Пирамидка с ушами сказал(а) 27 Дек 2018 - 13:50:
они ещё пишут pm for pvt
как будто это магия. и все модели молиться должны, что он такой соизволил взять тебя в приват, и надо сразу кинуться написывать ему в личку.
ну во первых, не возьмет. 99 процентов не возьмет. будет настрачивать свои влажные фантазии и теребить своё достоинство на переписку)
а во вторых, просто бесит.
вчера один писал pm for pvt. я говорю цену. а он "ну это ж за пвт!!!" и возмущения выше крыши. я опять пишу цену. у него подгорело уже. сказал типа, ну и сиди так, я хотел тебя в приват взять, но теперь не возьму. и ушел.
да, чувак, да. я сразу заплакала
от того что тебя упустилаот счастья.а так в самой комнате есть настройки, которые могут запретить писать в чат мемберам без токенов. так же можно запретить писать тем, кто ещё не типнул. и боты не нужны для этого.
У меня берут, примерно 70% из 100 что возьмут. Но может быть это в связи с тем, что когда чувак заходит в комнату, он по сути модель не знает, а когда начнет общаться то появляется желание пообщаться в привате. Конечно уважающие моделей мемберы платят сразу за pm, но так бывает не всегда. Большинство таких которые просят pm for pvt конечно же идут в приват только один раз, но все равно они могут сделать минималку или две за один короткий приват, а эти деньги не лишние мне