнительных параметрах ставите лимиты на передачу обновлений). Как вариант, посмотреть на трафик с помощью Wireshark - может какой вирус завёлся, который канал забивает. 

Странная хреньпроисходит, может кто даст совет
На студии одинаковые компы, инет, все
На всех все хорошо, на одном компе все хорошо, кроме чатура, который у нас выглядит отлично, а для мемберов все изображение в жутких квадратах
Работаем через браузер

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

2 пользователей, 38 гостей, 1 скрытых пользователей