привет, подскажите, пожалуйста, как деньги выводятся? и как часто можно это делать?
Спасибо
Раз в две недели или моментальным(но это не значит, что он моментальный) выводом. Зарегайте профиль и в нем вся информация есть о выплатах
Отправлено 11 Январь 2019 - 16:21
привет, подскажите, пожалуйста, как деньги выводятся? и как часто можно это делать?
Спасибо
Привет.
Расчётные периоды: 1-15 и 16- по последнее число месяца.
Минимальная сумма для вывода на платежные системы - $50.
До конца расчетного периода токены должны быть "конвертированы" в доллары.
Оставшееся время до окончания смотрите на вкладке Token stats у себя. Пример: There are less than 4 days, 17 hours and 39 minutes to convert for the current pay period.
После 4 обычных выводов средств будет доступен внеплановый вывод.
Доступные способы вывода:
-
Отправлено 11 Январь 2019 - 23:37
Девочки, здравствуйте! кто-то писал, что Epayments карты теперь не выпускает, но на сайте при регистрации предлагает ее открыть.. скажите пожалуйста, а можно тогда просто в Epayments открыть счет и туда будут приходить токены с чатура, а дальше эти деньги я перекину на банковскую карту другого банка?
Сообщение отредактировал loveu444: 11 Январь 2019 - 23:44
Отправлено 12 Январь 2019 - 00:36
Есть отдельные темы и по епейментс и по зп чатура.или даже по вопросам для новичковДевочки, здравствуйте! кто-то писал, что Epayments карты теперь не выпускает, но на сайте при регистрации предлагает ее открыть.. скажите пожалуйста, а можно тогда просто в Epayments открыть счет и туда будут приходить токены с чатура, а дальше эти деньги я перекину на банковскую карту другого банка?
Отправлено 12 Январь 2019 - 01:05
Девочки, здравствуйте! кто-то писал, что Epayments карты теперь не выпускает, но на сайте при регистрации предлагает ее открыть.. скажите пожалуйста, а можно тогда просто в Epayments открыть счет и туда будут приходить токены с чатура, а дальше эти деньги я перекину на банковскую карту другого банка?
Отправлено 12 Январь 2019 - 10:13
Исчез значок отправить токены, шла трансляция, и подруга не зная подошла присела на минуту, после этого пришло то что нужно загрузить ее документы. И исчез значек токенов. Как теперь быть ? куда загружать документы
ее доки загружай как и свои.и ждите подтверждения
у меня сегодня была подобная ситуация.чатур закрыла.а вот про обс забыла -так и шла трансляция больше часа.вот дурепа блядь.но хорошо что у меня в комнате ни кто не маячил..была одна только в комнате
Отправлено 12 Январь 2019 - 10:22
у всех с чатуром все норм?тупо нет людей...резко жопа настала дня 4 как. одни серые, анонимы и иногда залетают секундники цветные...
я один раз подметила такую фигню.искала себя по своей цене на приват.сначала светится 5-6 страниц онлайн.потом резко я себя теряю из общего списка.и вижу что страниц стало еще меньше.где то 2-3 страницы.и тут мысли такие-но блядь это ж сколько нас таких вот комнат(девушек)оставляют без заработка-без хлеба!сколько страниц тогда так резко пропадают с листинга!вот так вот и получается кто успел к тебе запрыгнуть в комнату тот сидит.если фиолетовый и с бабками-надо любыми уловками только его одного и крутить.или закроешься вообще по нулям.или серые-пиздюки.которые больше раздражают
грустно от этих лагов вечных конечно.ну а что поделать то?приходится смирится и так и работать
Сообщение отредактировал lisi: 12 Январь 2019 - 10:23
Отправлено 12 Январь 2019 - 11:39
Отправлено 12 Январь 2019 - 11:47
Исчез значок отправить токены, шла трансляция, и подруга не зная подошла присела на минуту, после этого пришло то что нужно загрузить ее документы. И исчез значек токенов. Как теперь быть ? куда загружать документы
ее доки загружай как и свои.и ждите подтверждения
у меня сегодня была подобная ситуация.чатур закрыла.а вот про обс забыла -так и шла трансляция больше часа.вот дурепа блядь.но хорошо что у меня в комнате ни кто не маячил..была одна только в комнате
Закинула и написали вот это
ID недействителен. Причина: это лицо уже проверено возрастом на вашем аккаунте. Если вы заменяете существующий идентификатор, обратитесь в службу поддержки.
Отправлено 12 Январь 2019 - 11:54
Закинула и написали вот это
ID недействителен. Причина: это лицо уже проверено возрастом на вашем аккаунте. Если вы заменяете существующий идентификатор, обратитесь в службу поддержки.
надо добавить еще одно соглашение.подпись типа-договор на подругино имя.потом внизу добавить ее паспорт
Отправлено 12 Январь 2019 - 12:30
Коллеги, а до всех нормально чаевые доходят?
У меня в последнее время непонятные лаги с чаевыми во фришке. Инет стомегабитный, довольно стабильный, даже подрубилась через провод, а не вайфай для пущей верности, но все равно между отправкой типов со стороны юзера и приходом их ко мне обычно 20-30 секунд + обычно без звука почему-то. Если бы не был подключен ловенс, я бы вообще не знала, что мне что-то типают, так хоть по жужжанию просекаю. У вас такое часто?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 28 гостей, 1 скрытых пользователей