по мне так парой сложнее всего работать...если м и ж. двум девкам норм, соло тоже отлично, а в паре м и ж сложно ибо эрекция мужика не вечна, а надо еще и чат вести, поддерживать интерес. я смотрю на парочки...ебутся как кроли, с не типают почти нихера. позорище. В то время как девочка может просто полюбиться какому-то мужику, ясен красен по легенде она одинока ну и всё ) будет этот бедолага ей помогать)
я бы ни за что с мужиком рабртать не стала. не выгодно. да и мужиков вебмоделей я не воспринимаю серьезно. настоящие мужики делают бизнес, а не письку теребятВооот, я с вами на 110 % согласна. Я бы такого парня даже всерьез не воспринимала. Среди девушек могут быть и матери-одиночки, которым деньги нужны и пойти больше некуда. А парень на вебке - это несерьезно, сразу аж отворачивает. Сама встречаться бы с таким не стала, хоть и самой рыльце в пуху. Но если бы я встречалась с парнем и он меня бросил бы из-за вебки, я бы поняла его тоже. В таком случае если бы правда серьезные отношения я бы рассматривала тогда и нищенский оклад на нормальной работе, если согласен вместе работать, зарабатывать и копить, обзаводиться жильем.
Мне писали парни, предлагали работать в паре, в основном из Питера такие. Говорят, а зачем идти на нормальную работу за 400 баксов в месяц на полную занятость, когда тут можно их гораздо быстрее сделать всего за несколько часов в день. Но блин... Че еще парням-то делать, кроме как не пахать на работе? С детьми сидеть им вроде как не надо, если здоровье позволяет дрочить беспрестанно, то и работать на обычной работе наверное позволит. Дрочить-то сложнее в разы как мне кажется.
Посылать нах таких парней, кому оно надо вообще? Одной намного лучше работать. На что вообще надеются эти фантастические долбоебы