я про угадывание цифры.... бай аозможно ты прав, времени то сколько прошло..не отом дЭбил, я говорю надо быть сукой и трясти с них денег.
это называется азарт, а вообще в какую тему не зайди везде одно и тоже- МЕМЫ ОХУЕЛИ итп
на фиг возвращать, мем сам виноват, что не спросил перед тем как типать
ты блять вечно не тем слушаешь
Chaturbate
Отправлено 06 Февраль 2019 - 23:02

Отправлено 06 Февраль 2019 - 23:35
За 1127 страниц видел пользователей которые несколько раз спрашивали за создание студии в чатурбатре, будет ли ответ ? или я где-то что-то пропустил![]()
Полезный сайт для моделей которые работают или хотели бы работать на BongaCams. ТЫЦ
найду ответы на любые вопросы связаные с BongaCams
Отправлено 07 Февраль 2019 - 06:41
та там совсем другая ситуация, мем кинул большую сумму за то, что я не делаю во фри, написал жалобу чтобы ему вернули деньги, потом мне на странице всплыло warning и там было сообщение от суппорта чтобы я объяснила ))) я написала чтобы вернули ему деньги, так честно)) интересно теперь вернут ему деньги или нет
У меня было такое, тоже было warning. Написала что согласна чтобы вернули деньги, но их до сих пор не сняли. Прошел месяц. ![]()
Отправлено 07 Февраль 2019 - 15:08
За 1127 страниц видел пользователей которые несколько раз спрашивали за создание студии в чатурбатре, будет ли ответ ? или я где-то что-то пропустил
Там действительно очень подробно написано) если не получится - могу в личке полностью рассказать) за регу по рефке, естественно)
Отправлено 07 Февраль 2019 - 17:58
могу ошибаться, но помоему 5% от заработка все же будет такая рефка приноситьВы ничего не получите по рефералке, если по ней будет зареган логин, который впоследствии мутирует в "админский" студии.
А по существу студийного аккаунта, надо всего лишь набрать studio в хелпе чатура. Там все легко.
пс кстати кому не трудно напомните в чем разница студийного и обычного акка?
Сообщение отредактировал secretka: 07 Февраль 2019 - 18:01

Отправлено 08 Февраль 2019 - 07:42
могу ошибаться, но помоему 5% от заработка все же будет такая рефка приноситьВы ничего не получите по рефералке, если по ней будет зареган логин, который впоследствии мутирует в "админский" студии.
А по существу студийного аккаунта, надо всего лишь набрать studio в хелпе чатура. Там все легко.
пс кстати кому не трудно напомните в чем разница студийного и обычного акка?
Я тоже могу ошибаться, конечно, но чатур вроде как в принципе не платит %% с доходов броадкастеров. Ну по крайней мере такого в статистике не видел ни разу.
Те самые 5% - это проценты от суб рефералов. Если Илья привлек Добрыню, а Добрыня привлек Алёшу. Вот с Алёшиных трат Добрыня получит 20% а Илья 5%. ![]()
Студийный акк же не может типать (не знаю, как обстоит дело, если прикупит своих токенов, если вообще может покупать их), но так было не всегда, года два тому назад ввели ограничения. Токены студийного конвертируются автоматом в 9 утра по Москве на основной акк, ну и него нет рефералки. Вроде всё.
-
Отправлено 08 Февраль 2019 - 08:32
Студийный акк же не может типать (не знаю, как обстоит дело, если прикупит своих токенов, если вообще может покупать их).... ну и него нет рефералки. Вроде всё.
Это модель под студией типать не может. Сам студийник в состоянии и пополняться, и типать. Трансферы от моделей - да, они автоматом идут в кеш, их крутить не выйдет. А со своими че хочешь то и делай).
Рефералки у студийника тоже есть. Тут все обычно.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 12:49
Вы можете купить трафик в свою комнату.Всем привет , кто нибудь знает что такое купить траффик
ExoticAds ?
сначала объясни мне пожалуйста что такое трафик ,это типа чтобы ко мне много людей заходила ,и ещё кто-нибудь пробовал покупать этот трафик ?
Отправлено 08 Февраль 2019 - 14:47
)))) чатур с бонгой сговорились не давать траф моделям)))
Скорее всего, у чатура в офисе просто сидит осьминог пауль, который вытягивает своими щупальцами карточки с именами моделей, которым надо дать траф, а потом - карточки с именами моделей, которым траф надо урезать)
милый котик
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
1 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (1), Tetiana2025, Google (1)