Я ещё раз Вам говорю. Эта программа считает просто все полученные токены, а то, что половина и больше из них самодонаты, которые ходят туда-сюда, это никто не различает. Я тоже видела эту девочку и супер типеров у неё не наблюдала.
и что это за сайт, кстати?
А я вам еще раз говорю, не верьте всему, что на заборе написано, когда люди не могут чего-то стоящего сделать или достич, то она сразу же говорят, это невозможно, а те кто в топе сидят, так это все не правда, но не могут они так много зарабатывать. Басню крылова читала, про лису и виноград? лиса прыгала прагала, а виноград так и не достала, поплевалась и сказала, виноград-то кислый.
А Вы сами-то можете поверить в то, что эта Кайлин зарабатывает с одного Чатура по 3,5 миллиона рублей в месяц чистыми? Если бы было так, она бы давно уже свалила отсюда, вложила деньги в банк, открыла бизнес и жила бы припеваюче, а не тёрла pussy денно и нощно, светя лицом на весь белый свет.
Я не говорю, что большие деньги в веб каме невозможны. Я лично знаю тех, кто зарабатывает по 15-25 тыс долларов в месяц на Чатуре. Но больше - это уже бред, написанный чисто для привлечения новых моделей и/или суммарный подсчёт самодонатов вместе с реальным доходом, который, разумеется, намного меньше названного.
А про что-то стоящее - опять не смешите. Веб кам и стоящее - это взаимоисключающие понятия.
Сообщение отредактировал Линочка: 28 Октябрь 2018 - 11:21