У кого-то перевелись токены в кэш сегодня утром? Или это только у меня остались?

Chaturbate
Отправлено 08 February 2019 - 16:40
passing by сказал(а) 08 Фев 2019 - 05:32:
JJB сказал(а) 08 Фев 2019 - 04:42:
Студийный акк же не может типать (не знаю, как обстоит дело, если прикупит своих токенов, если вообще может покупать их).... ну и него нет рефералки. Вроде всё.
Это модель под студией типать не может. Сам студийник в состоянии и пополняться, и типать. Трансферы от моделей - да, они автоматом идут в кеш, их крутить не выйдет. А со своими че хочешь то и делай).
Рефералки у студийника тоже есть. Тут все обычно.
Под "студийный акк" я и подразумевал модельный акк, а не тот, который основной, админский, все верно.
Рефералка у основного то есть, но вот по $50 за модель ему не видать, если регить новую модель "как свою".
-
Отправлено 08 February 2019 - 16:56
ParadiseHere сказал(а) 08 Фев 2019 - 09:49:
Вы можете купить трафик в свою комнату.
сначала объясни мне пожалуйста что такое трафик ,это типа чтобы ко мне много людей заходила ,и ещё кто-нибудь пробовал покупать этот трафик ?
Ваш баннер будет рекламироваться на сайтах и по клику на этот баннер человек переходит в вашу комнату. Вы платите за клики на этот баннер. Я только в процессе покупки - они долго отвечают.
Отправлено 08 February 2019 - 19:02
JJB сказал(а) 08 Фев 2019 - 13:40:
Под "студийный акк" я и подразумевал модельный акк
Понятно) Как говаривал Козьма Прутков: если на клетке со слоном написано "буйвол" - не верь глазам своим
Honey_Roxxy сказал(а) 08 Фев 2019 - 13:47:
У коллеги на студийном аккаунте в 9 утра тоже не вывелось, до сих пор висят токены.
Такое бывает иногда. Завтра все упадет за два дня.
Отправлено 08 February 2019 - 19:46
У меня такой нелепый вопрос назрел.
На чатуре американки более "в почете", много раз уже замечала. Там решение о том, давать ли новой модели МНОГА ТРАФОНА принимается на моменте верификации и первого эфира - или это все паранойя? Или можно как-то благодаря прокси прикинуться американкой, чтобы тупой робот полюбил модель чуть больше?
Ищу просто способы на%%бать систему чатура, чтобы поднять одну из девчонок, у который хроническая непруха.
Отправлено 08 February 2019 - 22:16
Vilaxxx сказал(а) 08 Фев 2019 - 13:56:
если не трудно скинь потом в личку по результатам, а то банеры можно и бесплатно поднавеситьParadiseHere сказал(а) 08 Фев 2019 - 09:49:
Ваш баннер будет рекламироваться на сайтах и по клику на этот баннер человек переходит в вашу комнату. Вы платите за клики на этот баннер. Я только в процессе покупки - они долго отвечают.Вы можете купить трафик в свою комнату.
сначала объясни мне пожалуйста что такое трафик ,это типа чтобы ко мне много людей заходила ,и ещё кто-нибудь пробовал покупать этот трафик ?
Отправлено 08 February 2019 - 23:07
secretka сказал(а) 08 Фев 2019 - 19:14:
скорее мысль здравая... но, на мой взгляд не маловажный момент- американский английский и несколько ньюансов
Это касаемо моей паранойи или я недопоняла где-то чего-то?
Эльза,
У меня при подключении с компа тоже постоянные дисконнекты, как только между антенной и приемником возникает ЧТО УГОДНО. Бедро (адамантиевый скелет?), трусы (вроде без фольги), ветер подует, то есть реально что угодно. Лаш первого поколения.
Честно. Антенна - кусок говна.
Даже если от антенны до свистка блютус около 30-40 сантиметров - и приспичит чуть повернуться, перекрыв прямую "ловенс-свисток" бедром - все, пясда, дисконнект. Иногда, если везет, держит расстояние до 2,5 метров.
Пробовала коннектить через телефон - просто засирается чат уведомлениями о переподключениях + ничего не жужжит.
Отправлено 09 February 2019 - 02:26
Honey_Roxxy сказал(а) 08 Фев 2019 - 20:07:
secretka сказал(а) 08 Фев 2019 - 19:14:
скорее мысль здравая... но, на мой взгляд не маловажный момент- американский английский и несколько ньюансов
Это касаемо моей паранойи или я недопоняла где-то чего-то?
Эльза,
У меня при подключении с компа тоже постоянные дисконнекты, как только между антенной и приемником возникает ЧТО УГОДНО. Бедро (адамантиевый скелет?), трусы (вроде без фольги), ветер подует, то есть реально что угодно. Лаш первого поколения.
Честно. Антенна - кусок говна.
Даже если от антенны до свистка блютус около 30-40 сантиметров - и приспичит чуть повернуться, перекрыв прямую "ловенс-свисток" бедром - все, пясда, дисконнект. Иногда, если везет, держит расстояние до 2,5 метров.
Пробовала коннектить через телефон - просто засирается чат уведомлениями о переподключениях + ничего не жужжит.
я думаю они мониторят впн, но это мое мнение. когда я юзала Британию сразу бан пза нарушение правил. наверно они американок и британок мониторят
Отправлено 09 February 2019 - 15:26
Honey_Roxxy сказал(а) 08 Фев 2019 - 16:46:
Тоже давно стал замечать что американских моделей продвигают в топ.У меня такой нелепый вопрос назрел.
На чатуре американки более "в почете", много раз уже замечала. Там решение о том, давать ли новой модели МНОГА ТРАФОНА принимается на моменте верификации и первого эфира - или это все паранойя? Или можно как-то благодаря прокси прикинуться американкой, чтобы тупой робот полюбил модель чуть больше?
Ищу просто способы на%%бать систему чатура, чтобы поднять одну из девчонок, у который хроническая непруха.
Гость_Лосось_*
Отправлено 09 February 2019 - 22:41
Candysweet сказал(а) 09 Фев 2019 - 15:11:
Всем привет, пока я неделю болела, чб перешёл полностью на обс? Не открывает теперь в браузере камеру((( Зассанец.
Будьте добры, подскажите кто-нибудь!
А всё, вопрос снят. Пичалька.
У меня открывает,правда приходится перезагружать несколько раз,либо заходить с испанской версии.
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 09 February 2019 - 23:09
На студии одинаковые компы, инет, все
На всех все хорошо, на одном компе все хорошо, кроме чатура, который у нас выглядит отлично, а для мемберов все изображение в жутких квадратах
Работаем через браузер
Отправлено 09 February 2019 - 23:49
Сложно сходу сказать в чём причина. Какая конфигурация компа? Все компьютеры подключены к одному коммутатору/роутеру? Может быть QoS выделывается и режет скорость. Если стоит десятка, то ограничьте обмен обновлениями (Параметры-Обновления-Оптимизация доставки - выключаете опцию загрузки с других компьютеров и в дополнительных параметрах ставите лимиты на передачу обновлений). Как вариант, посмотреть на трафик с помощью Wireshark - может какой вирус завёлся, который канал забивает.
violet.agency сказал(а) 09 Фев 2019 - 20:09:
Странная хреньпроисходит, может кто даст совет
На студии одинаковые компы, инет, все
На всех все хорошо, на одном компе все хорошо, кроме чатура, который у нас выглядит отлично, а для мемберов все изображение в жутких квадратах
Работаем через браузер
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1)