Chaturbate
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 01:06
Costumes that appeal or depict children are against the rules, including teddy bears, pokemon, Mickey or Minnie Mouse, the fictional character "Heidi" or any other child character in movies, books, TV or other cultural outlets. Also against the rules are any copyrighted character, from Disney to Marvel and beyond, along with most anime and marketing. This is on top of the rules regarding uniforms, gore, blood and racist or sexist costumes. Please come up with creative, original and fun costumes that are not any of the above types and enjoy your Halloween shows!
для тех кто хочет нарядится на хэллуин ознакомтесь, чтобы не нарваться на бан, хотя по опыту банят дурнушек с последних страниц за фигню, а топовых не трогают, я видела и монашек и минни маусов и венсдей и ниче.
Как -то сидела раньше в наряде мики Мауса, в костюме полицейской , школьницы , монахини ) и ничего не банили
Странно ....
и да , тоже часто вижу и других моделей в таких нарядах
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 10:50
kendalltyler
Целует и обнимается с собакой своей уже минут 5....
а что такого? я со своими двумя собаками часто тусуюсь, играюсь, чухаю их...мемы умиляются. это ж не зоофилия какая-то
а у меня котик шотландец вислоухий,он часто попадает в кадр или прям сзади на кровати спит,все сайты все мемы знают моего кота уже,спрашивают ,где он и как он_создала даж в тип меню опцию побаловать моего котика вкусной едой) типают блин хаха))
обнимаемся иногда в чате и тоже все умиляются,какие мы милые)
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 12:05
На некоторых сайтах нельзя, чтоб даже в кадре животные были, а на чатуре в правилах и так написано, мол, животные разрешены только если не в сексуальном контексте. Киской о киску не тритесь, ничего в животных не пихайте и т.д.
если просто ходят, спят в кадре или их мило тискают за щеки и целуют лобики - ничего страшного в этом нет.
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 12:17
На некоторых сайтах нельзя, чтоб даже в кадре животные были, а на чатуре в правилах и так написано, мол, животные разрешены только если не в сексуальном контексте. Киской о киску не тритесь, ничего в животных не пихайте и т.д.
если просто ходят, спят в кадре или их мило тискают за щеки и целуют лобики - ничего страшного в этом нет.
да да
а на бонге помню кот просто мимо прошел и сразу предупреждение
я им говорю мол что я могу сделать,я ж не могу предугадать,что сейчас моя кот начнет бегать по квартире как чокнутый и прямо сзади меня пробежит,им пофиг
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 12:28
если просто ходят, спят в кадре или их мило тискают за щеки и целуют лобики - ничего страшного в этом нет.да да
а на бонге помню кот просто мимо прошел и сразу предупреждение
я им говорю мол что я могу сделать,я ж не могу предугадать,что сейчас моя кот начнет бегать по квартире как чокнутый и прямо сзади меня пробежит,им пофиг
Бонга очень странный сайт, я на нем начинала и после него думала, что везде так коты под запретом. Когда правила чатура прочитала, такая теплота была на душе, хоть не надо гонять кошек, чтоб в кадре не моячили. Моим все интересно, они любят в кадре быть)
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 11:35
Я вылетала всю ночь,причем для меня в чате ничего не менялось,только смотрю -люди уходят. Захожу с другого компа,а я офлайн(( перезагрузилась,выхожу-через 20 мин тоже самое.девочки что сегодня на чатуре твориться? у меня почему то камератолько через обс трансоирует, через сайт просто показано что подключена, звук есть и черный квадрат фпс нет вообще
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:31
где это? В правилах сайта или в правилах конкурса ?Costumes that appeal or depict children are against the rules, including teddy bears, pokemon, Mickey or Minnie Mouse, the fictional character "Heidi" or any other child character in movies, books, TV or other cultural outlets. Also against the rules are any copyrighted character, from Disney to Marvel and beyond, along with most anime and marketing. This is on top of the rules regarding uniforms, gore, blood and racist or sexist costumes. Please come up with creative, original and fun costumes that are not any of the above types and enjoy your Halloween shows!для тех кто хочет нарядится на хэллуин ознакомтесь, чтобы не нарваться на бан, хотя по опыту банят дурнушек с последних страниц за фигню, а топовых не трогают, я видела и монашек и минни маусов и венсдей и ниче.
Как -то сидела раньше в наряде мики Мауса, в костюме полицейской , школьницы , монахини ) и ничего не банили
Странно ....
и да , тоже часто вижу и других моделей в таких нарядах
Meow
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 01:36
Жесть, 62 страницы моделей на чатуре, откуда такой наплыв сейчас пошел? Альтернативу что-ли какую то закрыли?
Если я раньше была всегда на 1-2 странице, теперь максимум на 3-4 и заработок упал в 2 раза...
Сообщение отредактировал awesome23: 27 Октябрь 2018 - 01:36
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 01:38
Все же думают, что Чатур волшебный, лёгкий, самый лучший для новичков.
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 03:42
Жесть, 62 страницы моделей на чатуре, откуда такой наплыв сейчас пошел? Альтернативу что-ли какую то закрыли?
Если я раньше была всегда на 1-2 странице, теперь максимум на 3-4 и заработок упал в 2 раза...
Стрипчату жопа пришла...не могут лаги уже 2 недели починить...вот и народ со стрипа на чатур уходит...и будет еще хуже...стрипчат походу забил на лаги свои...походу скамится или хз что...теперь будет все больше и больше людей уходить из стрипа на чатур!!!
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 09:39
как же зае ли эти лаги, которые в том числе наверно изза кучи народа, емы заходят в комнату говорят где мое изображение, у меня тупо черный квадрат, заходят выходят заходят выходят, думаю что за хрень сначала понять не могла, бесит , изза этого реально заработки вполовину почти меньше становятся, а вчера вообще тупо не смогла выйти в онлайн
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 10:36
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 11:19
вообще 70 нынешний максимум. Чатур растет с каждым месяцем, никакого всплеска не было.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
1 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), SexyRedHead