Chaturbate
Отправлено 12 January 2019 - 15:38
Отправлено 12 January 2019 - 16:09
Wertu сказал(а) 12 Янв 2019 - 12:38:
Я вообще пару дней типов не видела даже, счетчик не ставила,ловенс реагирует не понятно на что))) когда сессию закрыла увидела что типали на чатуре,а мемы главное молчали как партизаны)))кстати уже несколько раз было: мем пишет и типает а в комнате его нет...разве так может быть?
тоже было,и потом я обновляю страницу ,а там типы его уже показаны,а до этого их не было,аж неловко становилось
Отправлено 12 January 2019 - 16:11
Wertu сказал(а) 12 Янв 2019 - 12:38:
Я вообще пару дней типов не видела даже, счетчик не ставила,ловенс реагирует не понятно на что))) когда сессию закрыла увидела что типали на чатуре,а мемы главное молчали как партизаны)))кстати уже несколько раз было: мем пишет и типает а в комнате его нет...разве так может быть?
А есть на чатуре невидимка для мемберов? Типа для самых особенных с каким-то членством)
Один раз тоже было, что типов и сообщений не было, обновила страницу и норм) Странно
Сообщение отредактировал Suchka: 12 January 2019 - 16:11
Отправлено 12 January 2019 - 17:04
KiraCosmos сказал(а) 12 Янв 2019 - 09:20:
Даже не знаю что уже делать, тоже сделала соглашение , только загружаю ее доки так сразу же пишит ту же самую ошибку
Отписать в техподдержку, описать ситуацию. Ограничения с аккаунта снимут с вероятностью 99.9%.
Да и на первый раз в подобных случаях даже обычно "прощают" легко даже без загрузки документов мелькнувшего на видео человека)
-
Отправлено 12 January 2019 - 17:06
Suchka сказал(а) 12 Янв 2019 - 13:11:
А есть на чатуре невидимка для мемберов? Типа для самых особенных с каким-то членством)
Один раз тоже было, что типов и сообщений не было, обновила страницу и норм) Странно
Нет такой функции.
Кроме как в тех случаях, когда не подгружается текстовой чат у мембера, при этом он сможет типать и с в списке посетителей не будет его логина.
-
Отправлено 12 January 2019 - 17:23
JJB сказал(а) 12 Янв 2019 - 14:04:
KiraCosmos сказал(а) 12 Янв 2019 - 09:20:
Даже не знаю что уже делать, тоже сделала соглашение , только загружаю ее доки так сразу же пишит ту же самую ошибку
Отписать в техподдержку, описать ситуацию. Ограничения с аккаунта снимут с вероятностью 99.9%.
Да и на первый раз в подобных случаях даже обычно "прощают" легко даже без загрузки документов мелькнувшего на видео человека)
На эту почту писать ? support@chaturbate.com
Отправлено 12 January 2019 - 17:40
KiraCosmos сказал(а) 12 Янв 2019 - 14:23:
На эту почту писать ? support@chaturbate.com
Да. либо с этой страницы, как удобнее: support.chaturbate.com/customer/portal/emails/new
-
Отправлено 12 January 2019 - 19:30
Каролина сказал(а) 12 Янв 2019 - 16:10:
Девочки, подскажите. можно ли открыто писать в чате о lovense remote?
да
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 12 January 2019 - 21:12
Daniella92 сказал(а) 12 Янв 2019 - 17:53:
на чатуре походу нас за идиоток держат или что?прислали стандартную отписку, мол всё ок с вашей комнатой, проблем нет и список советов аля твиттер юзай, инстаграм, делай креативные шоу, меняй образы, проси фанатов покупать тебе всякие ништяки для работы...эээ, камон, каких фанатов если с листингом проблемы и я сама себя найти в нем не могу и 3 дня назад движняк был огого, п потом резко тишина ?! я зла.
Классика.С такими делами надо с пруфами писать Ширли сразу.Хотя та тоже еще та шаболда.И частенько отвечает шаблонами
Отправлено 12 January 2019 - 22:51
Daniella92 сказал(а) 12 Янв 2019 - 19:44:
mother_of_chaos сказал(а) 12 Янв 2019 - 19:06:
Может, коллективное письмо им написать?
Хотя я догадываюсь, что придёт в ответ..
У меня тоже здец, трафик раза в три упал.
пишите. я бы советовала всем закидать их письмами. ну это же не правильно, что зарабатываеи только 1 страница, у мнооогих проблемы. мне мои мемы пишут, мол картинка отличная, что с трафиком, где люди... я же не шизофреничка и не придумала сама себе это.
писать бесполезно, особенно гневные письма, особенно на прямой ящик поддержки, там отвечает робот всегда, заябывать ширли себе дороже, заебешь ее сейчас она тебе в самый нужный момент не поможет и я думаю ей глубоко посрать на письма от нонейм модели, ничего личного чисто по факту
добро пожаловать на чатур))))
Отправлено 12 January 2019 - 22:57
kittenslips сказал(а) 12 Янв 2019 - 19:51:
писать бесполезно, особенно гневные письма, особенно на прямой ящик поддержки, там отвечает робот всегда, заябывать ширли себе дороже, заебешь ее сейчас она тебе в самый нужный момент не поможет и я думаю ей глубоко посрать на письма от нонейм модели, ничего личного чисто по факту
добро пожаловать на чатур))))
так а как работать то?если тебя даже в листинге нет?с постоянниками которые не каждый день сидят естественно?куковать и ждать чуда?
я просто понимаю если дело конкретно в модели и одной,а тут как бы толпа,и работать то хотят,а работать то не с кем
Отправлено 12 January 2019 - 23:02
пишите. я бы советовала всем закидать их письмами. ну это же не правильно, что зарабатываеи только 1 страница, у мнооогих проблемы. мне мои мемы пишут, мол картинка отличная, что с трафиком, где люди... я же не шизофреничка и не придумала сама себе это.
ты не шизофреничка. просто чатур по своим причинам тебя сейчас двинул на последние страницы, такое бывает, ты ведь недавно пришла на сайт правильно?
тебе открыли шлюз для типперов и гостей в комнату, это не только значек нью, это принцип чатура давать дорогу новым моделям показать себя, заработать денег и подсесть на чатур и не уходить с него. Сейчас тебя двинули в зад, так как твои заработки и количество подписоты не дают тебе гарантии находиться в листинге на первых/вторых страницах, плюс еще январь очень перегружен как новыми моделями, так и старыми, которые все разом выперлись работать. То есть тут много очевидных факторов, почему у тебя сейчас Ж. нужно просто выбираться из этого, все что могу сказать, работай
По факту с чатуром все норм, ну вот такие закидоны у него, помоему все через это проходили)
Отправлено 12 January 2019 - 23:06
kittenslips сказал(а) 12 Янв 2019 - 20:02:
ты не шизофреничка. просто чатур по своим причинам тебя сейчас двинул на последние страницы, такое бывает, ты ведь недавно пришла на сайт правильно?
тебе открыли шлюз для типперов и гостей в комнату, это не только значек нью, это принцип чатура давать дорогу новым моделям показать себя, заработать денег и подсесть на чатур и не уходить с него. Сейчас тебя двинули в зад, так как твои заработки и количество подписоты не дают тебе гарантии находиться в листинге на первых/вторых страницах, плюс еще январь очень перегружен как новыми моделями, так и старыми, которые все разом выперлись работать. То есть тут много очевидных факторов, почему у тебя сейчас Ж. нужно просто выбираться из этого, все что могу сказать, работай
По факту с чатуром все норм, ну вот такие закидоны у него, помоему все через это проходили)
странная конечно херня,ибо на первых страницах бывают проскакивают и с подписотой 500+ уже не нью,и не сказать что у них активность в типах(потому что у большинства же видно сколько сделано)
и все же,одно дело просто сидишь в жопе и тебя хотя бы видно,а другое дело что вообще не видно,я сегодня от нехер делать 50 страниц перелистала,ни на одной себя не нашла
Отправлено 12 January 2019 - 23:11
на первых строчках у моделей тоже резко пропадают в никуда несколько сразу сотен гостей-подмечала такую херню и у них.но если там больше тысячи или больше народу-это не критично.а вот для нас когда сидишь с 10 калеками-и резко бах-и ты вообще одна остаешься и несколько часов подряд к тебе ни кто не приходит-вот это проблема
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (9), -=Alissa=-, Google (1)