Ооооох, как я вас понимаю насчет "pm bb pls" - я почти каждый раз агрюсь, когда эти чухоньки мне пишут подобное))) Насчет ОБС - вы знаете, я особо увеличение трафа не заметила, но, насколько я знаю, с ним в технич. плане лучше работать (не такой глюченный, как AFlash P). А насчет "как полюбить" - старайтесь просто абстрагироваться от дрочунишек на камеру и выкрутасов нищеты; помните, что вам нужны деньги и вы должны их взять, а все остальные пусть хоть обделаются, но не посмеют помешать вам (мне помогает подобный настрой ^^) Насчет версии для 7 Винды - сожалею, не могу подсказать
Lera321 сказал(а) 27 Дек 2018 - 04:44:
Как полюбить этот сайт? Я знаю, что там можно хорошо зарабатывать. Но как открою его эти массы голых тел, все дрочат, попы, титьки, члены. На MFC немного друзей, решила выйти на CB. А как сообщение приходит PM bb, pm please. Меня аж выворачивает. а если нажать на ник, а там он сидит и дрочит, причем без лица, и еще написывает pm me.
реально ОБС увеличивает трафик? скачала её. пишет, что не подходит к моей системе. у меня wind7, может не ту версию скачала. подскажите где скачать версию для винды 7. Спасибо, девочки!
Сообщение отредактировал River: 27 Декабрь 2018 - 11:01