Востребованным что угодно можно сделать. Но прежде чем начать стримить, смиритесь с мыслью, что узнать об этом могут все. Буквально все. И это дело Вашего подхода, навыков конспирации и банального везения. Одних не раскрывают годами, других в первые же дни. Если не задумывались об этом, то подумайте на досуге) А то многие приходят, думая, что никто не узнает, я только месяцок, подзаработаю и свалю... а потом горя как хапнут, так и бегут на форум за советами))
как технично вы конкуренцию убираете <3 
Да нет, не только в этом дело. Просто правда жалко девочек, которых студии разводят, мол, никто не узнает или которые сами наивно полагают, что обойдется. У меня многие подруги хотели работать и, да, я их максимально пропитываю этой мыслью. Те, кто готов, начинают работать уже подготовленными, с зачисткой соц.сетей, предупреждением близкого круга и знающими, как реагировать на шантаж и раскрытие, другие начинают задумываться и понеслось... ой, мама узнает - убьет, а что скажут одногруппники, а если об этом узнают соседи, а что скажет бабушка... с таким отношением нефиг и начинать. Ну и на примере знакомых, которые говорили то же самое, но начали и их раскрыли в первые же дни - понимают, что это не для них. Знакомые, которых раскрыли, переживают капец как, но раз уже и так все знают, продолжают работать. Но, хотим мы того или нет, а повышенное внимание, сплетни и осуждение обеспечены. Не для слабонервных это, особо нежным лучше и не начинать. Не говоря уж о том, что некоторых преследуют, понятно, что это редкость, но мне не понравилось
Благо, быстро отстал